Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Große Verzögerung bei Vorbestellung von Prismatische Entwicklungen. Über Monate nach dem Release mit warten vertröstet worden bevor dann Monate nach Release des Sets zur Rückabwicklung des Kaufs auf... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

One Piece TCG Preis 200% überteuert. Sehr unzufrieden. Das ist Scalping Edit: Das Entgegenkommen und das offene Ansprechen ist natürlich ein Weg der lobenswert ist, führt aber nur von einem Ste... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich habe in 2024 Prismatic Evolutions vorbestellt und wurde wie viele andere auch enttäuscht. Meine Bundle wurden beide storniert. Habe aber im Dezember wieder etwas bestellt weil es auch wieder Paypa... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bin absolut begeistert, Ware wurde sehr schnell geliefert und wirklich vorbildlich verpackt(1 + mit☆☆☆),das mit den prismatischen hatte ich damals auch,wurde alles korrekt und immer freundlich geklärt... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Antwortet nicht auf E-Mails

Antwortet seit Wochen nicht auf E-Mails.

Kundenservice war hier schon mal besser

20 september 2025

Svar från Lootcave

Es tut uns leid, dass dein Anliegen bisher unbeantwortet blieb. Wir prüfen jetzt sofort deine Daten und melden uns direkt bei dir zurück.

Eine Frechheit was dieser Shop bietet

Eine Frechheit was dieser Shop bietet! Vorbestellungen aus 2024 wurden immer noch nicht zurück erstattet! Es geht um 250€!!!
Emails vom Shop sind nicht aussagekräftig und verwirrend! Teilweise wird garnicht reagiert. Angeblich ist ein Anwalt seitens der Firma eingeschaltet um das Thema Prismatische Entwicklungen aufzuarbeiten…aber seit Monaten keine Reaktion! Auf einfache Fragen folgt nur Gelaber!
Und dann noch die lächerlichen Kommentare unter den Bewertungen…es hat sich verbessert und bla bla bla! Lieber mal die Kunden von damals entschädigen anstatt rumzulabern!
Und bitte kommt mir nicht mit Antworten, wie mit Worten das ich mich beim Kundenkontakt melden soll um meinen Fall zu bearbeiten (ich habe bereits mehr als 10 Mails geschrieben)!

Aktualisierung 02/2026
Die Firma versucht Bewertungen löschen zu lassen! Nicht mit mir!
Ein Witz was die Firma weiterhin unter manchen Bewertungen behauptet (gibt keine Bestellungen, es kommen keine Email‘s an…). Auch ich habe weiterhin noch die Bestellungen und Aufträge mit Nummern von 2024!
Vom angeblichen Anwalt gibt es ebenfalls keine Infos!

17 september 2025

Svar från Lootcave

Wir wissen, dass wir im November 2024 nicht überzeugen konnten – und danken dir, dass du uns daran erinnerst. Mittlerweile ist ein halbes Jahr vergangen, und wir arbeiten mit neuen Prinzipien: verlässliche Produkte, verlässlicher Versand.

Absolut miese Masche

Absolut miese Masche. Nimmt keine Anrufe entgegen, man kann das angebliche Ladengeschäft auf google maps nicht einsehen. Die Telefonnummer leitet mich an einen unseriös aussehenden What's App account.

Ich habe im Dezember auf ebay eine prismatic ETB bestellt. Nie geliefert und verströstende E-mails bekommen bis das STornierdatum abgelaufenwar. Genauso wie mit der Bestellung, die ich auf der Webseite getätigt habe. Habe 170€ verloren. Der Kundenservive ist miserable. Ich habe auch keine Post von den angeblichen Anwälten erhalten. Ausserdem wurde in einer e-mail gelogen, dass ich mit Paypal bezahlt hätte, was nicht der Fall war. Ich würde den Laden zur Anzeige bringen.

16 september 2025

Svar från Lootcave

Wir haben deinen Hinweis sehr ernst genommen – denn ja, im November 2024 haben wir Fehler gemacht. Inzwischen haben wir vieles geändert: Unser Versand ist stabil, unser Kundenservice erreichbar, und kritische Vorverkäufe sind gestrichen. Vielleicht gibst du uns irgendwann nochmal eine neue Chance.

schnell, freundlich und zuverlässig

Hatte letzte Woche über CM bisschen was für die Kids bestellt. Super netter Kontakt, super schnelle Lieferung und auch Nachlieferung kam binnen Tagen alles war super, nett und zuvorkommend.

4 september 2025

Svar från Lootcave

Hey M! Wir danken dir vielmals für dein Feedback. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - und zeigen uns dafür erkenntlich! :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht bei diesem Shop!!!

Ich frage mich wirklich, wie man so dreist sein kann, jede Kritik damit zu beantworten, wie toll man sich als Shop verbessert hat, während unzählige Kunden seit vielen Monaten auf Ihr Geld warten. Ihr haltet euch weder ans Gesetz, noch an irgendwelche eurer Aussagen.

Laut Gesetz muss der Händler bei Stornierung das Geld innerhalb von 14-Tagen erstatten!
Meine Bestellung wurde am 25.04.25 nach über 5 Monaten Wartezeit storniert. (Was schon mehr als dreist genug ist!)
Bis heute sind weitere 4 Monate vergangen!! Mein Geld habe ich immer noch nicht erhalten!!
Lootcave schuldet wir weiterhin 216,10€ !!!
Der Shop hat nun seit über 9 Monaten mein Geld und erstattet es einfach nicht zurück.
Bin nun gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten, da der Shop ausser Lügen überhaupt nichts auf die Reihe bekommt.

Auch der Hinweis auf irgendwelche Verbesserungen ist einfach nur maximal lächerlich.
Noch nie so einen peinlichen Shop erlebt, der sich hier in den Antworten für nicht erbrachten Service auf die Schulter klopft, während so viele Kunden hier seit Ewigkeiten auf Ihr Geld warten.
Man wird immer nur mit langen nichtssagenden Antworten hingehalten.
Ohne Aussicht darauf, dass sich der Shop endlich an seine Verpflichtungen hält.

Der Inhaber sollte sich wirklich was schämen! Wirklich das aller aller letzte,  was ihr mit euren Kunden abzieht!

Hier kann man wirklich nur jedem von abraten!

Abschließend kann ich nur zum unzählig wirderholtem Male fragen, WO BLEIBT MEIN GELD?!?!?!?!

Edit 11.09.25:
Hier in der Antwort beweist lootcave ein weiteres Mal, was für ein ignoranter Saftladen hier geführt wird! Es wird wie immer gekonnt ignoriert, dass man mir 216,10€ schuldet!!! Das Problem ist NICHT "von damals"! Das Problem ist weiterhin aktuell!! Noch nie so etwas dreistes erlebt! Hier kann man nur noch Anzeige erstatten und jedem davon abraten, hier irgendetwas zu kaufen!

25 april 2025

Svar från Lootcave

Dein Hinweis auf die Probleme von damals ist verständlich und auch absolut gerechtfertigt. Heute läuft bei uns vieles anders: Wir verzichten auf hochriskante Vorbestellungen und fokussieren uns auf transparente Lagerverfügbarkeit und pünktliche Auslieferung.

Prismatische Entwicklung - Vorbestellung Nov 24

Am 12.08.25 habe ich via Whatsapp Kontakt aufgenommen und wir haben über eine Stornierung der Bestellung aus dem November 24 geschrieben. Weitere Einzelheiten sollten dann innerhalb ein paar Tagen mit der Post kommen. Bis heute kam kein Brief an. Über Whatsapp kommt keine Nachricht zurück und auf eine Nachfrage per Mail kommt auch nichts mehr zurück. Schade, dass hier nun komplett ignoriert wird. Es kann natürlich sein, dass sich der Shop neu aufgestellt hat und keine Vorbestellung mehr zulässt etc...., aber Kundenfreundlichkeit sieht anders aus.

Mit Sicherheit wird hier, wie bei vielen anderen auch, eine automatisierte Nachricht von Lootcave kommen, dass deren Service nun besser ist usw.. das löst aber das aktuelle Problem nicht..

Bitte überlegt euch, ob ihr dort wirklich einkaufen wollt.

2 september 2025

Svar från Lootcave

Dass du auf den November 2024 hinweist, hilft uns, unser Wachstum realistisch zu reflektieren. Seitdem haben wir unsere Struktur umgestellt, liefern pünktlich aus und lassen keine Vorbestellungen mehr zu, bei denen wir selbst keine 100 % Zusage von Lieferanten haben.

Betrüger

Ich habe ebenfalls Prismatische Entwicklungen bei denen bestellt, bis heute keine Ware bekommen, aber dauern nur auf Hinhaltetaktik hingewiesen, bin in einer Warteschlange und bekomme das Geld. Eine Riesenschweinerei was die da abziehen.

28 januari 2025

Achtung

Angeblich wurde meine Bestellungen 24710 & 24709 schon diverse male storniert. Das Geld ist trotzdem nie bei mir angekommen.

27 augusti 2025

Svar från Lootcave

Hey Andre! Wir melden uns umgehend bei dir per Mail - und lösen das Problem umgehend! Danke für dein Feedback!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellt hier nicht, Ware nicht erhalten und kein Geld zurück bekommen.

Ich habe im Februar Produkte hier gekauft. Im April habe ich die Nachricht bekommen, dass die Ware nicht verfügbar sein soll und sie meine Bestellung stornieren müssen, doch bis heute habe ich mein Geld immer noch nicht zurück! Auf Nachfrage gibt es nur die Antwort, dass es mit Amazon Pay und wohl auch Paypal Probleme gab. Aber zurücksenden wollen Sie mir mein Geld wohl auch nicht... Weil sie keine Lösung dazu anbieten. Ich habe sogar eine alternative Rückzahlungsmethode angegeben. Darauf hin kommt keine Antwort mehr.

FINGER WEG von dem Shop!!

Hallo Kevin,
es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu diesen Problemen gekommen ist. Solche Fehler dürfen selbstverständlich nicht passieren.

Wir würden uns gerne direkt bei dir melden, um dein Anliegen umgehend zu klären und die Rückzahlung schnellstmöglich sicherzustellen. Bitte halte deine Kontaktdaten bereit, damit wir dich erreichen können.

Vielen Dank für deine Geduld – wir kümmern uns darum!

Festtagskalender Pokemon

Ich habe den Festtagskalender am 4. August vorbestellt und am 19.August habe ich meine Versandbestätigung bekommen. Heute ist mein Kalender angekommen sogar mit einen Booster drin dafür vielen lieben Dank,es hat alles reibungslos und super geklappt

Svar från Lootcave

Hallo Mary - Wir danken dir vielmals für deine Bewertung, und freuen uns, dass der Kalender pünktlich zu der Veröffentlichung bei dir ankam. Für die Festtagsstimmung gab's eine kleine Aufmerksam obendrauf :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Super schlecht wegen der Prismatische…

Super schlecht wegen der Prismatische Entwicklung Vorbestellung!! Antworten auf keine Mails mehr, wo bleibt meine Ware?? Welcher Platz bin ich den in der tollen "Warteschlange" ihr wollt das die Leute ihr Geld zurückfordern weil ihr die Ware nicht liefern könnt/wollt weil diese im Preis gestiegen ist im Gegensatz zu den Vorbestellpreisen. Einfach schlecht! Würde 0 Sterne geben wenn möglich!

Edit: Ich will keine Einladung ich will meine Ware, ist es so schwer!

Svar från Lootcave

Hallo Thorsten. Du hast recht – im November 2024 war unser Service nicht, wie er sein sollte. Danke fürs Feedback, wir laden dich herzlich ein, dir heute selbst ein Bild zu machen.

Keine Ware, keim Geld, keine Kommunikation

Ich kann mich den anderen Bewertungen leider nur anschließen.
Ich beziehe mich dabei auf die Bestellung #10153 (Vorbestellung Prismatische Entwicklungen vom 05.11.2024).
Ich habe bis heute keine Ware, keine Erstattung und auch seit Februar keine Antworten mehr auf meine Mails erhalten.
Ich erwarte nicht mal, dass noch Ware geliefert wird. Aber zumindest den Anstand, mir mein Geld zurück zu erstatten, hatte ich schon vorausgesetzt.
Ich bin wirklich maßlos enttäuscht.
Natürlich habe ich den Hype und die damit verbundenen Probleme mitbekommen, aber auf Mails nicht mehr zu antworten und keine Rückerstattung zu senden kann wirklich nicht die Lösung eines seriösen Händlers sein.

5 november 2024

Svar från Lootcave

Hey Felix! Danke, dass du ehrlich bist. Unser Service im November 2024 war enttäuschend – aber seitdem ist viel passiert. Schau gerne mal vorbei und überzeuge dich selbst.

Der letzte Drecksladen

Der letzte Drecksladen - Meine Bewertung beruht auf dem Kauf einer Prismatischen Evolutionsbox aus November.

Bis heute 20.08.2025 habe ich kein Geld erstattet gekriegt. Ich werde weiterhin abgewiesen und bin mir auch unsicher, ob das nicht eine ganz abgewi.. Methode von denen ist, das Geld aus der Tasche zu ziehen. Verstehe auch nicht, was daran so schwer sein soll, einfach manuell eine Überweisung durchzuführen. Ihr habt Glück, dass ich nicht in der Nähe von Ihrem Firmensitz wohne und nicht für das Geld hinfahren würde.

20 augusti 2025

Svar från Lootcave

Hey Denis. Danke für deine Bewertung und dein Feedback. Wir wissen, dass wir im November 2024 viele Kunden enttäuscht haben. Diese Phase hat uns jedoch gezeigt, wo wir ansetzen müssen. Heute funktioniert unser Versand reibungslos, und wir gehen keine Vorbestellungsrisiken mehr ein.

Immer noch: Schwindel-Bude

Meine Erfahrung beruht auf den 06.11.2024, Bestellnummer 10474, auch wie alle anderen: nie Ware erhalten und zum Glück Käuferschutz gehabt (nicht wie viele andere, die bis heute leider immer noch um ihr Geld kämpfen müssen…)

Schade und traurig, dass ihr echt durchgehend lügt.
Nach dem ganzen Terz mit Prismatische (und den darauf folgenden Sets..) ernsthaft hier unter die Bewertungen zu antworten „wir haben draus gelernt und bieten solche Hype Produkte im Vorverkauf nicht mehr an“ und dann aber genau diese „Hype“ Produkte völlig überteuert anzubieten im Shop zum VVK (selbst die Produkte, die es noch gar nicht gibt, sondern erst in Monaten rauskommen), zeigt wie perfide ihr seid und das man euch wirklich gar nichts mehr glauben kann.
Da kann man auch nicht mehr von einem „Fehler“ reden..
Und nein, ihr seid nicht unter Marktpreis und auch die letzten zwei Erweiterungen (wieso nicht schon bei Reisegefährten?!)
Liegen nicht gut so wie das Feedback kam, warten immer noch Leute auf Ihre Rocket Bestellung.
Ihr lügt den Leuten einfach schamlos ins Gesicht.

Abgesehen davon, ist es extrem unverschämt und respektlos von euch, Menschen die über längeren Zeitraum stress hatten ihr Geld wiederzubekommen oder rechtliche Schritte einleiten mussten gegen euch, ernsthaft unter deren Bewertungen zu schreiben „es ist ein halbes Jahr her, wir würden uns freuen wenn du uns nochmal testest“ - einfach nur Unverschämt und bodenlos sowas.
Lasst lieber die Finger von Läden, in denen nicht mit Paypal gezahlt werden kann. Klare Red Flag.

Übrigens wird hier versucht Bewertungen um jeden Preis löschen zu lassen. Spricht auf für sich. Da meine Bewertung auf einer echten Kauferfahrung beruht, könnt ihr euch das abschminken.

Freu mich schon auf die Antwort von Chat Gpt.

6 november 2024

Svar från Lootcave

Hallo Marina - Wir verstehen deine Frustration über deine Bestellung aus November 2024. Wir haben uns bereits per E-Mail bei dir gemeldet, ob noch ein Problem besteht, jedoch hast du bisher nicht geantwortet. Wir gehen davon aus, dass du kein Problem mehr hast, alle Anliegen geklärt sind, und das freut uns.

Solltest du kein Interesse mehr an unserem Shop haben, können wir das verstehen. Jedoch haben wir Ewige Rivalen und Black Bolt/White Flare problemlos und zeitnah ausgeliefert. Pauschale Aussagen sind langweilig - du hast leider keine Erfahrung mit uns gemacht innerhalb der letzten 9 Monate.. Dein Anliegen wurde geklärt, andernfalls können wir nichts daran ändern, dass du nicht auf unsere Kontaktaufnahme reagierst. Vielen Dank für die Erinnerung, welche Fehler vor einem Jahr gemacht wurden. Hoffentlich erzählst du uns in 2027 noch davon - und wir werden dir weiterhin erklären müssen, dass die Zeiten sich geändert haben.

Nichts geändert

Moin, leider verstehe ich es nicht, es wird hier erzählt, es wurde aus Fehlern gelernt und nun wird wieder alles fröhlich zum vorbestellen angeboten, also doch nichts gelernt! ICH habe mich immer wieder bei dem Unternehmen gemeldet und wurde entweder ignoriert oder mit Ausreden vertröstet. Da ich leider nach Monaten auch mein Geld nicht erhalten habe, musste ich es leider zur Anzeige bringen, weil vom Unternehmen auch überhaupt kein Interesse zur Klärung bestand. Ich finde es auch schockierend, das mein Geld nicht zurück gezahlt werden kann und nun wieder in den Vorverkauf gegangen wird.

Nachtrag: Ich habe euch vor zwei Tagen zu dem alten Vorfall angeschrieben, wo immer noch ein Betrag offen ist, leider habe ich keine Antwort erhalten! Super neuer Service.

12 mars 2025

Svar från Lootcave

Hallo Jeffrey und vielen Dank für dein Feedback.

Wir möchten dich herzlich einladen, dir ein aktuelles Bild von unserem heutigen Service zu machen. Die Schwierigkeiten bei deiner (wohl?) damaligen Bestellung liegen inzwischen weit zurück. Sollte in diesem Zusammenhang noch Klärungsbedarf bestehen, wird sich unser Team selbstverständlich per E-Mail bei dir melden.

Ansonsten würden wir dich bitten, unseren heutigen, deutlich verbesserten Ablauf selbst zu erleben, bevor du pauschale Aussagen über neue Bestellungen aus heutiger Zeit triffst. Wir haben aus der Vergangenheit gelernt – und das zeigt sich in unserem heutigen Service.

habe weiße flammen vorbestellt

habe weiße flammen vorbestellt, kam Montag an. alles super danke

22 juli 2025

Svar från Lootcave

Hey Vinc! Danke für deine Bewertung, und dein Vertrauen bei deiner Vorbestellung! Wir freuen uns sehr über dein Feedback!

Keine Rückmeldung, keine Ware, keine Rückerstattung

Nach 4 Mails und mehreren Kontakversuchen über Instagram und keiner Rückmeldung zu meiner Bestellung hab ich aufgegeben und kann nur sagen FINGER WEG von diesem Scamladen. Weder Rückerstattung noch Ware bekommen.

13 mars 2025

Svar från Lootcave

Hey Daniel! Es tut mir Leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast! Wir melden uns umgehend bei dir, und lösen dein Problem! Wir versichern dir, dass unser Service seit November 2024 erheblich besser geworden ist, und möchten dich dazu einladen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es geht nicht nur um prismatische…

Es geht nicht nur um prismatische Entwicklung sondern auch um jedes Set das dannach kam und noch kommen wird. Ihr seid einfach nicht seriös. Wenn man euch eine Mail oder WhatsApp schreibt kommt so gut wie nichts zurück. Falls mal ein Problem mit einer Bestellung vorliegt. Bei mir wurde zum Beispiel für die Produkte von Reisegefährten eine doppelte Bestellung abgebucht. Und mein Geld von 887,34€ liegt bei euch und wird einfach einbehalten um dann PayPal die Schuld dafür zu geben obwohl die euch mein Geld schon längst bezahlt haben.
Ich fordert die Rückzahlung eines Betrags in Höhe von 887,34 EUR für nicht gelieferte Waren aus zwei Bestellungen. Trotz mehrfacher Aufforderung und bestätigter Lieferunmöglichkeit wurde die Rückzahlung nur teilweise vorgenommen. Die folgenden Positionen sind offen:

115,44 EUR aus Bestellung #9442 vom 02.11.2024 (nicht gelieferte Ware) prismatische Entwicklung

771,90 EUR aus doppelter Vorbestellung „KP09 Reisegefährten“ vom 11.02.2025 (2 × 385,95 EUR), deren Rückabwicklung trotz Stornierung nicht erfolgt ist

Die Zahlungen erfolgten per PayPal. Eine Rückabwicklung über PayPal ist laut Verkäufer nicht mehr möglich. Die rechtlich geschuldete Rückzahlung wurde trotz eindeutiger Sachlage bislang verweigert.

Es wurde bereits ein außergerichtlicher Versuch über die Verbraucherzentrale unternommen, ohne Erfolg.
Jetzt muss es leider zu einem Mahnantrag kommen.

11 februari 2025

Svar från Lootcave

Edit: Kunde wurde benachrichtigt. Kunde hat Erstattung erhalten - er musste selbst einen Fall melden.
-----------------
Hey Marcel! Danke für dein Feedback. Deine letzte Mail ist vom 31.03 - wir haben deine Angelegenheit als Erledigt erachtet. Du musst bitte eigenständig einen Käuferschutz bei Paypal auslösen. Diese haben bereits bei Kunden mit ähnlichen Problemen zu sofortiger Erstattung geführt - binnen Sekunden! Des Weiteren hast du bei deinem Versuch angegeben, dass du deine Ware möchtest. Wir melden uns nun nochmal auf dein Schreiben aus März, und helfen dir bei der direkten Lösung. Dein Problem hätte vor vielen Wochen binnen weniger Klicks gelöst sein können...
Edit: Du hast für deinen Fall auch noch Zeit - deine Erstattung kann innerhalb weniger Sekunden erledigt sein. Das ist für uns auch unverständlich...
Edit #2: Hallo? Wir haben dich nun vor Tagen angeschrieben, wie dein Geld SOFORT erstattet werden kann. Warum meldest du dich nicht?!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wo bleibt meine Erstattung?

Ich habe Prismatische Entwicklungen vorbestellt. Es wurde nie etwas geliefert. Seit Monaten schreibe ich mit dem Suport hin und her. Immer wieder irgendwelche Ausreden. Konto nicht gedeckt etc. Das kann doch nicht euer Ernst sein?
Meldung bei der Verbraucherzentrale und Anzeige folgen.

An den dreisten Fake Kommentar von Lootcave:
"Du hast völlig recht mit deiner Enttäuschung über die Preorder damals. Prismatic Evolutions war für viele ein Wendepunkt – auch intern für uns. Heute läuft vieles strukturierter, transparenter und zuverlässiger. Vielleicht ist jetzt der Moment gekommen, uns erneut zu testen?"

Ich werde ganz sicher nichts mehr bei euch kaufen. Ihr schuldet mir bis heute Geld. Per E-Mail Antwortet ihr seit Wochen nicht, aber hier schon!?

14 juli 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.