Recent Achat d'un velo ROUTE Reconditionné chez Loop Sports en plusieurs etapes : * 1er echange telephonique avec un conseil du magasin d'Annecy * 1er RDV pour Test boutique Villaz (74) entre 2 m... Se mer
Företaget har svarat
Au magasin de villaz (Annecy) Pris rendez vous pour essayer 2/3 vélos Au téléphone j'explique globalement ce que je cherche (velo taf, sécurisant, position haute, etc...) et un modèle On me pr... Se mer
Företaget har svarat
Expérience intéressante chez Loop Sport de Villaz, avec essai de vttae. Les explications techniques dispensées par les techniciens m'ont confortées dans mon choix d'achat d'un vttae. Seul bémol, l'a... Se mer
Skrivet av företaget
Loop Sports est le spécialiste de l'équipement Outdoor reconditionné. Nous vous fournissons des vélos haut de gamme qui sont 100% révisé, certifié et garanti par nos experts mécanicien. Loop Sports vous accompagne pour une pratique plus sûr et plus durable.
Rejoignez-nous dans la boucle Loop !
805 Route des Futaies, 74370, Villaz, Frankrike
Accueil en boutique et renseignements : excellent.
Respect des critères recherchés : excellent.
Reconditionnement et Livraison du vélo : excellent.
Service client : excellent.

* 1er echange telephonique avec un conseil du magasin d'Annecy
* 1er RDV pour Test boutique Villaz (74) entre 2 modèles choisis (conseils avisés du vendeur Ferdinand)
* 2è RDV (suite achat en ligne) pour retrait du velo (recu par Ferdinand)
Très bonne connaissance de l'univers du velo / Creneau de RDV / pas de pression achat / reponses aux questions / ecoute client.
1ere experience avec Loop Sports et fort satisfait

Svar från Loop Sports
Très bien reçue au magasin/atelier de Villaz.
Personnel très réactif.
Bons conseils.

Svar från Loop Sports
Personnel compétent à l’écoute du client.livraison rapide et prix compétitif

Svar från Loop Sports
Je suis venu grâce à Jules grand merci à lui de m’avoir permis de découvrir Loops Sport

Svar från Loop Sports
Bon état du vélo mais 2 sorties et 2 rayons cassés sur la roue arrière.
Loops Sports a pris en charge le rayonnement de la roue mais en attendant je ne peux plus m'en servir depuis 3 semaines.

Svar från Loop Sports
Très satisfait de mon achat qui a été permis par une expertise visible du vendeur, avec une bonne évaluation de mes besoins pour me guider vers un modèle adapté

Svar från Loop Sports
Vendeurs compétents connaissant bien leurs vélos et de bons conseils....

Svar från Loop Sports
Velo de qualité à un tarif raisonnable.
Possibilité de l essayer
Vendeur à l écoute

Très bon accueil
Une équipe à l'écoute et de bons conseils.
Mention particulière pour Ferdinand qui a su prendre le temps pour une explication complète et poussée de mon futur Vtc. On sent le passionné !

Svar från Loop Sports
Déjà satisfais lors d’un 1er achat de VTT musculaire je suis naturellement retourné chez Loop pour l’achat d’un VTT électrique. En plus des conseils avisés et pertinents évitant toute erreur de choix, la disponibilité ,la serviabilité et l’efficacité des membres de l’équipe Loop fut très appréciée. En un mot un service vraiment professionnel pour un matériel reconditionné mis en vente fiable et de qualité. De plus ,leur service après vente semble bien fonctionner. Je recommande .

Svar från Loop Sports
Produit conforme à mes attentes, juste la provenance et l'utilisation du vélo aurait été correct d'en parler lors de l'échange téléphonique avant la réservation sur le site.

Svar från Loop Sports
Très bon conseil pour trouver le bon produit de très bonne qualité. Très bon rapport qualité prix avec l'acquisition d'un Cube Nuroad Hybrid de 2024 comme neuf

Svar från Loop Sports
Accueil sympathique, pour ce magasin de vélos.
Du choix et du service.

Svar från Loop Sports
Au magasin de villaz (Annecy)
Pris rendez vous pour essayer 2/3 vélos
On me propose un vélo légèrement plus chers mais visiblement mieux équipé et surtout qui coche 100% des cases que je voulais !
Le prix est concordant avec ce qui se fait sur le marché MAIS vous avez un magasin physique donc essai et garantie sur place !
Essai concluant (enfin du coup j'ai pas essayé le modèle choisi initialement)
Je suis reparti avec ...
Efficace et pratique

Svar från Loop Sports
Personnel super compétent qui prend le temps de donner de présenter le vélo, des conseils avisés.
Le vélo est dans un très bon état.
Je recommande.

Svar från Loop Sports
J’ai eu à faire à Johny au magasin à Villaz.
Personne passionnée et de très bon conseils.
Les vélos sont plus beaux et plus propres les uns que les autres. Allez-y vous serez comblé.

Svar från Loop Sports
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.