Ho ordinato diverse box e sono rimasta molto soddisfatta la maggior parte delle volte. La personal shopper ormai conosce i miei gusti e riesce sempre a trovare outfit adatti al mio stile di vita e all... Se mer
Det här tycker kunderna
Pratica commerciale inaccettabile! Dopo anni da un unico ordine, si sono permessi di attivare a mia insaputa un abbonamento trimestrale, inviandomi ben due box non richiesti e addebitando i costi su... Se mer
I capi che mi sono arrivati hanno soddisfatto appieno le mie aspettative. Inoltre i tessuti sono naturali, nulla di sintetico. Esperienza di acquisto da ripetere. Il must è che puoi chiedere anche p... Se mer
Sono soddisfatta del box ricevuto. Mi è piaciuta la possibilità di escludere alcuni capi prima della spedizione e di indicare cosa avrei voluto ricevere. Ho apprezzato la varietà dei capi: alcuni non... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Lookiero è il servizio di Personal Shopper online con il quale ricevi ricevere 5 capi scelti appostitamente per te dalla tua Stilista. Richiedi la tua box, prova gli articoli comodamente a casa tua e paga solo quello che tieni!
Kontaktuppgifter
Italien
- lookiero.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 42 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Una comodità
Avere una personal shopper che ti invia a casa le cose che preferisci non ha prezzo
Mi sono trovata molto bene con lookiero…
Mi sono trovata molto bene con lookiero perché dopo alcuni tentativi, in cui ho trovato comunque cose che mi piacevano, la mia personal shopper ha trovato modelli, marche e fantasie perfetti per rinnovare il guardaroba. Gentilezza, perfetta organizzazione, facilità e tempistiche personalizzate completano e giustificano l' alto punteggio!
Nessun bisogno di muoversi da casa
Nessun bisogno di muoversi da casa, articoli di ottima qualità al giusto prezzo
Abiti bellissimi
Tempi di consegna velocissimi.
Taglie perfette.
Combinazione di colori ideale.
Era la prima volta e sono contentissima .
Mi trovo molto bene con Lookiero
Mi trovo molto bene con Lookiero. Riesco sempre a trovare quello che cerco! Le personal shopper sono preparate e attente alle esigenze del cliente. Super consigliato!
Lookiero esperienza super positiva
Continua ad essere una gran bella esperienza, sono alla mia 3 consegna, di quanto arrivato finora ho restituito solo un capo (e non ho avuto alcun problema)
Ottima esperienza!
Il servizio funziona molto bene e la personal shopper è brava ad azzeccare le taglie e proporre capi di qualità ed alternativi al mio solito modo di vestire, dandomi ottimi spunti di stile! Non da meno, l'entusiasmo dell'attesa per scoprire cosa avrei trovato nel pacco! Quelle poche volte che ho reso qualcosa, lo ho fatto davvero a malincuore e solo perché avevo nel frattempo cambiato taglia o disponeva di capi simili. Il mio è solo un arrivederci perché è un periodo di down economico e me ne dispiace, ma la tentazione è sempre in agguato! À bientôt!
Esperienza super positiva
Uso Lookiero ormai da mesi e sono riuscita a trovare piu' articoli consoni a me che negli ultimi anni in qualsiasi negozio . Il fatto poi che puoi decidere di tenere solo qualche articolo se non addirittura nulla non fa che agevolare . Consiglio caldamente
Sono bravissime e molto attente alle…
Sono bravissime e molto attente alle richieste
Servizio deludente! Cinesate
Sono arrivati capi nella box non abbinabili fra loro, altro che capi alla moda e personal shopper..sembravano vestiti presi ad un mercato rionale e abbinati a casaccio; pessima qualità nonostante avessi indicato un budget medioalto. Fantasie e stile fuorimoda! Non sono stati tenuti in conto le mie preferenze ed indicazioni di stile che avevo fornito al momento dell’ordine; questo fa ben capire che non esiste nessuna personal shopper dietro, ma è un servizio automatizzato. L0 sconsiglio. Sono delusa.
Prodotti cinesi, nessuna personal shopper
Prodotti cinesi, pessima qualità in tutto. Servizio automatizzato, nessuna personal shopper come vogliono far credere.
Servizio clienti inesistente. Mancato rimborso dei resi
Mi é piaciuto molto il servizio all'inizio, poi ho avuto un problema con un reso (fatto a gennaio e a metà marzo nonostante sia stato preso in carico non mi é arrivato il rimborso), ho scoperto che mi hanno addebitato anche i 10 euro del pacco anche se ho acquistato quasi tutto (spedizione gratis se compri almeno un capo), inoltre uno dei capi si é rovinato dopo un lavaggio a mano con acqua fredda....
Sto cercando da una settimana a contattarli, per avere aiuto/rimborso ma non hanno un numero e non rispondono ai messaggi inviati.
A malincuore devo dire che questa mancanza fa cadere tutto il buono che avevo trovato

Svar från Lookiero Italia
Fantastico!
I capi sono di ottima qualità e si abbinano molto bene tra di loro e anche con molti capi del mio guardaroba.
Super soddisfatta
Una delle poche volte che acquisto online e quello che indosso mi calza a pennello.
Infatti ho tenuto tutto.
Pessima esperienza
Ho ricevuto il pacco con le scelte selezionate 4 volte ed è sempre andato tutto bene, reso facile, acquisti sicuri.
Oggi ho ricevuto l'ennesima pacco e mi vedo costretta a restituire tutto senza provare a causa del fatto che i capi sono puzzolenti in una maniera imbarazzante di pipì di animali. Una cosa disgustosa!
Non dovrebbero permettere che queste cose accadano!
Ho pagato i 10€ e annullato l'iscrizione!
Un peccato!

Svar från Lookiero Italia
Il reso semplicissimo e i capi di…
Il reso semplicissimo e i capi di qualità e proprio adatti a ame!
Sono capi selezionati e con tessuti…
Sono capi selezionati e con tessuti ottimi.. ottima vestibilità!
Tieni ciò che ti piace e il reso è gratuito e veloce grazie alla confezione già fornita e etichettata.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.