Det här tycker kunderna
Pratica commerciale inaccettabile! Dopo anni da un unico ordine, si sono permessi di attivare a mia insaputa un abbonamento trimestrale, inviandomi ben due box non richiesti e addebitando i costi su... Se mer
I capi che mi sono arrivati hanno soddisfatto appieno le mie aspettative. Inoltre i tessuti sono naturali, nulla di sintetico. Esperienza di acquisto da ripetere. Il must è che puoi chiedere anche p... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Lookiero è il servizio di Personal Shopper online con il quale ricevi ricevere 5 capi scelti appostitamente per te dalla tua Stilista. Richiedi la tua box, prova gli articoli comodamente a casa tua e paga solo quello che tieni!
Kontaktuppgifter
Italien
- lookiero.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 42 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho ordinato diverse box, soddisfatta
Ho ordinato diverse box e sono rimasta molto soddisfatta la maggior parte delle volte. La personal shopper ormai conosce i miei gusti e riesce sempre a trovare outfit adatti al mio stile di vita e alle mie esigenze. Consiglio il servizio a tutte le persone che vogliono sperimentare qualcosa di nuovo e trovare nuove soluzioni, veloci e utili, per aggiornare il proprio guardaroba - senza dover per forza uscire di casa!
Mi sento derubata
Ho iniziato questa esperienza circa un anno fa, inizialmente mi sono trovata bene, anche se i prezzi dei capi sono leggermente alti rispetto alla qualità. In ogni box che mi hanno inviato, ho sempre tenuto qualche capo. Per quanto riguarda le ultime due box, ho inviato tutto indietro. Trovo che sia realmente semplice fare i resi e che il servizio è discreto. Mi dispiace solo che, per quanto riguarda l'ultimo reso, loro mi hanno addebitato il costo di alcuni capi che io invece ho restituito. Spesso faccio acquisti online e non mi è mai capitata una cosa del genere. Sinceramente la modalità di reso e i corrieri vengono scelti da loro, quindi credo sia opportuno che si facessero un'assicurazione per la merce persa. Perché non e' corretto che la debba pagare il cliente.
La cosa che più mi fa sentire derubata é che è arrivato prima l'addebito e poi l'email che mi avvisava della cosa. Veramente scorretti
La comodità di scegliere comodamente da…
La comodità di scegliere comodamente da casa, gli outfit proposti dalla personal shopper sono eccellenti, la qualità ottima, lo consiglio x chi non ha molto tempo da dedicare allo shopping.
Sono soddisfatta del box ricevuto
Sono soddisfatta del box ricevuto. Mi è piaciuta la possibilità di escludere alcuni capi prima della spedizione e di indicare cosa avrei voluto ricevere. Ho apprezzato la varietà dei capi: alcuni non li avrei scelti da sola, ma una volta provati mi sono piaciuti molto. Alla fine ho deciso di tenere tutto. Esperienza positiva
Perfetto come me lo aspettavo
Perfetto come me lo aspettavo. Avevamo già provato la parte femminile per mia moglie. Aspettavo aprissero anche per gli uomini. Troppo comodo
Aspettative soddisfatte
Esperienza di acquisto da ripetere.
Il must è che puoi chiedere anche per quali occasioni intendi indossare gli articoli. Ti consiglieranno loro il look più adatto
Il modo in cui sono riuscita ad avere…
Il modo in cui sono riuscita ad avere dei capi più particolari, diversi sa tutto quello che si trova in giro, mi ha soddisfatta. Tutto semplice, con i tuoi tempi. Lo consiglio!
Mi trovo molto bene con Lookiero. I prodotti sono di ottima qualità, il servizio è preciso e seguono molto bene le mie indicazioni ed esigenze.
Pratica commerciale inaccettabile
Pratica commerciale inaccettabile!
Dopo anni da un unico ordine, si sono permessi di attivare a mia insaputa un abbonamento trimestrale, inviandomi ben due box non richiesti e addebitando i costi sulla mia carta senza alcuna autorizzazione. Non c'è un servizio clienti a cui rivolgersi. Statene alla larga, controllate i vostri conti correnti! Ancora devo capire come essere risarcita, mi rivolgerò sicuramente ad un supporto professionale!
Molti dei capi che ho ricevuto erano di…
Molti dei capi che ho ricevuto erano di mio gradimento e li sto utilizzando moltissimo, anche capi che non avrei mai pensato di indossare. Inoltre mi piace il fattore sorpresa , acquistare con questa modalità mi diverte molto…. Scegliendo direttamente io finisco sempre per acquistare le stesse cose, lookiero spezza la monotonia
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, volevo cambiare il mio look e mi è stato proposto proprio quello che cercavo.e anche la taglia azzeccata in tutto
La mia personal shopper ha azzeccato in…
La mia personal shopper ha azzeccato in pieno i miei gusti scegliendo autfit perfetti per il mio fisico e i miei gusti nei colori e nelle stampe . Grazie
le spedizioni sono puntuali ma non mi…
le spedizioni sono puntuali ma non mi sento ascoltata e capita, scrivo determinate cose e poi non le ritrovo nelle box.
è facile fare il reso e le email che arrivano sono utili, ma anche se faccio spesso il look in credo che non serva a molto dato che poi nn si riflette nella preparazione delle box.
Bella idea ma da migliorare
Piacevole scoperta!!
Il servizio è molto comodo, c'è molta varietà di capi e stili tra cui scegliere e con le indicazioni personalizzate che fornisco arrivano sempre capi pertinenti e di buona qualità... L'ho consigliato anche a mio marito da quando è possibile anche da uomo... TOP!
È la prima.volta che acquisto on line…
È la prima.volta che acquisto on line dei vestiti, e sono stato davvero soddisfatto!
Grazie!!!!
Le taglie erano tutte corrette
Le taglie erano tutte corrette, materiale buono, solo fascia prezzo un po alta.
Tutto ottimo
La scelta dei capi molto apprezzata. Ho reso solo i sandali (perché stretti). Per il resto tutto perfetto
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.