Ho ordinato diverse box e sono rimasta molto soddisfatta la maggior parte delle volte. La personal shopper ormai conosce i miei gusti e riesce sempre a trovare outfit adatti al mio stile di vita e all... Se mer
Det här tycker kunderna
Pratica commerciale inaccettabile! Dopo anni da un unico ordine, si sono permessi di attivare a mia insaputa un abbonamento trimestrale, inviandomi ben due box non richiesti e addebitando i costi su... Se mer
I capi che mi sono arrivati hanno soddisfatto appieno le mie aspettative. Inoltre i tessuti sono naturali, nulla di sintetico. Esperienza di acquisto da ripetere. Il must è che puoi chiedere anche p... Se mer
Sono soddisfatta del box ricevuto. Mi è piaciuta la possibilità di escludere alcuni capi prima della spedizione e di indicare cosa avrei voluto ricevere. Ho apprezzato la varietà dei capi: alcuni non... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Lookiero è il servizio di Personal Shopper online con il quale ricevi ricevere 5 capi scelti appostitamente per te dalla tua Stilista. Richiedi la tua box, prova gli articoli comodamente a casa tua e paga solo quello che tieni!
Kontaktuppgifter
Italien
- lookiero.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 42 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Consiglio Lookiero a chiunque voglia…
Consiglio Lookiero a chiunque voglia farsi una coccola mensile. Ricevere la box è un appuntamento fisso che aspetto sempre con ansia: l'effetto sorpresa è fantastico e sembra proprio di ricevere un regalo personalizzato ogni volta! 🧥❤️
Prodotti ottimi…disguido con consegna…
Prodotti ottimi…disguido con consegna ma recuperato in un paio di giorni
Apprezzato tantissimo i capi…
Apprezzato tantissimo i capi selezionati, di qualità e che si addicono al mio modo di vestire inoltre sorprendente la precisione nella selezione delle taglie fornite.
Se come me odiete fare shopping di…
Se come me odiete fare shopping di vestiti e avete gli stessi vestiti da 20 anni è una soluzione perfetta.
Sarebbe anche una bella idea
Sarebbe anche una bella idea, se fossi possibile scegliere e valutare vestiti che sono arrivati. Purtroppo, io non ne ho avuto la possibilità, nonostante abbia scritto l’assistenza e ho dovuto infine pagare tutto il costo della borsa quando in realtà non avrei tenuto nulla.
Servizio professionale
Servizio professionale, veloce ma non per questo superficiale.
Non ho tenuto tutti i vestiti arrivati perché di persona non mi convincevano, ma alcuni dei vestiti inviati "fuori dalla mia comfort zone" li ho tenuti perché hanno capito le mie misure e il mio fisico.
Il servizio di reso è stato facile e veloce, sto pensando di ricomprare qualcosa
Consiglio Lookiero a chi vuole…Cambiare!
Consiglio Lookiero a chi vuole rinnovare l'armadio senza stress, i prodotti hanno una buona qualità e sono molto belli, i resi facilissimi.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza
Capi alla moda veramente carini. Purtroppo non ne ho tenuto nemmeno uno ma ho apprezzato tantissimo la qualità e i colori richiesti.
Non riesco ad accedere al checkout e…
Non riesco ad accedere al checkout e l’assistenza è impossibile da contattare. Devo rispedire la box e non so come avere garanzie che non mi scalino soldi a prescindere. Indicazioni poco chiare.
Mai più, sconsiglio vivamente di utilizzare questo finto servizio
Promessa mantenuta!
La spedizione è arrivata ben prima dei tempi indicati. Mi hanno sorpreso gli abiti scelti, perché io probabilmente in negozio non li avrei neanche guardati e in realtà sono belli, di buona qualità e soprattutto calzano a pennello. Consigliato!
Per la prima volta sono stata ascoltata!
Per la prima volta sono stata ascoltata! Hanno capito il mio gusto di stile e mi hanno proposto capi perfetti per me. Capi di buona qualità, vestibilità perfetta, servizio impeccabile. Un'esperienza magnifica. Grazie!
Finalmente ora è disponibile in Italia…
Finalmente ora è disponibile in Italia anche per uomini. Un alternativa molto interessante. Per migliorare consiglio la creazione di un app in modo tale che ogni volta si possa andar lì a migliorare il proprio profilo
Una truffa a tutti gli effetti
Una truffa a tutti gli effetti! stupida io a non aver letto prima le recensioni!
Ho fatto un ordine, mi sono arrivati 5 capi; il giorno dopo li ho rispediti indietro tutti.
Passa una settimana e mi arriva un addebito di 49.99 euro per non aver reso un capo.
Rispondo alla mail, compilo il format, scrivo ad altre 2-3 indirizzi che rintraccio perchè non esistono numeri assistenza clienti e... non mi risponde nessuno!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.