Professionalità e massima trasparenza Esperienza di noleggio fantastica. Quello che ho apprezzato di più è stata la chiarezza: termini contrattuali limpidi, deposito cauzionale sbloccato nei tempi pr... Se mer

Företaget har svarat
Der zur Verfügung gestellte Wagen war technisch in Ordnung, sauber, die Blessuren der Vormieter alle dokumentiert. Leider war der Stand von Lockauto im Flughafen nie besetzt. Man musste eine Telefon... Se mer
Företaget har svarat
È andato tutto bene, la reception era direttamente nell'aeroporto e il personale è stato competente e gentile. L'auto è andata benissimo quindi direi che sono meritate le cinque stelle.
Företaget har svarat
"Presso l'ufficio Locauto Rent di Trapani Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0923842884. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Contrada Birgi, 91100, Trapani, Trapani / Sicilia, Italien

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tutto bene per quanto riguarda il personale in aeroporto l'auto la velocita di consegna e riconsegna, quello che non mi a soddisfatto è il prezzo del noleggio che mi è difficile da spiegare e capire perchè non accettano le carte di Debito, (non tutti) e per cambiare il contratto mi è stato chiesto 35 €uro in più oltre all'obbligo dell'assicurazione di 62 €uro. Comunque grazie

Svar från Locauto Group - Trapani Aeroporto
This was my first time renting a car with this company. The office was supposed to open at 8:00 am, but the staff arrived around 8:30. I wasn’t in a rush, so it wasn’t a major issue for me.
The car didn’t have the option to connect to my phone’s GPS. When I contacted customer service, I was told that this feature had to be requested separately because it is not included with Economy cars. I had assumed this was a standard feature, as I consider it quite essential when renting a car.
In the end, I managed by using my phone, which wasn’t particularly convenient but was fine for a short trip.

Svar från Locauto Group - Trapani Aeroporto
Leider war der Stand von Lockauto im Flughafen nie besetzt. Man musste eine Telefonnummer anrufen. Der Angerufene konnte leider nur italienisch. Eine Verständigung war nur mit Hilfe anderer Personen möglich.

Svar från Locauto Group - Trapani Aeroporto
Gentilezza e cortesia degli addetti in primis, automezzo noleggiato comodo e pulito!

Professionalità e massima trasparenza
Esperienza di noleggio fantastica. Quello che ho apprezzato di più è stata la chiarezza: termini contrattuali limpidi, deposito cauzionale sbloccato nei tempi previsti e nessun intoppo alla riconsegna. Un ringraziamento speciale allo staff per la gentilezza e i consigli utili forniti al momento del ritiro. Auto perfetta e sanificata. Promossi a pieni voti!

👍tout était parfait

Svar från Locauto Group - Trapani Aeroporto
Tutto bene, macchina perfetta superiore alle aspettative. Personale cortese.

Svar från Locauto Group - Trapani Aeroporto
We use Locauto everywhere we travel and the service is great.
We have never had any problems with this company.

Svar från Locauto Group - Trapani Aeroporto
Ineccepibili, atterrato l'addetto era in attesa del mio arrivo, il ritiro e l'uscita dall'aeroporto sono stati facili e veloci al ritorno ho lasciato l'auto di fronte all'ingrasso dell'aeroporto dove un addetto mi ha ritirato la vettura, velocissimo. Consigliato

Svar från Locauto Group - Trapani Aeroporto
Quick check in check out, helpful staff and good condition car.

Svar från Locauto Group - Trapani Aeroporto
Personale disponibile, la macchina corrispondeva a quella prenotata sul sito.

Condizioni della macchina ottima
Servizio in aeroporto ottimo con personale molto attento e gentile

Svar från Locauto Group - Trapani Aeroporto
Tutto bene auto nuova e pulita. L'addetto alla consegna della vettura molto gentile ed efficiente

Svar från Locauto Group - Trapani Aeroporto
Non è stato facilissimo riuscire a contattare il personale della sede, hanno orari ristretti probabilmente, ma ho comunque trovato disponibilità e cortesia alle mie esigenze sopraggiunte

Svar från Locauto Group - Trapani Aeroporto
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.