Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nous avons réservé une location d un petit camion 16 m2 pour quelques heures , juste le temps de mettre un canapé et d aller a la dechetterie. Nous sommes répartis sans le camion . Une honte leclerc d... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leclerc Location(Poitiers), une arnaque bien rodée. Du personnel acerbe et désagréable, des véhicules déjà bien rayés avec des mentions sur la feuille de départ, histoire de perturber notre propr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ATTENTION ! De peur d’être en retard à l’horaire de restitution, mon fils a rendu son véhicule sans faire le plein. Il avait parcouru environ 100 km. Pour environ 10 litres de carburant consommés, Le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La relation avec le personnel de l’accueil Leclerc Mâcon, s’est très bien déroulée, de la réservation à la location. J’ai pu faire mon déménagement l’esprit tranquille, avec un véhicule parfait, et... Se mer

Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå
  2. Billeasing

Informationen kommer från olika externa källor

Vous souhaitez louer un utilitaire ou une voiture avec ou sans permis ? Profitez des meilleurs tarifs et des avantages E. Leclerc sur le site location.leclerc !'

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçu par le service de location de véhicules

Très déçu. Ce matin j'ai voulu louer un véhicule de 15 M3 pour trois jours. Un employé du magasin Leclerc auto a appelé L'hôtesse d'accueil. Cette dernière est arrivée un café à la main
qu'elle a posé sur le bureau. Elle m'a
demandé mon permis de conduire, ma
carte d'identité et ma carte bancaire. Elle
m'a appris qu'elle ne pouvait pas me
louer de véhicule car la carte bancaire
est au prénom de mon épouse. J'ai
voulu appeler ma femme, l'hôtesse m'a dit que ça ne servait à rien car il fallait qu'elle soit présente physiquement. Je ne vois pas ce que le moyen de paiement a à voir avec la personne qui va louer le véhicule qui a son permis et sa carte d'identité. Je lui montré ma carte professionnelle pour prouver ma bonne
foi. Elle m'a demandé de la ranger et que
ça ne servait à rien. Ju
Aberrant et inadmissible !

4 oktober 2025

Catastrophique a fuir

Catastrophique, à fuir… J'ai payé 25,00 € de réservation et quand je suis venu le récupérer, j'ai demandé à le changer car il ne passait pas dans le parking couvert pour un déménagement. Vu que les dimensions ne sont pas notées sur le site, ils n'ont pas voulu le changer. Il fallait que je repaye encore 25,00 et ce que j'ai réglé, c'est cadeau pour Leclerc et vu l'accueil de la personne au comptoir qui avait envie de tout sauf de travailler et était très désagréable, il m'a fallu aller le louer à Carrefour Beaucaire qui a été très agréable et trop simple. J'ai contacté le directeur qui n'a rien voulu savoir, même pas un bon d'achat. Apparemment il a besoin d'argent et n'est pas très commercial. Je comprends maintenant les avis négatifs, ça me réconforte de voir que je suis pas tout seul à avoir eu un problème. C'est grave pour Leclerc d'avoir des personnes qui gèrent des magasins comme ça. Je sais qu'ils s'en foutent de l'avis de mon avis, mais je tiens à informer d'autres clients qu'ils fassent bien attention de ne pas payer pour rien.

30 augusti 2025

Escroquerie !

J'ai loué une voiture en juillet à Leclerc location de Pau. Pour commencer, une heure d'attente, la responsable dit aux personnes qui attendent qu'elle va manger et qu'il faut revenir à 14h!
Je récupère ma voiture avec une fiche d'état du véhicule qui dit qu'elle est sale intérieure et extérieure. (En principe, lorsque l'on rend une voiture , elle doit être propre intérieure et extérieure. A défaut de cela, nous devons payer. Donc, le locataire d'avant à payer et la voiture devait être propre.) Je fais le tour de la voiture mais elle est tellement sale que j'abandonne rapidement. (Le tour de la voiture aurait dû être fait avec la responsable).
Une semaine plus trad, je rends la voiture. Mme la responsable qui tout d'un coup à le temps de faire le tour de la voiture me dit qu'il y a une éraflure (d'une certaine taille) et qu'elle va garder la caution. Je lui explique qu'en aucun cas je n'ai attrapé quoique ce soit, mais hélas, trois fois hélas je signe le document de restitution. Le temps passe .... le dépôt de garantie reste bloqué 1 mois donc jusqu'au 21 aout ..... pas de nouvelle de Mme la responsable. Le 1er septembre un jeune homme m'appelle pour me parler de la rayure , je continue de dire que ce n'est pas moi qui l'ai faite. il me dit qu'il va en parler à sa responsable et qu'il va me rappeler ..... j'attends toujours! Nonobstant, sans que j'ai donné mon accord et sans avoir vu de devis, j'ai été débité le même jour que l'appel de 321.60 euros, et mon dépôt de garantie a bloqué mon compte pendant un mois et demi. Je pense qu'il y a de nombreux vices de procédures et cela mériterait que je porte plainte ....
J'ai appelé Leclerc Location de chez moi et la dame a été horrifiée par ce que je lui ai raconté !
Il y a de nombreux avis très négatifs et une très mauvaise note sur votre site, vous répondez immanquablement " nous sommes sincèrement désolés...." mais que faites vous pour améliorer les choses?
Pour ma part, j'attends réparation!

16 juli 2025

A FUIR !!

Je souhaite partager ma récente expérience décevante concernant la location d'un minibus auprès de l'agence Leclerc de Roques-sur-Garonne. Après avoir restitué le véhicule, un agent a signalé une rayure noire sur le pare-chocs avant, mesurant seulement 2 cm sur 2 mm. À première vue, cette rayure semblait anodine et ne présentait aucun impact visible sur le pare-chocs.

Pour une location de quatre jours, le coût s'est élevé à 455 euros, auxquels se sont ajoutés 264 euros pour la rayure, portant le total à 719 euros. Ce qui m’a le plus interpellé, c’est l’absence de tout impact visible et le fait que l’agent responsable des sinistres disposait d’une liste comportant une dizaine de devis.

Ainsi, si vous envisagez de louer un véhicule au Leclerc de Roques-sur-Garonne, je recommande vivement de souscrire à l'assurance XXL pour vous protéger contre d'éventuelles rayures, même minimales. Je ne recommande pas cette agence de location !

23 augusti 2025

ARNAQUE A LA CAUTION

Et bien comme tout les avis que j'ai ou voir ci-dessous escroquerie à la caution en vue !
Pour une petite baguette décollé les 1500 euros de caution on sauté!
Soit disant carrosserie enfoncé, plus la peinture à refaire, alors qu'il y avait juste une baguette à recoller !
La soit disant expertise se fais à distance c'est marqué noir sur blanc sur le compte rendu. Donc faites bien attention lorsque vous décidez de louer un véhicule car la facture peut vite être salé juste pour économiser quelques euros.

13 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cherche a tout prix à vous faire payer …

J’ai louer un véhicule chez Leclerc Ferney en juillet 1500€ euros débités d’un coup. A ce jour je n’ai toujours pas reçu ma caution pour un défaut de leur voiture. Ils ont dit que j’avais fait des rayures j’ai fait des vidéos il refute la vidéo en me disant que c’est ma parole N’est pas évangile ! Il souhaite me faire régler la facture du garagiste alors que c’est un défaillance du véhicule 700€ non mais c’est de l’abus et je souhaite vraiment que personne ne louera chez eux car ce sont des pratiques malveillantes.jai tout fait j’ai Appeler le remorqueur à deux reprises et les employés n’ont aucune trace donc tout est fait pour avoir vos sous. Que cela s’arrête maintenant

17 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Location Leclerc Quimper . A fuir!!!!!

Location Leclerc Quimper. Tous les avis négatifs concordent avec notre expérience de racket par manœuvres fallacieuses de la part du centre de location de voiture de leclerc de Quimper. Au retour de la voiture, l'agent fait constat de nouveaux dommages, ne nous présente pas le constat à signer en nous informant qu'un devis de réparation nous sera envoyé et à notre charge. Nous recevons le devis de 460,37€ (réparation + frais) à payer sans le constat joint que nous demandons. La responsable nous envoie le constat en nous signalant qu'en tant que conducteur principal, seule habilitée à signer le constat de retour, je n'étais pas présente ce qui est faux et que la somme sera prélevée le même jour sans attendre notre contestation et nos photos prouvant l'existence de 3 dommages sur 4 nouveaux lors de la prise en charge du véhicule. Nous avons envoyer nos photos et une mise en demeure à cet établissement, au directeur du centre leclerc Quimper et au service client. Il ne faut pas se laisser faire; Si nous n'avons pas gain de cause, nous irons au siège et si nécessaire porter l'affaire chez Julien Courbet pour faire entendre l'escroquerie répétée de ces franchises.

22 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Perdre du temps au lieu d'en gagner

Je suis vraiment très déçu par cette expérience frustrante de location. Les contraintes qui pèsent sur le locataire sont drastiques, inflexibles et disproportionnées.

Il nous est demandé de joindre le ticket de caisse de la station essence pour prouver que le plein a bien été effectué (l'indicateur de la jauge ne suffit pas ?), l'organisation du service est par ailleurs totalement inefficace et chronophage au possible. Le personnel n'est absolument pas en cause, car le coupable désigné est bien la lourdeur des procédures internes qui tournent à l'excès.

La procédure de restitution a ainsi mobilisé une heure et demi, sans inclure le temps de trajet : il est demandé de se mettre dans la file d'attente en respectant l'ordre de passage. Chez un concurrent, le tout prend à peine 15 mn ! Le véhicule est mitraillé sous toutes les coutures, et quoique de nature soigneuse, j'avoue qu'il y a de quoi être inquiet. On prie pour qu'un projectile ne vienne pas heurter la carrosserie ou que le moindre aléa soit prétexte à retirer une partie de la caution.

La caution, justement. D'un montant de 1500 €, cette dernière est bloquée pendant une durée d'un mois, ce qui là encore est abusif ! La raison invoquée par le loueur est de faire courir un délai suffisamment long pour se rembourser d'éventuelles amendes. Leclerc, défenseur militant et invétéré du pouvoir d'achat ? Oui, enfin, dans les pubs...

15 september 2025

Bonheur

Bonjour à toute l'équipe,

J'ai loué un camion 10m3 pour déménager mon fils, ça c'est super bien passé et l'équipe est au top. Surtout ne changez rien. Vous êtes supers sympas et supers agréables.

13 september 2025

A fuir

A fuir! FAITES ATTENTION! On a tenté de me faire payer pour des dégâts inexistants!! Le personnel cherche des « traces » qui n’existent visiblement pas! Aucun respect du client c’est une honte !! Je préfère payer plus cher ailleurs et avoir la conscience tranquille.
Soyez vigilants et prenez vos propres photos Sinon Louez ailleurs c’est mieux pour vous!!

22 augusti 2025

IMMENSE DÉCEPTION

J'ai loué la Fiat Panda GY-002-GY le 9/9/25 retour le 12/9/25. Chargé à la prise de location d'examiner seul I'etat de l' exterieur et de l'intérieur du véhicule. Pour moi rien à signaler en dehors de la fiche d'état qui m'a été remise. J'ai voyagé (180 km) seul. Pas d'autre passager. Ni à l'avant ni à l'arrière. Rien n'a été posé sur les sièges avant et arrière. Valise et sac dans le coffre. Aucune autre marchandise transportée.
AU retour l'agent LECLERC signale une tâche sur le dossier passager avant. Je certifie sur l'honneur que ce siège n'a été occupé ni par une personne ni par quelconque objet. Il est donc impossible que je sois l'auteur responsable de cette anomalie. Je déplore cet incident, la prochaine fois j'exigerai un contrôle contradictoire. Cela m'a doublé le prix de la location. 133,60 € au lieu de 63,60 €
Contrat n°LCD0706-250900191
Facture n°FCT0706-250903679 du 12/09/25
Je ne puis croire qu'il s'agit d'une pratique habituelle/courante du Service de Location Auto Leclerc.
En vous priant de bien vouloir prendre ma réclamation en considération. Je suis très très déçu.
Christian Kitzinger

12 september 2025

Prélèvement abusif

Ajout d'une condition de responsabilté qui ne figurait pas dans le contrat initial, facture du carrossier (dépendant de Leclerc) gonflée (+25% par rapport à des devis demandés à d'autres garages à proximité), réparation réalisée plusieurs mois voire 2 ans après que la somme a été retenue sur la restitution de la caution et donc Leclerc fait de la trésorerie sur le dos de ses clients

30 augusti 2025

Malhônnetes

C'est simple, à la moindre égratignure/rayure, ils vont vous faire casquer comme jamais. Devoir assumer le coût de la réparation, bien évidemment, mais attendez vous a vous faire completemen escroquer. Pour ma part, 1 micro pet sur le parechoc (que j'assumr 100%) + 1 rayure longiligne (que je n'avais même pas vu en faisant le tour de la voiture, et dont je ne pense pas être responsable) = 1084€ de réparations. J'imagine très bien le responsable de lerclerc demander a son garagiste de bien gonfler et en profiter pour refaire pleins de trucs. Bref, malhônnetes.

1 september 2025

Leclerc Chateaulin

Leclerc Chateaulin :
Expérience très négative. Accueil déplorable. Le gérant et son employé cherchent des rayures qui n’existent pas . Pour une voiture ultra propre, ils cherchent quelques grains de sable pour faire payer 150€ de plus. Et même menacent d’appeler les gendarmes en cas de contestation.
Surtout, ne louez pas de voiture au Leclerc de Chateaulin, dans le Finistere

16 augusti 2025

leclerc location auch

leclerc location auch, a éviter, lorsque tu ramène le véhicule, ils veulent te mettre sur le dos des impacts déjà présents et si on parle de l'accueil c'est déplorable tout juste si on te dit bonjour... première et dernière fois que je loue chez eux... allez chez carrefour à moins eux, ils sont commerçants.

5 september 2025

loueurs depuis des années

Nous sommes loueurs depuis des années, en longues durées par mois et au minimum 6 mois par an pour notre véhicule particulier. Mais aussi 2 fois par mois ( toujours à l'année ) un fourgon 6m3 pour le travail. Nous louons au Leclerc Saint Martin de Ré 17410. L'équipe est super sympa professionnelle et nous explique toujours en détail les risques, les franchises. Nous élaborons un planning de réservation en début d'année pour le fourgon, cela facilite les réservations pour tout le monde. Nous avons eu quelques bobos avec le fourgon et n'avons pas été surpris par les frais de réparation à notre charge. Depuis 2 ans, nous profitons d'une super promotion à prix imbattable, avec la LEAP E30 électrique. Une petite citadine , pour 150/mois dont 700 kilomètres inclus, que l'on dépasse rarement... génial 👍 Bonne continuation Dom et Zaboo, Réa Marketing.

3 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.