Nous avons réservé une location d un petit camion 16 m2 pour quelques heures , juste le temps de mettre un canapé et d aller a la dechetterie. Nous sommes répartis sans le camion . Une honte leclerc d... Se mer
Det här tycker kunderna
Leclerc Location(Poitiers), une arnaque bien rodée. Du personnel acerbe et désagréable, des véhicules déjà bien rayés avec des mentions sur la feuille de départ, histoire de perturber notre propr... Se mer
ATTENTION ! De peur d’être en retard à l’horaire de restitution, mon fils a rendu son véhicule sans faire le plein. Il avait parcouru environ 100 km. Pour environ 10 litres de carburant consommés, Le... Se mer
La relation avec le personnel de l’accueil Leclerc Mâcon, s’est très bien déroulée, de la réservation à la location. J’ai pu faire mon déménagement l’esprit tranquille, avec un véhicule parfait, et... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Vous souhaitez louer un utilitaire ou une voiture avec ou sans permis ? Profitez des meilleurs tarifs et des avantages E. Leclerc sur le site location.leclerc !'
Kontaktuppgifter
Expérience catastrophique
Nous faisons appel à ce loueur pour un véhicule électrique sur 30 jours renouvelable (en attente livraison commande véhicule).
Prise du véhicule 17h50, personne ne fait le tour du véhicule (vraisemblablement trop difficile de parcourir les 15 mètres entre le bureau et le véhicule), le véhicule est extrêmement sale en extérieur, impossible de déceler une quelconque rayure/impacts extérieure, au petit bonheur la chance pour les identifier dès la remise des clés !
Et puis ce n'est pas comme si nous avons que cela à faire d'aller nettoyer le véhicule dès le départ, et de penser à rappeler l'agence plus tard dans la semaine pour signaler ce qu'on a pu repérer...
Déontologie à revoir dans ce commerce.
kilométrage alloué (sur devis 1500 kms sur 30 jours) supérieur à celui facturé (700 kms sur 30 jours)=> inacceptable et répréhensible...
Si vous êtes habitué à du service chez la plupart des loueurs de France (et d'ailleurs), oubliez-le dans cette "agence":
Préparation du véhicule inexistante :
réservoir de lave glace vide, aucun tapis de sol, véhicule récupéré dans un état pitoyable de saleté, pas aspiré, des détritus partout dans les vides poches, etc, pneus sous gonflés (signalés sur voyants tableau de bord) et en avons informé l'agent de comptoir (pas de gonfleur sur place) loi de la démerde pour regonfler soi même=> Pression des 4 pneus à 1,4 bars... bravo pour votre sens de la sécurité.
Bien évidemment aucun compresseur dans le coffre du véhicule. Aucun câble de rechargement non plus pour réseau domestique fourni...
Conseils de la "conseillère de location" => 0
Incapable d'appeler son propre responsable de Leclerc pour l'informer d'un constat de défaillance "Leclerc" entre devis et contrat.
Sont dans la suspicion que le locataire ne paiera pas sa prestation au retour, comportement lamentable, et non professionnel, alors même qu'un Deposit a bien été "verrouillé" par CB.
Changent les règles de paiement sans préavis (règlement à terme échu) puis 30 jours après réclament le règlement au départ de la période, se targuent de respecter leurs conditions, nous les avons détaillées, et rien ne stipule ceci dans vos conditions contractuelles.
Le "responsable" Mr Porte est aux abonnés absents, pour une réponse professionnelle attendue de sa part.
Je signale ceci auprès de la DGCCRF dans la foulée, et bien évidemment aucune promotion ne sera faite...
Nous sommes repartis sans le véhicule
Nous sommes repartis sans le véhicule.
Caution de 2000 euros.
Plafond de CB atteint et aucun autre moyen de paiement.
On a proposé qu'une autre personne prenne en charge la caution mais l'hôtesse a refusé catégoriquement.
Pourquoi ? On aimerait avoir une explication.
53 euros qui ne seront pas remboursés par Leclerc.
Pourquoi fournir une CIN valide alors que le permis est déjà valide ?
L'hôtesse ne prend pas en compte notre situation et dit juste qu'elle n'a pas le droit.
Aucune souplesse dans le dialogue.
À fuir.
Sommes partis sans la camionnette !!!
Sommes partis sans la camionnette !!!
Caution de 1500 euros!!
Plafond de carte bancaire insuffisant , aucun autre moyen de paiement accepté !
Interlocutrice désagréable à souhait!
A fuir !!!
Je loue un petit Clio même pas 24…
Je loue un petit Clio même pas 24 heures un garagiste il m’a dit, méfie-toi rend leur voiture tout de suite, j’avais besoin pour une semaine, je les ai rendu lendemain, ils m’ont pris du caution 1500 € par carte bancaire aujourd’hui cinq jours et ça compte toujours le même Conry voir votre banque si demain matin il est pas mon caution, je vais déposer une plainte à bu de confiance escroquerie, tout le loueur de voiture camion vous faites attention vraiment ils ont, ils sont de menteur, ils ont pas clair, ils sont en train de magouiller tout le monde, je vous conseille de louer rien de chez eux
Si j’avais pu m’être zéro étoiles je…
Si j’avais pu m’être zéro étoiles je l’aurai fait l’es employée on etait mediocre pas un sourire désagréable et non chalante
Endirai qu’on les enmerde qu’elle change de métier si elles sont pas contente d’être là À FUIRE A FUIRE A FUIRE !
Des escrocs , n'y aller pas ,une honte
nous avons loué un utilitaire utilisé le camion sur 50 km , au retour l'employé désagreable, agressif ... nous annonce que le camion est sale et que c'est 40 euros et utilise le "mot caution" dans toutes ses phrases
quelques éclats d'eau boueuse sur la bas de caisse sur 10 cm!!! ce jour la il pleuvait....la cabine quelques traces de pieds mouillés sur le tapis de sol traces de pieds dans la caisse .... brefs ce sont des escrocs ,après un scandale la blonde a lunettes étant la responsable de ce gang d'escrocs m'a raquetée de 20 euros , quel beau geste , en fait je constate aujourd'hui que mon expérience est la meme que les autres qui ont donné leur avis sur le service de location de Leclerc Atlantis de Saint Herblain , seul conseil n'y allez pas!!! A fuir ,personnel a vomir
Aller voir de vrais professionnels
Franchement, très mauvaise expérience avec la location chez Leclerc.
Quand on récupère le camion, le « tour du véhicule » est expédié en moins de deux minutes : on a à peine le temps de regarder quoi que ce soit, ils vous disent que tout est bon et vous remettent les clés.
En revanche, au retour, c’est une toute autre histoire : ils inspectent le véhicule dans les moindres détails, millimètre par millimètre. Et évidemment, ils finissent par vous signaler des « défauts » ou « rayures » qui n’avaient pas été notés au départ. Résultat : on se retrouve à payer pour des choses qui, selon moi, auraient dû être relevées au moment de la prise en charge.
Pour ma part, je trouve la pratique vraiment désagréable et je ne louerai plus chez eux.
On a réservé 3 jours avant
On a réservé 3 jours avant, le jour de la réservation nous nous sommes rendu à l’agence la personne de l’accueil nous parle avec irrespect, méprisant.
Faite attention lors de vos location une caution non précisé avant le payement sera demander lors de la récupération du véhicule et seul le conducteur dois payer le caution.
J ai loué une Clio
J ai loué une Clio, j ai fais une photo quand je l ai prise.Quand je l ai rendu la sorcière qui travaille la bas elle se reconnaîtra elle s est allongé et a trouvé une rayure sur la bas de caisse ( sur le plastique), elle m’a prélevé 420€ sur une carte résilié et a tenté de prélevé sur la même carte 1200€ 4 fois.A À À À FUIR FUIR Course 🏃♀️ elle a gardé les 420€ 🤮🤮🪳
fuyezzzzzzzzz
fuyezzzzzzzzz LECLERC LOC CARVIN
fuyezzzzzzzz
UNE HONTE des entreprises comme çà!!!!
SECLIN - Expérience sans faille, à renouveler
Site de SECLIN : Initialement effrayé par certains avis précédemment notifiés, j'ai finalement loué un 17 m3 car la meilleure offre et choix proposés et disponibles, véhicule propre et en parfait état, pas d'attente ni à la réception ni au retour, aucune mauvaise surprise, très bon accueil. Véhicule que j'ai restitué plus que propre interieur, extérieur et sans dégat
DANGER : 1500 euros de caution bloqués
1500 euros de caution bloqués pour une micro rayure et un frottement sur le bas de caisse d´un utilitaire (un utilitaire par définition ça s'use). Ce genre de véhicule volumineux prends de la place et est donc assujettis à des chocs ou à des frottements lors de manœuvres de stationnement ou autres passages étroits.
L'utilisation de ce genre de véhicule chez Leclerc est une sorte de jeu de hasard très dangereux qui n'en vaut strictement pas la chandelle...
Ce système de location "pernicieux" vous pourrira la vie comme jamais tôt ou tard plus qu'il ne l'améliora.
Faites appel à un livreur ou louer un camion sans caution : vous serez totalement en paix et rassuré sur l'état de votre compte bancaire en bout de course.
Les employés et le chef de service de…
Les employés et le chef de service de cette agence de location à Tavers ne sont ni transparents ni clairs sur les conditions de location. Et, ils sont limite désagréables. On loue un véhicule en déterminant un kilométrage et à la fin de la location, ils vous facturent les kilomètres alors que cela aurait dû faire partie du package qui était indiqué sur le site internet lors de ma location du véhicule. Si j’avais su, je n’aurai jamais loué chez eux. Et c’est bien la dernière fois.
Nous avons loué un véhicule chez eux
Nous avons loué un véhicule chez eux , un camion. Déjà la personne ne fait pas le tour du véhicule avec vous . Ensuite ils vous demande de prendre des photos en cas de soucis, nous avons fait cela mais il était plus de 18h15 donc il faisait nuit . Et le jour de la restitution du véhicule je signal qu'ils ont oublié de signaler un accrochage et d'autres soucis et ils ont l'audace de dire que ces nous et nous demande de payer et déclenche un sinistre et me font signer un papier . Auriez vous une solution a m'apporter pour m'aider suite à cela car nous n'avons jamais accroché le véhicule et la je ne sais pas quoi faire . Une honte , et je trouve cela dégueulasse de leur part , surtout qu'ils ne font pas la vérification comme il faut et avec vous a évité et surtout fuire leclerc location de vrai escroc une honte, et viter d'aller chez eux vraiment n'y allez pas
Centre de Fameck
Cet avis concerne le centre de location de Fameck. Je n'ai aucun reproche a formuler, aucun. La prise de véhicule a été rapide, le retour également, le personnel très agréable et très professionnel. J'ai rendu un véhicule a l'identique de lorsque je l'ai pris, je n'ai eu aucun problème d'aucune sorte. Conclusion de mon expérience, si je dois relouer un véhicule je ne regarderais même pas ailleurs car je suis pleinement satisfait, et le tarif en plus était le meilleur que j'ai trouvé et de loin pour une camionnette plateau.
Prix,qualité du service rendu
Client occasionnel à Ambares (33)T
Tout d’abord le lieu est agréable,fonctionnel.
Mais la raison qui me pousse à revenir est la qualité de l’accueil et le professionnalisme de ses employés.À bientôt et Bravo
Location d une berline pour 3 jours
Location d une berline pour 3 jours, prix incroyable, véhicule conforme aux attentes et interlocuteurs pro.
Un peu d attente pour rendre le véhicule et pas de moyen de connaître l ordre de passage.
Location a Bonneuil sans accroc
Location a Bonneuil sans accroc
Personnel sympathique et donnant explications claires.
Véhicule bien entretenu et de qualité
Rapport service/prix bon
Je demande à faire une location de…
Je demande à faire une location de voiture malheureusement mon plafond de ma carte ne passe pas donc du coup je vois pour mon remboursement, sachant que j’ai payé 52 € sur 52 €, ils me gardent 24 €, c’est pas comme si la voiture devait être louée de suite car quand j’ai passé ma location, il était tout juste 15h30 et je suis allé à 16h pour la récupérer au lieu de 16h30 Ça reste tout simplement des voleurs ils se sont fait 24 € sur mon compte et c’est 24 € là on les sort de la bouche de mes enfants au final. Merci Leclerc Drive location vous restez des voleurs ne changez rien.
Une honte
Une honte. Je loue un 20 m3 à Leclerc allonnes ( 72 ) pour le week-end , une caution exorbitante de 2100€ ( carte bloquée car plafond atteint) , personne avec moi pour faire le tour du camion ( il pleuvait) . Je rends le camion le dimanche avec le plein . Je reviens le lundi matin pour faire le retour . Je fournis le ticket d’essence et on me le refuse en me prenant de haut tout en me disant qu’il doit etre du meme jour et que je dois obligatoirement refaire le plein sinon 14€ de plus a payer , je remet 20 cts de carburant, ça passe mais que du temps de perdu. Rien de stipulé sur le contrat. J’en profite pour signaler que le camion est en défaut et sonne continuellement ( photo a l’appui) , le volant de travers , vibrations et planches de bois présentes dans la cabine après ouverture du hayon arrivé chez moi. On me prend de haut . Je demande a la personne en face de moi qu’elle appelle le loueur avant moi, ce qu’elle fait croyant que je mentais. La personne lui confirme que les planches étaient déjà présente lors de sa location. Donc pas de vérifications de retour depuis combien de temps ? Je demande un geste commercial, on menvoi bouler directement .le camion va être relouer sans que rien ne soit fait , car rien de noter sur le papier de retour, un vrai danger. Et pour finir, on vous bloque 100€ pendant 60 jours pour une éventuelle amende, de quel droit ? Ce ne sont vraiment pas des professionnels , a fuir .
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.