Gain de temps
Service rapide j'ai pu mettre mon annonce et recevoir des candidatures

Svar från Locamatch
Locamatch est une plateforme de mise en relation entre particuliers, dédiée à la location immobilière partout en France. Appartements, maisons, studios, colocations… quel que soit le type de bien, Locamatch est votre véritable accélérateur de recherche locative, grâce à un algorithme intelligent de matching. Un système pensé pour les bonnes rencontres. Notre algorithme analyse les profils des candidats et les critères des propriétaires pour proposer les correspondances les plus pertinentes. Comme un vrai "match", chaque mise en relation est le fruit d'une compatibilité réelle entre le bien proposé et le profil du candidat. Fini les recherches à l'aveugle : Locamatch vous connecte aux bonnes personnes, au bon moment. Propriétaires, respirez. Déposer votre annonce sur Locamatch est entièrement gratuit. Notre algorithme sélectionne pour vous les candidats les plus compatibles avec votre bien, et c'est vous qui choisissez qui contacter en premier. Pas de frais cachés, pas de mauvaises surprises. Vous trouvez le bon locataire plus vite, en toute tranquillité. Candidats locataires, gagnez du temps. Créez votre profil, mettez en valeur votre sérieux et laissez l'algorithme travailler pour vous. Sur Locamatch, c'est le propriétaire qui fait le premier pas une fois le match établi, ce qui vous garantit des échanges concrets et bienveillants dès le départ. Vous êtes contacté parce que vous correspondez vraiment. Locamatch, c'est la location immobilière entre particuliers réinventée, alliant technologie et proximité humaine pour que chaque recherche qu'elle soit dans une grande ville ou une petite commune aboutisse rapidement à une rencontre de confiance. Partout en France, pour tous les types de biens, Locamatch accélère votre projet locatif.
58 Rue de Monceau , 75008, Paris, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Service rapide j'ai pu mettre mon annonce et recevoir des candidatures

Svar från Locamatch
Site très fluide, possibilité de pouvoir aussi avoir des remises sur les fournisseurs.

Svar från Locamatch
Service sympa, un peu long au démarrage, mais je reçois des propositions de propriétaires.

Svar från Locamatch
Système très fluide pour les propriétaires. Le concept est pas mal du tout. J’attends d’avoir des retours . Inscription faite aujourd’hui.

Super accompagnement avec LocaMatch
Équipe sérieuse, disponible et efficace
Ma recherche d’appartement à était simple et rapide

Svar från Locamatch
Service au top avec Locamatch ! Très professionnels, efficaces et investis dans la recherche. Grâce à eux, j’ai trouvé rapidement un appartement. Je recommande 👍

Svar från Locamatch
Site frauduleux créé en 2026, pas de siren, cgu douteuses.
Me démarche au téléphone en m'indiquant avoir plusieurs candidatures pour ma location.
Me pousse à créer un compte pour au final voir mon annonce avec zéro candidature.
Démarchage mensonger et abusif !
De plus, aucune possibilité de supprimer son annonce ou son compte. Il y a zéro transparence sur le site cela ressemble à une fraude / arnaque
En réponse:
C'est bien vous avez ajouté un bouton supprimer mon annonce, c'est un bon début ! Maintenant faites de même pour le compte. J'ai changé mes informations personnelles car je n'ai aucune possibilité de les supprimer. Donc oui, je ne souhaite pas que vous conserviez.
Vous cherchez à vous défendre alors que vous ne niez même pas le démarchage mensonger et abusif.

Svar från Locamatch
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.