Extrêmement satisfaite ! Je fais 120 kilos pour 1,69 avec des hanches (beaucoup trop) larges, je vis loin de Paris, j'ai appelé Hélène pour lui demander conseil sur la taille du legging MotoGirl : ell... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Je me suis rendue plusieurs fois chez LNLM pour m’équiper en vêtements et casque et j’apprécie énormément le conseil personnalisé. J’ai acheté un casque, un tour de cou et une veste de moto à la fois... Se mer
Excellent accueil à la fois professionnel et sympathique. L'équipe sait prendre le temps nécessaire pour conseiller et aider à choisir (en l'occurence achat d'un casque intégral). Large gamme de pro... Se mer
Une superbe boutique dédiée à la mode féminine en moto :)) Dés l'entrée j'ai adoré le décor, l'accueil de l'équipe avec le sourire, l'écoute pour de vrai, les conseils tant sur l'esthétique, le confor... Se mer
LNLM est la plus grande boutique en France dédiée à l'équipement moto pour femme. Elle propose : casques jets, intégraux et modulables, blousons en cuir et en textile, pantalons en cuir et textile, jeans kevlar, gants, bottes et baskets, bagagerie et accessoires. Un rayon homme et enfant est aussi présent.
245 rue Lecourbe, 75015, PARIS, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Super accueil et conseils avisés et bien appréciables !!! J'y retourne des que j'ai besoin :)
Bon accueil et explications claires par rapport à mes achats.
Accueil excellent. Patience, conseils très clairs, cela fait plaisir de trouver des commerces de cette qualité.
Accueil chaleureux, à l’écoute des besoins et de très bons conseils ;-)
conseils top et avisés et the casque que je cherchais de la bonne couleur assorti à mon scooter à un prix raisonnable et qui me va tres bien
très bon conseil, essayage de plusieurs gants pour définir la taille adéquate, parfait super satisfait de ma nouvelle paire de gants d'hiver!
Très satisfait de ma commande et du suivi.Très bonne relation avec le client. (Esprit motard(e), quoi ....)
Personne très agréable au téléphone et livraison rapide et sans problème ( stock) comparer
à vos concurrents
Toujours le même accueil, chaleureux et professionnel.
En plus, des conseils techniques pertinents avec une vrai connaissance des produits; tout pour satisfaire nos exigences féminines.
Fondue de la moto, citadine en scooter vous trouverez ce que vous cherchez sauf s'il n'existe pas ou plus.
Dans ce magasin on cherche à satisfaire votre besoin en respectant qualité et sécurité.On ne vous vendra pas l'article à tout prix.
Je le conseille à toutes les filles, vous pouvez y aller les yeux fermés, en plus ça fait du bien d'être prise au sérieux dans un magasin pour les deux roues!!!
Appel de phare à toutes et bonne année 2020 et merci LNLM
ps:Messieurs vous pouvez aussi en profiter mais pour une fois avec moins de choix que nous les femmes.
Produits super accueil très chaleureux et de bon conseil. Merci
Très bon accueil et bon conseils. Résultat, un manteau pour elle, et un pour lui. Avec les dorsales bien sûr ! Je recommande
Paire de gant commandée. Mail reçu m’informant de la réception de la commande. Accueil et service toujours très agréables. Merci Mesdames.
J’ai été accueillie avec professionnalisme et patience.
super accueil, très à l'écoute des besoins ,de vrais conseils ,
toujours disponible pour aider rendre service sur un souci
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.