1. Butik med vitaminer och tillskott

Liveral nasce a Roma da un'idea semplice: potersi divertire la sera senza dover pensare al malessere del giorno dopo. Veniamo da una famiglia con oltre trent'anni di esperienza nel mondo farmaceutico, e abbiamo deciso di mettere quel know-how al servizio di un progetto nuovo, costruito attorno a un'esigenza concreta che il mercato italiano non stava ancora coprendo bene. La nostra missione è dare alle persone la possibilità di svegliarsi al meglio dopo le notti più intense, in modo naturale e senza compromessi. Vogliamo che chi sceglie di godersi una serata con gli amici, una cena lunga, un evento o una festa, possa farlo sapendo di avere accanto uno strumento pensato apposta per quel momento. Niente promesse magiche, niente formule miracolose; solo prodotti studiati con attenzione, realizzati in Italia e pensati per integrarsi nella vita reale delle persone. Tutto quello che produciamo è 100% naturale, vegan e senza caffeina. Lavoriamo esclusivamente con produttori italiani certificati, perché crediamo che la qualità si veda dal primo passaggio della filiera. Made in Italy per noi non è una scritta sull'etichetta; è il modo in cui scegliamo i fornitori, sviluppiamo le formule e controlliamo ogni lotto prima di mandarlo ai clienti. L'obiettivo dei prossimi anni è diventare il punto di riferimento italiano per il benessere quotidiano e il recupero naturale, ampliando la linea con prodotti che parlino a chi non vuole rinunciare a niente, ma sceglie di farlo con consapevolezza e qualità

4,5

Alla omdömen

14 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

La soluzione a portata di mano

Avevo avuto una serata piuttosto pesante e il mattino seguente temevo il peggio. Ho preso Liveral e ho notato meno nausea e una maggiore lucidità rispetto al solito. Non fa miracoli, ma come supporto naturale per recuperare energia dopo aver bevuto lo trovo davvero utile

1 juni 2026

Per chi ogni tanto esagera un po'…

Per chi ogni tanto esagera un po' durante una festa, secondo me Liveral è una soluzione pratica da tenere a portata di mano. Dopo averlo usato ho notato meno mal di testa e una ripresa più veloce delle energie. Mi sono svegliato sentendomi più lucido e pronto ad affrontare la giornata. Lo consiglio a chi cerca un aiuto naturale per il recupero dopo una serata con alcol.

16 juni 2026

Ho provato una delle varianti di…

Ho provato una delle varianti di Liveral dopo una serata tra amici e sono rimasto soddisfatto. Mi ha aiutato ad affrontare meglio i postumi della sbornia, soprattutto per quanto riguarda il senso di pesantezza e la poca concentrazione. Apprezzo molto il fatto che sia un supporto naturale arricchito con vitamina B12.

7 juni 2026

Liveral mi salva tutti i week end

Liveral mi salva tutti i week end, a 30 anni pensavo di non poter fare più serata ma poi per fortuna ho scoperto liveral.
Basta prenderlo post sbronza e la mattina dopo sei come nuovo.

GRAZIE LIVERAL

23 maj 2026

effetti positivi evidenti

Ho preso 1 pasticca di liveral dopo una serata in cui abbiamo bevuto tanto e devo dire che la mattina mi sono svegliato molto meglio del solito.
Consigliatisismo!

16 april 2026

Prendo Liveral da diversi anni

Prendo Liveral da diversi anni, ho provato tutti i prodotti e si sono sempre migliorati col tempo, ovviamente non fanno miracoli, ma se preso con senso aiuta veramente a smaltire i postumi dell’alcool, super consigliato

29 maj 2026

Molto utile

Se fai serata, Liverall è obbligatorio.
Lo prendo sempre prima di dormire e il giorno dopo sto mille volte meglio. Consigliatissimo!!!

22 maj 2026