Företagsinformation
Skrivet av företaget
EccellenzaMedica.it è un portale italiano di prenotazioni mediche online con servizi premium che seleziona medici specialisti e centri medici di eccellenza nelle principali città italiane (Roma, Milano, Napoli, Torino, Firenze, Genova, Bologna, Palermo, Verona etc.). La piattaforma semplifica l'accesso alle cure, offrendo la possibilità di prenotare visite specialistiche, esami diagnostici ed interventi in modo rapido ed efficiente, oltre che una serie di servizi di livello dedicato ai pazienti, tra cui un CUP reale e un'App efficiente. L’approccio di EccellenzaMedica.it si basa su un principio preciso: mettere il paziente al centro del percorso di cura. Per questo motivo, la rete di professionisti e strutture presenti sulla piattaforma prevede un rigoroso e approfondito processo di selezione. Ogni medico e centro sanitario vengono valutati considerando diversi elementi, tra cui esperienza professionale, numero di trattamenti eseguiti, aggiornamento scientifico continuo, partecipazione ad attività di ricerca, pubblicazioni, qualità della struttura sanitaria e standard organizzativi. Tra gli aspetti presi in considerazione rientrano anche la puntualità, l’accoglienza del paziente, il rispetto delle norme igienico-sanitarie e l’assenza di procedimenti medico-legali rilevanti. Solo le realtà che rispettano questi criteri possono entrare nella rete e ricevere il riconoscimento di medico o centro accreditato EccellenzaMedica.it. La piattaforma consente ai pazienti di individuare specialisti e strutture che utilizzano tecnologie moderne e, quando possibile, tecniche di cura mini-invasive. L'obiettivo è favorire un'esperienza sanitaria caratterizzata da qualità delle cure, attenzione alla persona e maggiore accessibilità. Oltre alla prenotazione online, EccellenzaMedica.it mette a disposizione un servizio di assistenza dedicato che supporta gratuitamente i pazienti nella scelta dello specialista o del centro più adatto alle proprie esigenze. Grazie a quasi vent’anni di esperienza nel settore della comunicazione e dell’informazione sanitaria, EccellenzaMedica.it rappresenta oggi una realtà indipendente che opera con l’obiettivo di rendere più semplice, trasparente e consapevole l’accesso a percorsi di cura qualificati in Italia.
Kontaktuppgifter
Italien
- www.eccellenzamedica.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Avevo bisogno di prenotare una visita…
Avevo bisogno di prenotare una visita per un impianto dentale e non sapevo quale centro scegliere. Antonella mi ha ascoltato con attenzione, proponendomi diverse soluzioni in base alle mie esigenze. In poco tempo ho fissato l'appuntamento senza alcuna difficoltà. Servizio davvero efficiente.

Servizio utile, qualche imprecisione
Servizio molto utile, sono stata contattata immediatamente per la conferma dell'appuntamento e quando ho richiesto assistenza mi hanno risposto subito. Però, nelle indicazioni ricevute, c'erano delle imprecisioni sull'iter da seguire per il pagamento della prestazione in loco, perciò una volta in ospedale ho perso un sacco di tempo. Direi che l'unico appunto è che dovrebbero dare informazioni più dettagliate, soprattutto se la visita è in un contesto ospedaliero, che è sempre un po' confuso.

Svar från EccellenzaMedica.it
Avevo urgenza di effettuare una…
Avevo urgenza di effettuare una colonscopia in sedazione e temevo tempi lunghi. Grazie al supporto ricevuto sono riuscito a trovare rapidamente una struttura a Bologna con disponibilità vicina. Comunicazione sempre precisa, personale molto gentile e sensazione di essere seguito davvero dall’inizio alla fine

Svar från EccellenzaMedica.it
Personale molto attento alle richieste dei pazienti . . .
Personale molto attento alle richieste dei pazienti, preciso nel gestire gli appuntamenti con i professionisti, si viene seguiti anche in post appuntamento, chiedendo un feedback sull’esperienza vissuta.
Consigliato !👍🏻

Svar från EccellenzaMedica.it
Grazie ad EccellenzaMedica sono…
Grazie ad EccellenzaMedica sono riuscita a trovare un proctologo donna molto in gamba che mi ha aiutato a risolvere un fastidioso problema che mi trascinavo da un po' di tempo... ottima l'assistenza ricevuta dal Cup, in particolare da Antonella alla quale va il mio ringraziamento

Prenotazione semplice e veloce
Ho individuato sul sito un medico e un centro a Roma presso cui effettuare una gastroscopia. Ho scelto dal sito giorno e orario dell'esame. Poi sono stato contattato telefonicamente dal CUP che mi hanno dato conferma. Essendo un esame particolare, mi hanno dato istruzioni molto chiare anche sulla preparazione!!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.