El alojamiento muy comodo y bien equipado para una familia numerosa. El personal de la agencia amable . Lo que no nos parece bien que teniendo horario de entrada a partir de las 17h, que es bastant... Se mer
Det här tycker kunderna
Заселение прошло быстро. Офис нашли сразу. Апартаменты на фото и в реальности разные в плане вида на море. Очень мешает железная дорога. Дом большой: с гаражом получается 3 этажа. Обстановка в доме тр... Se mer
Condiciones de habitabilidad malisimas Polvo -arañas - enchufes q no funcionan Baños : cortinas ducha con moho Duchas q casi no sale agua inodoro q no evacua Dormitorios con colchones mal ol... Se mer
Företaget har svarat
Super accueil avec le sourire. appartement bien agencé et équipé avec toutes les commodités et surtout très propre. nous avons bien apprécié le calme de la résidence (Olimar B) et sa situation... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Litoral Costa Dorada es símbolo de calidad, exclusividad y garantía en alquileres en la Costa Dorada. Los más de 30 años de experiencia en el sector de los apartamentos de vacaciones nos avalan para ofrecerle nuestro conocimiento y nuestros mejores servicios para que disfrute del alquiler de su apartamento en la Costa Dorada. Disponemos de una amplia oferta de alojamientos y apartamentos de alquiler para que sus vacaciones en la Costa Dorada sean sinónimo de descanso, relax, entretenimiento y diversión. Disponemos de alojamientos en Salou, Cambrils, Hospitalet de l'Infant, Miami Playa y Cambrils.
Kontaktuppgifter
Avda. Diputació, 39, 43850, Cambrils
- +34977369015
- raul@litoral.es
- litoral.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Regular...
Lo mejor del alojamiento es el jardín de la casa y la piscina comunitaria.
Lo peor, que esta delante de una vía por la que pasan trenes de mercancías y retumbaba la casa cuando pasaba uno.
Tienen muy poco interés por cuidar los detalles de la casa. En el cuarto de 2 camas los colchones deberían haberse cambiado hace mucho. Eramos 7 personas y juntando las sillas de comedor y las de la mesa de jardín teníamos 1 por persona, de las cuales había varias a punto de cascar. Si se hubiesen roto durante la estancia alguien tiene que comer sentado en el suelo...
En el jardín había 2 tumbonas que estaban también para cambiar hace mucho. No habría estado mal tener alguna silla de jardín para no tener que elegir entre la silla de comedor o el suelo.Los platos y vasos que se suponía estaban limpios estaban pegajosos. Además en la descripción del alojamiento indica que tiene hueco para 1 vehículo dentro y resulta que no te dan la llave para meterlo porque no hay vado. No hay ningún problema en aparcar fuera, pero no pongáis en la descripción que se puede meter un coche si luego no vais a facilitar la llave del portón.
Teniendo en cuenta el dinero que pedís por la casa me esperaba que estuviera mas cuidada y que tuviera muebles que no estén a punto de romperse.
Muy mejorable servicio
Apartamento a precio de lujo que requiere una notable renovación en mobiliario dado que las puertas de armarios en cocina apenas abrían.
Falta de elementos básicos como toldo, sartenes y menaje "operativos"(tuvimos que comprar una sartén y un cuchillo, nunca nos había pasado), plancha (desde la agencia se nos dijo que los.apartamentos no solían tener plancha porque las robaban, y digo yo que los 300 euros de fianza serán para eso) por no hablar de aire acondicionado que muchos de los apartamentos de la urbanización los tenían y en este no era el caso.
Ni siquiera había una escoba y recogedor decentes, ante esto se nos dijo en la devolución de llaves que deberíamos haber pedido uno.
En mi opinión la agencia debería tener más implicación en los inmuebles que gestiona y no limitarse a entregar llaves manejando los precios de lleva esta urbanización.
Saludos.
Sergio Pérez
Muy buena ubicación y muy correcto el…
Muy buena ubicación y muy correcto el apartamento
Buena atención y servicios
Excelente.
Excelente.
Trato personal y profesional perfecto.
Gracias por su amabilidad.
El apartamento está muy bien
El apartamento está muy bien, con un salón y una cocina perfectas.
Su ubicación es muy buena y en esa zona se puede aparcar con
facilidad.
Very nice
Very nice, clean and peaceful.
All equipments is there for kitchen and housekeeping.
The only thing I was not happy, that nobody informed me that the keys to the apartment was supposed to pick up from Cambrils (20km from Salou).
We were waiting front of the apartment waiting someone to open door to the building several hours.
Wifi would also be good to find there.
Cualquier problema que puede surgir en…
Cualquier problema que puede surgir en el inmueble lo resuelven de inmediato. Una maravilla
Buenos Profesionales
Buenos Profesionales. Buen servicio de atención al cliente. Buen equipo de limpieza. Quizás a mejorar el apartado de mantenimiento y reparación.
Casa apareada bajos mas 2 plantas
Casa apareada bajos mas 2 plantas, cerca del mar con piscina . con barbacoa exterior en la entrada por jardin
Sitio muy tranquilo para pasar en…
Sitio muy tranquilo para pasar en familia, un poco alejado de la playa
No hemos podido realizar el viaje
No hemos podido realizar el viaje. A mi marido le operaron y no pudimos viajar en las fechas que teníamos alquilado el apartamento. Hicimos la reserva con un seguro y ahora el seguro nos dice que solo nos van a reembolsar el 50%, algo que no indican a la hora de hacer el seguro. He tenido que poner una reclamación y me he puesto en contacto con la agencia para que me pudiesen ayudar y no me han hecho caso. Es una pena, porque pensaba hacer otra reserva para agosto con vosotros y no creo que la haga. Me gustaría que se pusiesen en contacto conmigo y me ayudasen a resolver este problema. Tendrían que informarse con que aseguradora trabajan antes de ofrecer un seguro a sus clientes que no cumple con las expectativas de los mismos y que den un buen servicio a sus clientes. Mi telf Es el 653750840
Gracias anticipadas.
Todo está bien
Todo está bien, pero falta de un número de teléfono que se puede vincular fuera del horario de trabajo (Tucan Cambrils )

Svar från Litoral Costa Dorada
Estancia muy agradable ,,los críos han…
Estancia muy agradable ,,los críos han disfrutado mucho

Svar från Litoral Costa Dorada
Hemos estado muy agusto una semana y…
Hemos estado muy agusto una semana y media lo único que los colchones tendrían que cambiarlos porque los muelles cuando te desperabas tenías la espalda partida por eso y porque nos entregaron la casa un pelín sucia como si hiciera tiempo estuviera cerrada que mínimo que antes de entregarla algo limpia,con esto no digo que estuviera sucia sólo que se notaba que estaba cerrada de hace mucho tiempo y íbamos con bebés y cada dos por tres salían bichos.Por lo demás todo perfecto volvería a repetir, mucha tranquilidad que es lo que buscábamos.

Svar från Litoral Costa Dorada
Profesionales que dan un trato horrible…
Profesionales que dan un trato horrible a los clientes. No sólo a nosotros, ya que pude observar la borderia y malas formas con las que se dirigían a otros clientes en sus oficinas. No solucionaron ninguno de los problemas que tuvimos durante las vacaciones.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.