El alojamiento muy comodo y bien equipado para una familia numerosa. El personal de la agencia amable . Lo que no nos parece bien que teniendo horario de entrada a partir de las 17h, que es bastant... Se mer
Det här tycker kunderna
Заселение прошло быстро. Офис нашли сразу. Апартаменты на фото и в реальности разные в плане вида на море. Очень мешает железная дорога. Дом большой: с гаражом получается 3 этажа. Обстановка в доме тр... Se mer
Condiciones de habitabilidad malisimas Polvo -arañas - enchufes q no funcionan Baños : cortinas ducha con moho Duchas q casi no sale agua inodoro q no evacua Dormitorios con colchones mal ol... Se mer
Företaget har svarat
Super accueil avec le sourire. appartement bien agencé et équipé avec toutes les commodités et surtout très propre. nous avons bien apprécié le calme de la résidence (Olimar B) et sa situation... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Litoral Costa Dorada es símbolo de calidad, exclusividad y garantía en alquileres en la Costa Dorada. Los más de 30 años de experiencia en el sector de los apartamentos de vacaciones nos avalan para ofrecerle nuestro conocimiento y nuestros mejores servicios para que disfrute del alquiler de su apartamento en la Costa Dorada. Disponemos de una amplia oferta de alojamientos y apartamentos de alquiler para que sus vacaciones en la Costa Dorada sean sinónimo de descanso, relax, entretenimiento y diversión. Disponemos de alojamientos en Salou, Cambrils, Hospitalet de l'Infant, Miami Playa y Cambrils.
Kontaktuppgifter
Avda. Diputació, 39, 43850, Cambrils
- +34977369015
- raul@litoral.es
- litoral.es
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El alojamiento muy comodo y bien…
El alojamiento muy comodo y bien equipado para una familia numerosa.
El personal de la agencia amable .
Lo que no nos parece bien que teniendo horario de entrada a partir de las 17h, que es bastante tarde, la salida sea tan temprano a las 10h. y con niños es bastante complicado.
Entrgue las llaves a las 10,30h y no me pusieron mayor problema pero eso horario tendría que cambiar y ser mas amplia la hora de salida
Me dieron un apartamento distinto al que reservé
Veo por aquí buenas opiniones y me alegra por la gente que ha tenido unas buenas vacaciones, pero mi experiencia con esta agencia ha sido muy negativa.
Reservé un apartamento a finales de Enero para el 30 de Junio.Se trataba de una planta baja con jardin en el edificio sol Millet en Cambrils.
Al llegar el 30 de Junio a por las llaves me dieron un tercer piso ¿?. Me aseguraron que era el que yo había elegido: Increible.
Se da la circunstancia de que tengo vértigo por lo que siempre procuro alquilar en pisos bajos.
El caso es que me tuve que ir al tercer piso ya que, según dijeron, tenían todo ocupado.
Miré en los Mails de confirmación de la reserva, pero en dicho Mail no figura el apartamento reservado; Solo figura el edificio.
Pero para mi sorpresa en el Mail que me enviaron recordando la fecha de salida, cuando ya estaba en Cambrils, Sí que pusieron el apartamento concreto ¿Por qué? ¿Por qué no ponen el apartamento cuando se hace la conformación de la reserva?
Todavía una sorpresa mas:
Me enviaron un Mail para que pusiera mi opinión y lo hice. Las mandé mi opinión y al ir a ver si la habían publicado no veo en su página web el apartamento en el que me metieron ¿Como he podido alquilar un apartamento por la web que no figura en la web?
En fin, un timo. Creo que hacen lo que quieren.
Por cierto el apartamento SolMillet P3-4 en el que me metieron, le da el sol de tarde y no tenía toldo: La terraza no se podía utilizar a partir de las 13:00 hasta que se metía el sol y teníamos que tener las persianas bajadas.
UN DESASTRE.
Mi consejo es que cuando reservéis pidáis que os envíen una conformación indicando el apartamento concreto para que no puedan meteros luego en cualquiera.
La experiencia genial
La experiencia genial, siempre muy atentos. El servicio es muy bueno. Los apartamentos que hemos alquilado siempre han superado las expectativas y por eso llevamos años confiando en el equipo de Litoral.
Con ganas de planear el siguiente verano con vosotros. Calidad profesional y humana.
Han sido 13 días fantásticos en el…
Han sido 13 días fantásticos en el apartamento de Salou. Un alojamiento precioso, nuevo y con todas las comodidades. Era muy cómodo estar tan cerca de la playa y el paseo Jaime I. Las chicas de Litoral muy atentas siempre. Una empresa muy recomendable.
Sin duda volveremos a alquilar alguno…
Sin duda volveremos a alquilar alguno de sus apartamentos, experiencia de 10.
Fantástica semana de vacacioness en…
Fantástica semana de vacaciones en Cambrils contratada con esta empresa. Trato inmejorable, un gran equipo, atentos y muy profesionales. Sin duda repetiremos. Muchas gracias.
Profesionales del sector inmobiliario y…
Profesionales del sector inmobiliario y del alquiler vacacional pioneros en la zona.
Compramos una casa y toda la preparación para la firma fue correcta, además después la alquilaron y todo fue fantástico, esperamos continuar con ellos durante muchos años.
Gracias a todo el equipo de Litoral!
He pasado unos días fantásticos en…
He pasado unos días fantásticos en Cambrils! El apartamento que alquilé estaba súper bien, limpio y bien situado! Agradecer al personal de Litoral como me han tratado!
Volveré sin duda!!
Foram as melhores férias que passamos…
Foram as melhores férias que passamos em familia, estamos todos felizes.
A atenção de todos trabalhadores da agência foi maravilhosa, pessoas súper atenciosas.
Obrigada por tudo, regresaremos com toda certeza.
Empresa seria y responsable
Nos solucionaron un problema al instante increíblemente para bien ,en todo momento estuvieron atentos por nuestro bienestar son de una seriedad increíble con los clientes y no dejaron de darnos soluciones para mejorar nuestro bienestar en esos días de vacaciones
Atención al cliente muy mejorable
Hemos pasado unos días en Cambrils con la familia en uno de los apartamentos que ofrece la empresa. A la llegada, el menaje de la cocina (ollas y sartenes) estaba muy sucio y las sartenes inservibles, de tal modo que tuvimos que comprar una para poder cocinar. Igual que la cafetera, que perdía agua y era inservible.
Cuando reclamamos esto a la empresa nos dijeron que no nos lo podían abonar porque ellos tienen en stock más baratos (pero era un sábado por la noche cuando tuvimos que utilizarlos y ellos ya no estaban disponibles). Lo peor fue que el apartamento indicaba que era para 6 personas y había un sofá cama donde tampoco se podía dormir ya que el colchón era muy fino de muelles y se clavaban todos.
La conclusión es que no cuidan que todo en la casa esté en ordén y en buen estado. Y tampoco cuidan que el cliente esté contento. Pasamos dos noches sin dormir en el sofá cama (hasta que nos trajeron un plegatín individual!) y abonar una sartén que necesitamos hubiese sido todo un detalle. En nuestro caso, la atención al cliente fue muy justa la verdad.
Unas vacaciones increíbles
Unas vacaciones increíbles!
Ya me había hablado un amigo de Cambrils y de la agencia litoral, y la verdad no es para menos, la verdad que tanto nosotros como nuestros hijos ya estamos deseando volver, encantados.
Tuvo que venir un técnico de mantenimiento para unas persianas eléctricas, pero lo arreglaron perfectamente, nada que no pueda pasar en una casa normal. Hemos estado informados de precios, servicios extras, suplementos, direcciones, restaurantes, playas. Nada que preguntando no se pueda resolver.
El apartamento estaba muy limpio y ordenado. Es un apartamento de playa, no un hotel. Volveremos alquilar con vosotros. Hasta pronto!
Vacaciones excelentes…
Unas vacaciones excelentes en la casa Tarongers. Todo ha sido perfecto. Limpieza impecable y todo correspondía a como se anunciaba en las fotos. El trato de la agencia impecable en todo momento.
Hemos pasado unas bonitas vacaciones en…
Hemos pasado unas bonitas vacaciones en Cambrils. Después de 2 años de pandemia toda la família tenia muchas ganas.
El apartamento perfecto frente al mar y con una piscina preciosa que los niños han disfrutado mucho.
Fantástico como siempre
Fantástico como siempre. Es el tercer año que venimos y repetiremos seguro.
Tuvimos un problemilla en la cocina pero nos lo solucionaron enseguida.
Laura de recepción es un encanto siempre atenta a todo.
Gracias
Somos dos abuelos que queríamos pasar…
Somos dos abuelos que queríamos pasar un par de semanas con nuestros cuatro nietos(5,8,8,10). Para ello nos pusimos en contacto con Litoral Costa Dorada para alquilar un apartamento para 6 personas, optando por uno que nos ofrecían en la Avd. del Sol de Cambrils. Nada más entrar vimos que el apartamento se encontraba muy sucio, sin cortinas, puertas de balcón que no cierran, rodapiés sueltos, sin manteles, falta se cubiertos para 6 personas … Llamamos a la agencia (era sábado por la tarde) exponiendo todo lo anterior, mandándoles fotos de lo visto. Su respuesta fue que era sábado y hasta el lunes no podían hacer nada, por lo que mi esposa estuvo más de dos horas limpiando toda la basura acumulada así como mobiliario para que nuestros nietos pudieran estar allí. Estuvimos desde el 25 de junio hasta el 9 de julio sin que nadie de la agencia se pusiera en contacto con nosotros. Solamente un correo electrónico comunicando que debíamos dejar el apartamento el día 9 y que lo teníamos que dejar limpio y recogido, cosa que ellos no se han aplicado. En fin, ha sido una experiencia muy mala que me han abierto los ojos para otras ocasiones, que por supuesto no será con esta gestora.
Vacaciones en familia
Una semana fantástica, el apartamento junto a la playa muy cómodo, la limpieza bien, el trato en la agencia muy correcto.
Los niños disfrutaron mucho de la piscina y la playa, nosotros de la gastronomía marinera de Cambrils, sin duda volveremos
Encantados con el trato recibido
Encantados con el trato recibido, el alojamiento limpio y acogedor, incluso nos pusieron cuna para el bebé.
Sin duda volveríamos a repetir.
Un año más con Litoral y como siempre…
Un año más con Litoral y como siempre excelente!! Magnifico trato.
Unifamiliar cómodo y reformado
Unifamiliar cómodo y reformado
Urbanización en zona tranquila y cerca de la playa
Todo muy bien
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.