Företagsinformation

1. Biluthyrningsbyrå

Skrivet av företaget

Un nuovo approccio alla mobilità: digitale, immediato e costruito intorno a te. Lisily semplifica il noleggio a lungo termine con soluzioni su misura e un supporto umano che ascolta davvero.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Consiglio assolutamente questa azienda

Consiglio assolutamente questa azienda, molto bravi e soprattutto molto professionali.
Sono stato seguito dal consulente Mirko, ed è sempre stato super disponibile e veramente professionale, per qualsiasi mia richiesta ed esigenza, mi ha sempre seguito passo per passo e mi spiegato tutto nei minimi dettagli, fino a trovare l’offerta e il veicolo migliore per me.

15 april 2026

Svar från Lisily

Ciao Samuel, grazie per questo feedback!

Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi e che il supporto di Mirko sia stato all’altezza delle tue aspettative :)

Goditi il tuo nuovo veicolo e buona continuazione!

Difficile trovare meglio

Estrema serietà e puntualità promettendo quanto e' effettivamente avvenuto. Trasparenza e prontezza nel rispondere completano l'eccellente profilo della vostra Giuliana P.

10 april 2026

Svar från Lisily

Ciao, grazie mille Marco!

In Lisily lavoriamo per essere chiari e concreti, il nostro obiettivo è far sì che ciò che promettiamo avvenga nei tempi prestabiliti. Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità e la professionalità di Giuliana, le abbiamo già girato i tuoi complimenti!

Buona guida :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unici ! Finalmente una società di noleggio a lungo termine che merita

Mi sono imbattuto per caso in una ricerca sul web , scocciato delle solite società di NLT e leasing ( venivo da esperienze con Arval drammatica e con leasys ) . Il mio agente commerciale Marco è stato unico disponile ad ogni mia necessità con presenza e professionalità ( io il tipico cliente pretenzioso e che vuole mille spiegazioni ) . Gentilezza e professionalità di RoseMarie e Betty . Sì sono tutti resi disponilibili . Approvazione in qualche ora . Contratto firmato il 27/03 e nonostante la Pasqua oggi 10/04/26 ho già la mia auto nuova con allestimento premium . Bisogna superare il preconcetto del non conoscere le novità . Sono in azienda seria e professionale ( Lisily e’ mobility ecolution ) che non ha nulla da invidiare a colossi monopolisti e inutilmente burocratici come i concorrenti . Grazie a tutti ! Ps le recensioni sono positive semplicemente perché quando la professionalità è la gentilezza esiste viene premiata e riconosciuta !

10 april 2026

Svar från Lisily

Ciao Francesco, grazie mille per questo feedback!

Siamo felici che tu abbia scelto di provare qualcosa di nuovo! La nostra sfida quotidiana è proprio questa: offrire un'alternativa agile e trasparente ai soliti nomi del noleggio, mettendo la persona al centro di tutto.

Hai fatto bene a chiedere mille spiegazioni! Ci piace che i nostri clienti siano esigenti perché ci permette di dimostrare come lavoriamo: con chiarezza e senza giri di parole. Marco, Rosemarie e Betty ti ringraziano; per loro è stato un piacere dedicarti tutto il tempo necessario a chiarire ogni dettaglio, affinché tu potessi essere sicuro al 100% della tua scelta.

Farti avere l'auto in soli 14 giorni, superando anche il blocco delle festività pasquali, era la nostra missione per dimostrarti che l'efficienza non è solo uno slogan, ma il nostro modo di lavorare.

Goditi la tua nuova auto e grazie ancora per aver scelto di viaggiare con noi!

Il Team Lisily💜

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono davvero estremamente soddisfatta…

Sono davvero estremamente soddisfatta del servizio, Giuliana è stata sempre presente e disponibile, ha cercato ogni soluzione possibile per venire incontro alle mie esigenze, inoltre l’auto è arrivata ben 15 gg prima del previsto. Servizio impeccabile, le ragazze del servizio clienti e dell’amministrazione davvero super carine e disponibili! Lo consiglio

2 april 2026

Svar från Lisily

Ciao Sara, grazie di cuore per questo feedback!

Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta. In un settore dove spesso bisogna aspettare mesi per un’auto, l'obiettivo di Lisily è esattamente questo: eliminare le attese inutili e consegnare nel minor tempo possibile.

Lavoriamo ogni giorno per anticipare i tempi e i 15 giorni di anticipo sulla tua consegna sono il risultato dell'impegno costante di tutto il nostro team logistico. Per noi non è un'eccezione, ma il modo in cui vogliamo far sentire ogni nostro cliente: al centro di un servizio veloce e senza stress. ⚡

Condividiamo subito le tue parole con Giuliana, con il servizio clienti e l'amministrazione. Saranno entusiaste di sapere che il loro supporto ha fatto la differenza.

Goditi la tua nuova auto e, per qualsiasi cosa, sai dove trovarci!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza! Il servizio è stato efficiente e sempre disponibile, con una consegna rapida e puntuale. Sono venuti incontro a ogni mia esigenza con grande professionalità. Un ringraziamento speciale a Marco ed Elisabetta, che si sono occupati di tutto con cura e attenzione. Grazie ancora!

26 mars 2026

Svar från Lisily

Ciao Alessio, grazie mille per questo feedback!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto. Ci tenevamo particolarmente a darti il massimo dell'efficienza: il team si è attivato subito e in soli 3 giorni siamo riusciti a movimentare la vettura per anticipare la consegna e venire incontro alle tue esigenze. ⚡

Giriamo subito i ringraziamenti a Marco ed Elisabetta, saranno entusiasti di sapere che la loro cura e attenzione hanno fatto la differenza.

Goditi la tua nuova auto e, se ti serve qualcosa, siamo qui!

Mirko..

Mirko... gentilissimo sempre attento a tutte le mie problematiche ed a stato sempre disponibile in tutto...professionale e molto attento.

23 mars 2026

Svar från Lisily

Grazie Maria! Ci teniamo che ogni cliente si senta ascoltato e mai un numero. Felici di averti dato questa impressione!
Mirko ha letto le tue parole e ne è rimasto entusiasta!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Competenza, disponibilità e approccio molto concreto

Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Giuliana Palluzzi per una consulenza sul noleggio a lungo termine e l’esperienza è stata estremamente positiva.

Giuliana si distingue per competenza, disponibilità e approccio molto concreto: non si limita a proporre soluzioni standard, ma analizza le reali esigenze del cliente offrendo alternative chiare, trasparenti e ben spiegate. Il valore aggiunto è proprio la capacità di confrontare diversi operatori del mercato e individuare la soluzione più conveniente e adatta.

Particolarmente apprezzato – e non così scontato – è il fatto di avere un referente diretto, sempre presente e realmente coinvolto: Giuliana segue ogni fase con attenzione, dalla consulenza iniziale fino al post-vendita, dando la sensazione di avere al proprio fianco una vera consulente personale, non un semplice intermediario.

Servizio altamente professionale, affidabile e orientato al cliente. Assolutamente consigliata a chi cerca una consulenza efficace e senza complicazioni nel noleggio a lungo termine.

12 februari 2026

Svar från Lisily

Ciao Marco, grazie davvero per queste parole.

Hai centrato esattamente lo spirito di Lisily: disponibilità, educazione e trasparenza sono i binari su cui vogliamo muoverci ogni giorno.
Niente clausole nascoste o spiegazioni complicate, ma solo supporto vero e soluzioni semplici per aiutare i nostri clienti a scegliere senza stress.

Sapere che hai percepito Giuliana come una consulente personale e non come una semplice intermediaria ci rende davvero orgogliosi, perché è proprio questo il nostro obiettivo.

Abbiamo fatto leggere il tuo feedback a Giuliana e ne è stata felicissima!
Grazie ancora per la fiducia e a presto,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza noleggio a lungo termine

Dopo altre esperienza con aziende di noleggio a lungo termine, ritengo Lisily un passo avanti rispetto a tutte. Cortesia, gentilezza, velocita' e soprattutto competenza hanno reso la mia esperienza davvero eccellente !

19 mars 2026

Svar från Lisily

Grazie per la fiducia Gianluca! Lisily è nata per questo: semplicità e trasparenza al tuo servizio, sempre. ⚡

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La loro professionalità è stupefacente

La loro professionalità è stupefacente, non l’ho mai avuto un trattamento così preciso e professionale

17 mars 2026

Svar från Lisily

Grazie mille Maurizio! È esattamente l’esperienza che vogliamo offrire con Lisily: semplice, chiara e senza perdite di tempo. Se ti serve qualcosa, noi siamo qui.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima agenzia bravi i ragazzi…

Ottima agenzia bravi i ragazzi sicuramente prenderò altre auto

16 mars 2026

Svar från Lisily

Obiettivo raggiunto! In Lisily lavoriamo per rendere tutto facile e immediato. Grazie Camillo per averci scelto!

Massima efficienza

Massima efficienza
Disponibilità
Team al femminile top
Dopo tante esperienze con altre società di noleggio questa la migliore in assoluto
Consigliata

3 mars 2026

Svar från Lisily

Grazie mille Gianluca! La nostra missione è semplificare il noleggio: patti chiari e supporto vero, dall'inizio alla fine.

Professionali

Professionali, veloci ed affidabili

1 mars 2026

Svar från Lisily

Grazie Teresa! Felici che l'esperienza Lisily ti sia piaciuta.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.