1. Chefsrekrytering
  3. Byggdesignföretag
  4. Yrkesvägledare
  5. HR-konsult
  6. Rekrytering

Jeder hat eine einzigartige Fähigkeit, und unser Ziel als TGA Spezialisten ist es, talentierte Menschen mit erstklassigen TGA-Unternehmen zu verbinden. 🤝 𝗙ü𝗿 𝗨𝗻𝘁𝗲𝗿𝗻𝗲𝗵𝗺𝗲𝗻: Wir beraten Fach- und Führungskräfte in der TGA-Branche. Als Personalvermittler achten wir darauf, dass nicht nur die fachliche Qualifikation, sondern auch die Chemie passt. Sparen Sie Zeit und Kosten – wir übernehmen die Vorauswahl & präsentieren Ihnen die qualifiziertesten Bewerber. 𝙑𝙤𝙧𝙩𝙚𝙞𝙡𝙚 𝙛ü𝙧 𝙐𝙣𝙩𝙚𝙧𝙣𝙚𝙝𝙢𝙚𝙣: - *Effizienz: Überlassen Sie uns die zeitaufwändige Vorauswahl, um nur die Top-Kandidaten zu treffen. ⏳ - *Kosteneffektivität: Nutzen Sie unseren kostenfreien Service bis zur erfolgreichen Besetzung der Stelle. - *Qualitätssicherung: Dank unseres Branchenwissens und Netzwerks finden wir Kandidaten, die perfekt zu Ihrem Unternehmen passen. ✔️ - *Maßgeschneiderte Suche: Wir finden die idealen Kandidaten, die Ihren Anforderungen entsprechen. 🧩 - *Fachwissen: Wir verstehen die TGA-industrie und identifizieren Kandidaten mit dem nötigen Know-how. - *Zugang zu Talenten:* Unser Netzwerk bietet Zugriff auf Fachkräfte in der Bauindustrie, auch international! - *Direkte Ansprache:* Wir suchen aktiv nach qualifizierten Kandidaten, auch im versteckten Netzwerk. 🎯 - *Entlastung der HR:* Wir kümmern uns um das Recruiting, damit Sie sich auf andere Aufgaben konzentrieren können. - *Kostensenkung:* Durch schnelle Besetzung offener Stellen minimieren Sie Opportunitätskosten. 📉 𝗙ü𝗿 𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝗯𝗲𝗿: Sie wünschen eine Festanstellung oder Teilzeitbeschäftigung? Wir unterstützen Sie diskret, persönlich & kostenfrei beim Jobwechsel. Wir berücksichtigen Ihre Ziele und übernehmen den gesamten Bewerbungsprozess für Sie. 𝙑𝙤𝙧𝙩𝙚𝙞𝙡𝙚 𝙛ü𝙧 𝙎𝙞𝙚 𝙖𝙡𝙨 𝘽𝙚𝙬𝙚𝙧𝙗𝙚𝙧: - *Diskretion: Komplett anonym, und wir behandeln Ihre Daten vertraulich. 🔒 - *Persönliche Unterstützung: Begleitung vom Erstkontakt bis zum Vertragsabschluss. - *Karriereentwicklung: Zugang zu attraktiven Stellen und Hilfe bei Gehaltsverhandlungen. - *Passgenaue Angebote: Die Position, die perfekt zu Ihren Wünschen passt. - *Komplettes Bewerbungsmanagement: Übernehmen den gesamten Prozess für Sie. - *Zeitersparnis: Mehr Zeit für Familie und Hobbys, während wir suchen. 🕒 Mit Know-how und Netzwerk in der TGA wissen wir 💯%, worauf es ankommt. Die Suche wird Ihren Bedürfnissen angepasst. Gönnen Sie sich eine Auszeit, buchen bequem einen Termin mit mir & lassen Sie uns Austauschen. ☕ 📞 https://shorturl.at/muXTP

3,7

Medel