Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Avevo vinto un e-reader nell'ultimo concorso, ma hanno trovato tutte le scuse possibili per non inviarmi il premio. Il numero scontrino non va bene perchè fatto su Amazon, il prezzo non corrisponde da... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Non c'è ne frega nulla di questo prodotto e contiano a martellarci ogni momento con la pubblicità. È nauseante al momento dei pasti ascoltare a più riprese la parola "mestruazioni". Ciò che è un fatto... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Purtroppo non posso dare più di 3 stelle perché nell'ultimo periodo la linea Lines notte extra lungo senza ali mi ha deluso.. Negli ultimi mesi ho trovato i prodotti che si strappano con niente e non... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un’azienda leader da anni che a mio avviso non ha bisogno di presentazioni. Ogni giorno milioni di Donne utilizzano Lines assorbenti, Lines salva slip e Tampax in diversi formati, tipologie e spess... Se mer

Företagsinformation

1. Spelbutik
  2. Spelföretag
  3. TV-spelsbutik

Informationen kommer från olika externa källor

LINES è marchio leader nel settore degli assorbenti. Scopri tutti i prodotti, partecipa a giochi e concorsi, segui le rubriche del mondo LINES.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Pubblicità promozionale farlocca

Ho cercato di partecipare al concorso che permetteva di avere un CASHBACK; non riuscendo a completare il formulario on line (dopo aver provato l'alternativa cioè inviare un SMS al quale sarebbe seguita una risposta con link di attivazione, risposta mai ricevuta) ho iniziato telefonando all'unico numero di telefono presente sulla confezione; sono stata rimbalzata piú volte dalla Linea alla Fater che gestisce il concorso. Finalmente mi danno una mail per sottoporre il problema; dopo un po' di giorni mi chiedono le foto della confezione e dell'acquisto poi più nulla. Reclamo tramite Altroconsumo e mi telefonano 2 volte cercando di farmi passare per una deficiente: "signora ma non ha usato il link giusto" "signora ma non ha spiegato bene il problema" "signora ma gli SMS a volte non arrivano"(???), "signora ma doveva chiamare un altro numero" "signora ma la mail non era quella giusta" "signora ma la mail a noi non risulta" "signora ma forse ha provato a concorso scaduto" (???) Insomma a tutt'oggi non ho avuto soddisfazione, e tutto per non corrispondermi la cifra di circa 6 euro!!!!!! Complimenti al servizio clienti, proprio una bella attenzione ai clienti.

27 februari 2023

Concorsi FAKE

Gli articoli sono di ottima qualità MA i concorsi sono assolutamente FAKE. Devo dire che quando c'erano le pochette con l'acquisto di 4 pacchi di assorbenti, arrivavano nel giro di 6 mesi, ma arrivavano. Per quanto riguarda i concorsi, avrò giocato un migliaio di volte (non scherzo, mi è pure apparsa la notifica con scritto che avevo finito le giocate XD) ma non ho mai vinto assolutamente niente dei premi pubblicizzati sul sito ufficiale.

9 april 2023

Merce mai ricevuta

Pessimo sito,sei costretto a cambiare pass per poter accedere,servizio clienti pessimo.Il 16 nov ordino il cofanetto,dopo varie telefonate di sollecito mi dicono che è ancora in magazzino,a oggi 17 dic non ho ancora ricevuto niente.Ieri faccio la mail di richiesta rimborso,o miracolo,rispondono subito scusandosi e dicendo che il cofanetto è pronto per l'invio,da un mese.Merita zero stelle,non comprate niente dal sito,gestito malissimo.

17 december 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Assorbenti e Pannolini esistono, tutto il resto è solo FAKE attenti

Il sito Lines.it è graficamente accogliente, molto esaustivo, denso d'informazioni riguardo l'argomento principe l'incontinenza ed il suo assorbimento. Il numero 1 in Italia in fatto di asciugamento, risulta l'ultimo nel mondo nel modo di gestire un sito..
Sto registrando mia moglie per un concorso da alcuni giorni, in orari diversi, riferendosi al traffico di server.
Uno la registrazione utente facile e veloce ma è imprecisa e non risolutiva. Si crea l'account si registra la password e l'utente, ma non si riesce mai ad entrare, la richiesta aggiornamento password che avviene tramite e-mail è davvero impossibile. Non viene subito la notifica, ma bisogna confermare varie volte l'invio della richiesta variazione di password. Arriveranno tutte assieme. Si preme sul tasto di variazione password, una volta giunta la notifica, ma sarete portati in una pagina del sito lines con la dicitura sul prompt 404 ( sono le pagine cancellate). Speriamo quindi di usare qualche account di social network, ma risulta momentaneamente disattivato. Insomma è molto facile lasciare dati personali, ma è impossibile gestire l'account creato. Segnalo che sono già al 8 account con 8 email diverse..ma niente..Pessimo servizio, Assitenza contatta del tutto latitante, Il messaggio è del tutto inutile.
Comprendo da questa mia sincera esperienza, che i concorsi di lines sono o "pilotati" o drammaticamente "fake", pur di recuperare qualche calo di vendita durante l'anno..
Operazione di marketing pessima. Consiglio tutti di non registrarsi e rimanere affezionati al vecchio assorbente o pannolone classico.. Tutto il resto è fake

18 januari 2020
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.