Esperienza positiva. Mi hanno consigliato e mandato foto anche prima dell acquisto. sono stati davvero gentili. Consegna in 2 giorni.il pacco e arrivato in perfette condizioni idem le scarpe.
Det här tycker kunderna
Ho conosciuto AnnaClaudia nel 2019 in SudAfrica…oltre a scoprire la bella persona che è mi ha fatto conoscere il suo negozio d’abbigliamento, dove puoi trovare qualsiasi capo sportivo e non solo di cu... Se mer
Copio e incollo il messaggio del venditore dopo l'ordine da me effettuato.... [12/01, 12:12] +39 329 435 3489: Gentile cliente, la contattiamo in merito al suo ordine dal nostro shop online L... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato dei prodotti di abbigliamento per la palestra, sono arrivati in 2 giorni, ben impacchettati e come da foto del sito. Non ero sicuro della taglia ma il personale, disponibile all'ascolto,... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Specializzati nella vendita di abbigliamento, calzature e accessori sportivi per donna, uomo e bambini, offriamo una selezione di oltre 30.000 referenze provenienti da più di 200 marchi leader nel settore.
Kontaktuppgifter
Italien
- lineasportmatera.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Locale ben fornito
Locale ben fornito, personale gentile e molto professionale, CONSIGLIATO
Ottimo negozio con vasto assortimento…
Ottimo negozio con vasto assortimento di prodotti di qualsiasi tipo e marca, lo consiglio a tutti
Ho acquistato e mi sono trovato…
Ho acquistato e mi sono trovato benissimo devo dire che il personale è molto cordiale e sa consigliare davvero bene.
Per me il top!!
Negozio sportivo molto fornito
Negozio sportivo molto fornito, personale competente e molto gentile. Consiglio vivamente
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ prodotti di ottima qualità
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ prodotti di ottima qualità, perfetti per lo sport. Consigliatissimi!
Ottimo acquisto professionalità e…
Ottimo acquisto professionalità e competenza grazie mille
Ottimo l' abbigliamento e calzature
Ottimo l' abbigliamento e calzature, customer care disponibili a risolvere qualsiasi tipo di problema.
Acquistata una tuta Nike arrivata nei giorni previsti e e imballata perfettamente.
Consiglio l'acquisto
Sito ben fatto e grande professionalitá.
Sito ben fatto e grande professionalitá.
Nonostante le indicazioni fornite temevo, vista la distanza, che la taglia della mia maglia lacoste ordinata fosse non esatta una volta provata. Ho dunque telefonato e il personale é stato molto accomodante e capace. Non avendo avuto alcun tipo di problema con questo negozio e il sito per l'ordine, mi rivolgeró a loro per i miei successivi acquisti. Grazie ancora per la vostra disponibilitá, alla prossima!
Negozio consigliato
Ho acquistato un paio di scarpe da questo sito e mi sono trovata benissimo. Prodotto arrivato in pochi giorni, imballato bene e come da descrizione. Super consigliato!
Ho seguito un ordine acquistando una…
Ho seguito un ordine acquistando una cuffia di Armani per mio marito, ma mi è arrivato di un colore diverso. Mi hanno detto che avrei avuto un rimborso ma non leggono più i messaggi e non rispondono neanche più al telefono. Quindi, cosa devo pensare che non riceverò mai più il mio reso,??? Forse che è una truffa ??? Consiglio non acquistate
Pessimo
Pessimi, ho acquistato una tuta Nike per bambini descritta come tuta felpata, invece mi è arrivata la felpa felpata e un leggins in cotone leggerissimo, in più di un colore nero sbiadito ed è arrivata in un sacchetto di plastica NON IMBALLATO senza nessun involucro. E mi tocca pure pagare il reso, non acquisterò mai più

Svar från Linea Sport Matera
Copio e incollo il messaggio del…
Copio e incollo il messaggio del venditore dopo l'ordine da me effettuato....
[12/01, 12:12] +39 329 435 3489: Gentile cliente, la contattiamo in merito al suo ordine dal nostro shop online Lineasport
[12/01, 12:13] +39 329 435 3489: Siamo impossibilitati ad inviarLe la scarpa Nike ordinata e volentieri possiamo solo proporre alternativa
[12/01, 12:14] +39 329 435 3489: A €27, pagate, però marchi tipo Champion o Energetics
[12/01, 12:14] +39 329 435 3489: Se vuole prendere in considerazione questi marchi le inviamo foto
[12/01, 12:14] +39 329 435 3489: Altrimenti provvediamo ad effettuare annullamento
[12/01, 12:14] +39 329 435 3489: Grazie

Scarsa comunicazione
Zero comunicazione è merce in ritardo, la società GLS al riguardo ancora non sa nulla!!

Svar från Linea Sport Matera
Pessimi: Errore loro e spese di reso a carico mio
Ho acquistato un pantalone Nike XS credendo fosse da adulto. Mi hanno inviato un capo da bambino perché la descrizione era incompleta. Dopo la mia segnalazione hanno modificato il titolo sul sito (aggiungendo 'Bambino') per fingere di aver ragione e pretendono pure che io paghi le spese di spedizione per il reso. Pratica commerciale scorrettissima

Assolutamente sì
Assolutamente sì! Tenetevi forte! Hanno ancora, non sto scherzando, esemplari NUOVI delle Puma Steilkurve, i leggendari stivali Puma di inizio millennio. Come tutti quei pochi esemplari rimasti al mondo, perdono un poca di pelle nella parte interna, dove non si vede, e per questo li vendono SCONTATI. Occasione più unica che rara: Ho un taglia 44 ai miei piedi ora: intonsi, NUOVI di fabbrica, rossi e neri, MERAVIGLIOSI! Servizio presente e gentile, anche su WhatsApp. Catalogo sconfinato, prezzi onesti, spedizione dal sud al nord nel mio caso 4 giorni lavorativi con Tnt!
ATTENZIONE TRUFFA!
Ho ordinato una felpa che è arrivata anche in tempi veloci peccato avesse un buco in mezzo. Subito dopo aver aperto il pacco e visto il danno ho immediatamente chiamato il negozio e aperto il reso sul sito. Mi hanno detto di aver causato io il buco e che non potevo rendere la felpa. Una vergogna!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.