Un servizio clienti veramente eccellente! Ho acquista un capo di domenica e, per un dubbio, ho inviato subito una mail. La risposta è stata praticamente immediata: disponibilità, ascolto e suppo... Se mer
Ho acquisto presso questo store, un capo Kway, tutto come previsto se non più del Dovuto, poiché avevo acquistato una taglia errata, ma con tanta cortesia la responsabile ha fatto in modo di acconte... Se mer
ho recentemente acquistato un giubbino save the duck, spedizione arrivata il giorno dopo, sigillata impeccabilmente, capo bellissimo originale e sistemato con cura nei minimi dettagli. servizio clien... Se mer
Crush Store: l'E-Commerce di Abbigliamento con i migliori brand italiani e internazionali, qualità e look alla moda. Scopri il tuo stile!
Via Walter Tobagi 4, 81030, Lusciano, Italien
- 3470378121
- info@crush-store.com
- crush-store.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Assistenza clienti non risponde!
Assistenza clienti non risponde!! Non acquistate da loro! Ho acquistato lo scorso anno a maggio delle Flower Mountain che si sono rotte all'interno dopo alcuni mesi di normale uso ho cercato continuamente di contattarli per la garanzia sul vari canali mandando anche una pec, senza avere alcun riscontro. Sono spariti!!!

Esperienza ottima
Esperienza ottima , comunicazione nel pre vendita e pos vendita eccellente, nonché la velocità nella spedizione della merce acquistata. Consiglio vivamente
Esperienza super
Esperienza super! Sono stato consigliato sia in fase di acquisto che in fase di preparazione ordine quando sono stato contattato per evitare fraintendimenti. Spedizione in 24h. Prodotto spettacolare. Prezzi competitivi. Ricomprerò di sicuro da loro!
Eccellente
È un sito molto valido, tratta prodotti originali ma ancor di più sono cordiali e disponibili. Ho acquistato 1 Blauer e la consegna è stata velocissima. Consiglio vivamente.
Reso
Ho ordinato un capo di taglia errata. Hanno provveduto al rimborso in tempi rapidissimi
Ottima esperienza
Ho acquistato per la prima volta e con molta titubanza... un k way. Prima di ordinare ho interagito con il negozio sul canale web app, chiedendo una serie di informazioni atte a fugare dubbi e perplessità. Ho ricevuto max disponibilità. Ho ricevuto il mio k way in tempi rapidissimi. Soddisfatta per cui lascio una recensione certamente positiva
Prodotto top
Prodotto esattamente come in descrizione, consegna rapidissima! Veramente un’ottima esperienza
Servizio velocissimo
Servizio velocissimo, contatto diretto e prodotto superlativo. Semplicemente perfetti.
Unexpectedly surprised and content!
I contacted the store by email on a Sunday, to ask for details/clarification for a purchase I wanted to make. I got immediately an answer, which I didn't and shouldn't expect on a Sunday and in 4 days I had my purchase delivered at home from Italy to Greece. I will not get into the details that surprised me and let me even more content by the people that run the e-store and my purchase as well. Not common to have such a response and interest in online services. Thank you guys and girls...keep up the good work!
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, ottimo venditore !
Acquistato maglione Paul & Shark , originalissimo, supercartellinato, prezzo ottimo (meta') . Consegna veloce e tracciata. Esperienza ineccepibile !
Azienda seria ordinato un kway arrivato…
Azienda seria ordinato un kway arrivato veloce ottima confezione prodotto originale complimenti alla vostra serietà lo consiglio.
Ordinato Kway
Ordinato Kway, spedizione perfetta, consegna perfetta. Consigliatissimo
Consegna perfetta
Consegna perfetta, customer service attento alle esigenze del cliente e completezza di assortimento! Ho consigliato ad altri di acquistare on line e l’esperienza è stata molto positiva!
The best shopping experience ever!
The best shopping experience ever!
I contacted customer service and I was complaining about shopping cost, they gave me the code for free shipping!
And guess what? It was a express delivery, I received my item in two days.
Obviously, it's not always about the profit, they want to have happy customers!!!
SERIETA', PROFESSIONALITA' DI ALTISSIMO LIVELLO.
FRA TUTTI I NEGOZI ON LINE CHE FREQUENTO, QUESTO ASSOLUTAMENTE MERITA UN 10 E LODE.
PERFETTA L'INSERZIONE, E IL PRODOTTO CHE VENDE, L'ASSISTENZA ON LINE E' MAGISTRALE, MI HANNO AIUTATO ANCHE DI DOMENICA,

Ottimo venditore,ottima qualità
Ottimo venditore,ottima qualità, mi sono trovato molto bene e sono stati molto cortesi.continuero a fare acquisti da loro.

Thank you for the sale
Thank you for the sale; everything was excellent… highly recommended!

Svar från Crush Store
Venditore serio e affidabile!
Venditore serio e affidabile. Tempi di consegna rapidi. Articoli originali e ben immballati. Ottima la comunicazione. Consigliatissimo!!!