Ho acquistato 6 sedie, ad un prezzo decisamente conveniente rispetto ad altri, che ho ricevuto dopo qualche giorno in perfette condizioni. Comunicazioni da parte dell’azienda tempestive, consigliato.
Det här tycker kunderna
Esperienza perfetta, dall'ordine alla consegna. Le sedie gaber ordinate sono arrivate integre e nei tempi previsti in fase di acquisto. La spedizione con Poste Italiane comoda (con la possibilità di v... Se mer
Ho ordinato 3 sgabelli il 19 di Agosto, dovevano arrivare tra il 5 e il 19 settembre, e ci stava. Ovviamente nel loro regolamento specificano che i tempi possono essere più lunghi di quelli indicati.... Se mer
Tavolo Cocktail Connubia, Merce arrivata perfetta anche se l'imballo non era perfettamente integro. Personale gentilissimo. Purtroppo i tempi di consegna si sono allungati un pochino perchè la merce p... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Linea Esse Shop è un e-commerce progettato e realizzato per fornire la migliore esperienza d'acquisto ad ogni utente interessato all'acquisto di sedie, tavoli ed altri articoli d'arredamento sia per interni che per spazi esterni come giardini di casa. Inoltre troverai anche articoli dedicarti al contractor e quindi ideale per completare l'arredamento di bar, ristoranti o alberghi. Sul nostro e-shop ritroverai le collezione dei migliori brand italiani appartenenti al mondo del design. I 5000 metri quadrati circa di magazzino a disposizione, ci consentono di poter fornire un'ampia gamma di prodotti anche in Pronta Consegna. L'ampio assortimento, sempre in costante aggiornamento, garantisce la possibilità di poter soddisfare quindi ogni esigenza d'arredo.
Kontaktuppgifter
Via Piave, 22, 36075, Montecchio Maggiore (VI), Italien
- +39 04441497860
- info@lineaesseshop.it
- lineaesseshop.it
Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ottimo negozio ottimi prezzi
Buon negozio, Ho acquistato 4 sedie Connubia il 23 aprile 2025 la consegna è stata un po lenta, ma il servizio clienti che ho contattato e sempre stato efficiente ed estremamente cordiale. Le sedie sono perfette.sono molto soddisfatta.
Consegna e assistenza pessimi
Ho preso 6 sedie, prezzo buono ma servizio di consegna e assistenza pessimi: l’ordine è stato fatto l’11 maggio e accettato il pagamento il 13 maggio. La consegna è avvenuta il 23 giugno, oltre le 4/5 settimane che indicavano. Modifico la recensione con le date perché mi hanno scritto una mail che senza modifiche mi avrebbero querelato. L’assistenza è pessima, al limite dell’educazione.

Pessima esperienza
Do una stella perché non posso dare meno, servizio pessimo, ordinato 6 sgabelli per il mio locale il 28/04 e ad oggi 20/06 non me le hanno ancora consegnate, appena ho richiesto il rimborso tramite paypal magicamente 2 giorni dopo hanno spedito senza accettare il mio ricorso e dicendomi, faccia finta che non ci siamo neache sentiti, noi spediamo poi lei faccia cio che vuole. Appena arriva il pacco controllerò e vedremo se può andare peggio di così. Servizio e assistenza pessimi. Lasciate stare.

Svar från lineaesseshop.it
Non comprerei più nemmeno un pacchetto di fazzoletti di carta!
Ho ordinato una sedia il 15/04/25 e come consegna prevista c'era tra il 06/05/25 ed il 12/05/25. Dopo il 12/05/25, non avendo ricevuto nè la consegna nè informazioni da parte loro, inizio a scrivere e chiamare. Il giorno dopo mi rispondono via mail che a causa di problemi del produttore, l'ordine è in ritardo e non sanno dirmi quando arriverà. La sedia arriva il 23/05/25, peccato che non sia la sedia che io ho ordinato. Subito chiamo, scrivo e mando foto (del pacco, della sedia, delle etichette esterne e interne). Ho dovuto mandare due mail e una pec per ricevere una risposta, il 05/06/25, in cui mi dicono che è stata aperta una pratica per capire cosa sia successo.
Oggi è il 17/06/25, non ho più sentito nessuno, ho scritto ieri una mail, ma non mi è arrivata nemmeno la conferma di lettura e oggi ho chiamato più volte (e da telefoni diversi), ma nessuno mi risponde.
Non comprerei più nemmeno un pacchetto di fazzoletti di carta!

Svar från lineaesseshop.it
sedie design di ottima qualità e…
sedie design di ottima qualità e consegna super veloce, arrivate con 14 giorni di anticipo!!
Prezzo molto vantaggioso
Prezzo molto vantaggioso, imballaggio ottimo.
Prodotto perfetto, che è la cosa più importante.
Ritardo consegna
Ahimè mi trovo a segnalare disservizio in merito ai tempi di consegna dell’ordine effettuato in data 28/04. Nonostante un sollecito già effettuato, non ho ancora ricevuto alcuna notizia il merito allo stato del mio ordine.

Svar från lineaesseshop.it
Servizio clienti molto professionale e…
Servizio clienti molto professionale e puntuale, il prodotto è arrivato con tempi leggermente più lunghi ma Comunque accettabili e imballato alla perfezione. Lo consiglio
Azienda molto seria e professionale
Azienda molto seria e professionale, molto preciso, al momento della spedizione il venditore telefona per avvisare. Prodotti di qualità e corrispondenti alla descrizione sul sito internet. Oggetti imballati alla perfezione. Lo consiglio.
Veloci
Veloci, precisi, merce ben imballata. Disponibili anche dopo l'ordine (evaso con un errore da parte mia) per parziale modifica.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. La spedizione è stata un po' più lenta del previsto, ma alla fine tutto bene.
Due bellissime sedie Nardi
Due sedie da terrazzo, Nardi Net Lounge, a buon prezzo e di ottima qualità. Siamo contentissimi! La consegna però ha richiesto troppo tempo.

Svar från lineaesseshop.it
Abbiamo ordinato 4 sedie New York…
Abbiamo ordinato 4 sedie New York connubia come piacevano a noi, le abbiamo pagate meno che a Bologna e sono arrivate in condizioni perfette nel loro imballo
Affidabile
1. qualità del prodotto: eccelente, colore molto tendere.
2. consegna: prima di partire le merci, il signore di Lineaesseshop mi ha chiamato per avvisare che le merci stanno lasciando al spedizioniere BRT. BRT mi ha inviato un messaggio per fissare l'appuntamento, puntualmente mi ha consegnato le merci ed l'autista mi ha aiutato di mettere in accesore.
Consigliato per acquitare da questo sito.
Ottimi prezzi e buon servizio
Ho acquistato un tavolo e delle sedie da esterno ad un prezzo conveniente, le tempistiche sono state rispettate e l' assistenza è stata eccellente. Mi ritengo molto soddisfatta.
Il mio incubo inizia prima di ricevere…
Il mio incubo inizia prima di ricevere l' ordine. Infatti, a 10 GG dall'ordine che era disponibile chiedo lumi sulla spedizione. Arriva mail di scuse e comunicazione della spedizione appena fatta. Mi arriva anche SMS dallo spedizioniere che mi avvisa della consegna x il.giorno 20. Sono sei giorni che sono in casa in attesa di ricevere la spedizione che viene riprogrammata di giorno in giorno mentre il link ricevuto riporta che la spedizione è in viaggio

Svar från lineaesseshop.it
Avevamo già 4 sedie dello stesso…
Avevamo già 4 sedie dello stesso modello, comprate anni fa, quindi abbiamo ne solamente aggiunte altre due, conoscendone l'ottima qualità. L'acquisto, la preparazione, la spedizione e la consegna, sono state costantemente aggiornate da e-mail, quindi molto precise e puntuali.
Ordinato un tavolo nardi per esterno
Ordinato un tavolo nardi per esterno
Consegna veloce e personale gentile
Super congiliato
Azienda seria
Ordinato sgabelli per cucina. Sono stata contattata e avvisata della avvenuta spedizione e di controllae l imballaggio all arrivo. In caso di danni accettare con riserva ( questa è una cosa non banale, molti non la sanno soprattutto chi ordina poco on line) . Il prodotto è arrivato intatto nei tempi dichiarati. Tutto perfetto! Azienda seria, grazie
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.