❌❌ No compréis aquí!!! No hay forma de continuar con una reclamación ni hay forma de contacto!!!!!🚨🚨Posible ESTAFA!!! 🚨🚨 Envían el pedido de cualquier manera, sin caja de protección ni aviso de "... Se mer
Det här tycker kunderna
Menuda estafa. Es la primera vez que compro un lienzo y me viene para montarlo yo!!!!!! Te mandan una lámina muy mal impresa y muuuchos palos de madera para que tú te lo montes…. Es increíble que en... Se mer
Os voy a contar sobre esta web , una de algunas que tiene la empresa Ideanding S.L. Son unos grandísimos estafadores, yo los voy a denunciar a la policía, me han hecho una compra con mis datos ellos m... Se mer
Encima que me tardo en llegar mas de un mes... el lienzo es de tan mala calidad que la imagen es borrosa, he pagado 50 euros pero esperaba desde luego algo mejor, y con lo que me ha llegado es directo... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
El cuadro viene desarmado cuatro palos…
El cuadro viene desarmado cuatro palos sueltos y apañate tu, en su pagina y cuando lo pides no pone que me lo tengo que armar yo, te venden un lienzo no un cuadro desarmado. De la calidad ni hablo, malisima, no hay calidad, podrian enviar unos rotuladores y ya pinto el lienzo y lo armo yo. Ahora entiendo lienzo barato. Todo negativo
Y si hay algún problema
Todo parece fácil, hasta que el pedido no llega y no hay manera de ponerte en contacto ni con ellos ni con CorreosExpress que es quien lo entrega.
MALA CALIDAD
Cómo siempre se dice...Lo barato sale caro.
Calidad de imagen muy mala y sin colores vivos, nada que ver con la foto original que entregué para hacer el lienzo.Encima todo desmontado.
No compréis porque la verdad que vais a tirar el dinero como yo lo hice.
Hice en el pasado varios pedidos y el último fue caotico, nunca más
Hice en el pasado varios pedidos y genial, el último que hice fue un caos, tras dos dias el traking de la agencia me decia que el pedido estaba devuelto a origen, lienzobarato me pidio esperar, que todo estaba bien. Tras 3 semanas el pedido no llegó y me pedian 8 euros más para reenviarmelo, cosa que no hice, ya que habia pagado con Wise les reclamé a ellos y me devolvieron el dinero.
Me han mandado el bastidor equivocado
Me han mandado el bastidor equivocado, no me atienden desde el messenger de facebook, y la reclamación solo es posible mandando fotos, pero el sistema solo te deja cargar una, y por tanto, no me deja enviar la reclamación. Vendedor podo recomendable. Demasiados problemas para reclamar. Y, encima, bloqueado en facebook por escribir esta opinión.
No cumplen
Aquí está muerto de risa. Viene sin montar y las piezas no encajan, le escribes y te remiten a atención al cliente y ellos que son entonces? , No compensa. Lo barato siempre casale caro.
Malos profesionales y publicidad engañosa
Son unos sinvergüenzas y unos estafadores q te mandan el pedido mal y pasan de ti, con la respuesta comodín " todo correcto" para no solucionarte nada y lavarse las manos, NO COMPRAR, ALGO LLEGARA MAL, en mi caso los bastidores con medidas erróneas y me los he tenido q tragar, además se suponen q vienen montados y te traen las tablas mal pa q los montes tu, ¡ COMO SI NO SE PUEDEN MONTAR!
Gente sin escrúpulos
Son unos timadores, a mi me dijeron que me iban a entregar el material en una fecha de 14:00 a 20:00 horas, y se adelantaron y a las 8:30 de ese mismo día (por la mañana) me envió un mensaje la empresa repartidora diciendo que el pedido lo había rechazado el destinatario. Nadia había llamado ni al teléfono ni a la puerta. Y los listos de lienzos me dicen que si hago otro pago la empresa repartidora intentaría volver a pasarse para la entrega.
Yo ya había pagado 5 € para que llegara antes el pedido, y todavía me pedían otros 8 € para la entrega, como un secuestro. Yo les conteste que no tenia garantías de que después de pagar otros 8 € no me pasara lo mismo.
No hagan comercio con estos piratas yo intentaré denunciarlos a la guardia civil
No compren aquí
No compren aquí! Calidad pésima. Además viene desmontado. Y aparte de eso, en mi caso pagué una medida,me dijeron que no iba a quedar bien y acordamos una medida más pequeña y evidentemente más económica. Aparte de que sigue teniendo una pésima calidad, les reclamas la diferencia adel importe y no te lo devuelven. Y además se permiten el lujo de no contestar y dar por zanjado el asunto, cerrando el canal de comunicación. Una perdida de dinero y una vergüenza de empresa
No lo compréis .
No lo compréis .. es una estafa .vienen desmontado y cuando te pones a montar o el bastidor es grande o es k la foto han recortado mal .no llega por ningún lado para poder montar y no te dan solución ninguna ... Lo barato sale caro .no merece la pena .
Calidad decepcionante
Calidad decepcionante, una auténtica basura para tirar. He tirado el dinero en tres lienzos que aparte de venir desmontados, no tienen color, parece que las hubieran imprimido sin tinta, horrible. El servicio de atención a reclamaciones es penoso. Me respondieron una vez que tenían retraso por la cantidad de pedidos que tienen y no he vuelto saber nada más y aún encima no puedo hablar con ellos por Messenger. Una estafa en toda regla.
ESTAFADORES!
ESTAFADORES!
Me enviaron el lienzo de mala calidad, pixelado y con medidas erróneas que no cuadraba con el marco. Y cuando les escribes te dan largas tanto por correo como por instagram! todas las reseñas de su página son compradas!
ES TIRAR EL DINERO
chapuceros
chapuceros, mal trabajadores, el cuadro ni s eve la imagen de lo pixelado que está así que me dicen que dicen que me envían de nuevo el cuadro y nunca más contestan. Son muy chapuzas no hacen bien su trabajo así que mucho ojo y tienen varias webs con diferentes nombres
POR FAVOR NO COMPREIS EN ESTE SITIO!!
POR FAVOR NO COMPREIS EN ESTE SITIO!!!
Son de lo peor!!! Voy a denunciarles.
El lienzo es lo más horrible que podáis imaginaros.
Sin color,las fotos casi sin nitidez.
Me a venido roto,les he enviado tres fotos como mandan y se ve perfectamente que la madera está rota!! Y me contestan que está todo correcto.
Que monte el pedido y que eso no será un problema para que quede bien.
No tiréis el dinero me acaba de llegar…
No tiréis el dinero me acaba de llegar la imagen ni sé aprecio , falta color y borrosa encima pague 9€ para que llegara antes del día de la madre menudo desastre y dinero tirado a la basura
No son de fiar
Son unos sinvergüenzas pedí varios lienzos y cada uno de peor calidad. No pueden trabajar peor. Encima me falto las maderas en uno de ellos. Les escribes y no te da soluciones te faltan al respeto su nombre omar y les llamas y no contesta nadie.
Estafadores
Una estrella porque no puedo poner cero.
Pedí dos lienzos y los dos me llegaron rotas las maderas puse una reclamación que supuestamente contestan en 24 48 horas. A los cuatro días puse otra ha pasado una semana sigo esperando contestación. Les comenté por Instagram Me y encima me han bloqueado las redes sociales para que no pueda decir nada
Recibí lo que pedí. Una foto sobre un lienzo de 50x90 con buena calidad. Se adelantó cinco días la fecha de llegada.
Desde el mes de diciembre estoy…
Desde el mes de diciembre estoy esperando mi pedido. Necesito saber qué ha ocurrido, sin el dinero y sin el lienzo.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.