Sito affidabilissimo, la spedizione ci mette un po , ma è una garanzia, ho acquistato 4 puzzle clementoni originali, sigillati con tutto ciò che deve avere un puzzle clementoni....sono veramente soddi... Se mer
Företaget har svarat
Lo scorso mese ho acquistato un libro in lingua spagnola, la spedizione è stata come prevista in fase di acquisto, non ci sono stati ritardi, gli aggiornamenti del reperimento del testo erano tempesti... Se mer
Företaget har svarat
Ottima esperienza, Acquisto di mazzo di carte oracolari, originali e in perfette condizioni. Ottimi prezzi, buon risparmio rispetto ad Amazon, i tempi non sono stati nel mio caso super celeri, perché... Se mer
Företaget har svarat
Enorme disponibilità di prodotti, riescono a recuperare libri introvabili a prezzi stracciati. Possono metterci anche diverse settimane ma è comprensibile. Ottima assistenza via mail.
Con una selezione di oltre 21 milioni di titoli in più di 150 lingue, Libristo è la più grande libreria online di libri in lingua straniera in Europa. Nella nostra libreria potete trovare libri in inglese, tedesco, francese, spagnolo, russo o italiano. Ma preferite leggere in polacco, ungherese, croato, ceco, slovacco, ucraino o magari in cinese o coreano? Nessun problema, abbiamo tutto. Siamo un team di giovani alla costante ricerca di nuovi titoli per ampliare la nostra selezione di libri in vari generi e lingue. La nostra visione è quella di fornire un facile accesso a qualsiasi libro in qualsiasi lingua a qualsiasi cliente in Europa, comodamente da casa propria. Con Libristo i nostri clienti sono informati e intrattenuti al di là dei loro confini fisici e sono sempre una pagina avanti. Libristo - Be Whoever!
Trieste, Italien
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
I am fully satisfied with my experience. Thanks to Libristo, I can easily buy a wide range of books in different languages from many countries, all in one convenient place.

Svar från Libristo Italy
A wide choice of books making it easy to buy them in different languages despite your location. They also provide a lot of info about the shipping and delivery time. Will continue buy books from Libristo.

Svar från Libristo Italy
Esperienza fantastica! Ho interagito pure con il servizio clienti per un cambio prodotto (anzi, più che cambio prodotto è stato un cambio annuncio perché il libro era lo stesso) e sono stati gentilissimi e in un paio d’ore abbiamo risolto il problema. Ricomprerò sicuramente!

Svar från Libristo Italy
Ho acquistato il libro dopo aver letto le condizioni di consegna, tutto come promesso, libro correttamente imballato e consegnato al punto di ritiro indicato

Svar från Libristo Italy
Ho acquistato un taccuino introvabile fuori catalogo ad un prezzo molto conveniente. Il pacco è arrivato entro i tempi comunicati.
Soddisfatta del servizio e del prezzo

Svar från Libristo Italy
Todo ha ido muy bien. Tiempo de entrega respetado, libro en perfecto estado, asi que satisfecha de mi experiencia con Libristo.

Svar från Libristo Italy
Muy buena experiencia, pienso comprar muchas más!
Compré diez libros, el pedido fué enviado sin errores y velozmente. Conseguí precios muy convenientes.

Svar från Libristo Italy
Ricevuto: tutto Ok (anche se non avevo info del fatto che era fermo posta) . L'ho capito dal sito di tracciamento del pacco

Svar från Libristo Italy
Molto soddisfatta! Buona comunicazione e ottima spedizione arrivata puntuale

Svar från Libristo Italy
Ho ordinato un libro costoso ma purtroppo era rovinato in alcune sue parti. Ho chiesto la sostituzione ed è stata acconsentita senza problemi. Ho restituito il libro è sono in attesa del nuovo libro. Per riassumere dato che il libro costa 84€ mi aspettavo che arrivasse in buone condizioni ma il servizio di sostituzione è stato buono sperando che arrivi l’altra copia.

Svar från Libristo Italy
Grande scelta di libri, consegna nei tempi indicati, attenzione per l'acquirente. Sicuramente terrò presente per i prossimi acquisti

Svar från Libristo Italy
Ho trovato un libro che cercavo da tempo che mi e' stato spedito rapidamente ed in modo corretto.

Svar från Libristo Italy
Tutto perfetto, informazioni chiare e precise dal momento dell’ordine a quello della consegna

Svar från Libristo Italy
Bought some books and one wasn’t in ‘new’ conditions due to some scratches on the cover. As soon as I contacted the assistance they understood and gave me multiple ways to get refunded or replacing the book with a new one. They provided to sent me a new one in perfect conditions and in really short time! Super satisfied by the service. Thank you again!

Svar från Libristo Italy
Ho acquistato dei libri di lingue per l'università. Li ho trovati subito e la spedizione è stata veloce. Consigliato!

Svar från Libristo Italy
Ho acquistato un libro in Russia di chiacchierino, scritto in russo. Sono stati velocissimi considerando da dove arriva. Spedizione veloce,imballo perfetto. Sono molto soddisfatto.

Svar från Libristo Italy
Ho aspettato un po' più del previsto, ma è tutto arrivato correttamente.

Svar från Libristo Italy
Esperienza ottima, riesco a trovare le edizioni in inglese dei miei libri preferiti.

Svar från Libristo Italy
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.