Libriscuolaonline Omdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho fatto un ordine il 4 luglio , due libri sono risultati pessimi, copertine strappate, indicibili, ho mandato numerose mail e anche sms watup, e ancora aspetto di sapere come rendere questi libri. M... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È il secondo anno che compro i libri nuovi e di seconda mano... Inoltre team fantastico prezzi convenienti, ottimo anche il servizio a domicilio oppure tramite corriere ormai li ho salvati nei prefer... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato vari libri x i miei figli mi sono arrivati solo 4 e il resto non si sa nulla il venditore si inventa delle scuse assurde tipo non mi rispondono dal magazzino non so, poi sparisce e non ti... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una libreria on line con la stessa attenzione e cura del cliente che si riserva nei negozi fisici in presenza. Gentili, disponibili e professionali. Consigliatissimi.

Företagsinformation

1. Butik med begagnade böcker
  2. Skola

Skrivet av företaget

Siamo un negozio online specializzato nella vendita di libri scolastici nuovi e usati, dedicato a studenti e famiglie di tutta Italia. La nostra missione è offrire un servizio pratico, conveniente e affidabile per l’acquisto dei testi scolastici, dalle scuole elementari fino alle superiori, inclusi tutti gli indirizzi e sezioni. Ogni anno, con l’inizio del nuovo anno scolastico, supportiamo migliaia di famiglie nella preparazione del corredo scolastico, aiutandole a risparmiare grazie alla nostra selezione di libri usati in ottime condizioni, accuratamente controllati e garantiti. Per chi preferisce il nuovo, disponiamo anche di una vasta gamma di titoli aggiornati e pronti per la spedizione veloce. Effettuiamo consegne in tutta Italia con corrieri affidabili, e offriamo assistenza clienti dedicata per rispondere a qualsiasi dubbio o necessità. Il nostro obiettivo è semplificare il processo di acquisto dei libri scolastici, evitando code, stress e spese eccessive. Siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento per tante famiglie, e lavoriamo ogni giorno con passione per offrire un servizio sempre migliore. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

34 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Velocissimi,libri pari al nuovo

Ho acquistato online dei libri usati, ho ricevuto il pacco soltanto 2 giorni dopo e i libri sono sorprendentemente pari al nuovo.
Mi sento di consigliare l'acquisto su questo sito

12 september 2025

Salve,
grazie per il feedback! Siamo felici che i libri siano arrivati rapidamente e in ottime condizioni.

Ci fa piacere sapere che si sente di consigliare il nostro sito.
Le vendite online sono attualmente sospese e riprenderanno con la prossima campagna scolastica a giugno.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Servizio clienti inesistente

Il pacco è arrivato in tempi brevi, ma uno dei tre libri ordinati era sbagliato: mi serviva un libro di terza media e mi è arrivato il volume 1 invece del 3...probabilmente errore mio ma fuorviata dall'immagine al momento dell'acquisto che mostrava la copertina del 3. Ho scritto whatsapp e email e provato a telefonare subito dopo aver aperto il pacco ma non risponde nessuno. Chiedo solo informazioni per effettuare il reso di un libro che non mi serve, praticamente tutti spariti, altro che assistenza 24/7!

5 september 2025

Salve,
ci dispiace per l’inconveniente con l’ordine. Durante il nostro primo anno di attività abbiamo avuto difficoltà comunicative e operative che hanno potuto rendere complicata la gestione di alcuni resi.

Desideriamo rassicurarla che tutti i resi e rimborsi sono stati correttamente gestiti e che oggi il nostro servizio clienti è pienamente operativo per fornire assistenza rapida e supporto continuo.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Poco più di 3 stelle

Sarebbe da mettere un 4 scarso perché hanno zero comunicazione e poca serietà..ho ordinato 3 libri dei quali ne sono arrivati solo 2, spedizione abbastanza veloce. Li ho contattati praticamente subito, perché ho commesso un errore sull'ordine, tramite whatsapp, ho telefonato una decina di volte a distanza di tempo e ho mandato anche una email ma non hanno risposto a nessuna delle richieste. Per quanto riguarda il libro mancante (errore da parte loro), per fortuna mi hanno fatto un rimborso parziale perché non lo hanno spedito, non perché non era disponibile ma perché hanno sbagliato il prezzo e invece di contattarmi per trovare un accordo hanno semplicemente tolto il libro dall' ordine, così non si fa...mancano di serietà, pur avendo prezzi competitivi. Eviterei.

8 september 2025

Salve,
ci dispiace per l’inconveniente relativo all’ordine e per la difficoltà nel contattarci. L’errore sul libro mancante e sul prezzo è stato un disguido interno, che abbiamo provveduto a risolvere con il rimborso parziale già effettuato.

Stiamo lavorando attivamente per migliorare la comunicazione con i clienti e la gestione degli ordini, in modo che situazioni come questa non si ripetano. Apprezziamo il suo feedback, perché ci aiuta a perfezionare il servizio.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi , Servizio clienti un po’ lento

Ho acquisto i testi per la scuola di mio figlio . Prezzi ottimi , spedizione veloce , testi in buone condizioni ( ho acquistato sia usati che nuovi )unica pecca il servizio che risponde dopo un po’ ( se non avete abbastanza personale non mettete servizio 24/24 h ) . Nel contesto buono , 4 stelle.

5 september 2025

Salve,
grazie per il feedback! Siamo felici che abbia trovato i libri a prezzi competitivi e che la spedizione sia stata veloce, con testi in buone condizioni.

Ci scusiamo se il servizio clienti non è stato sempre immediato: stiamo lavorando per migliorare la tempestività delle risposte, pur mantenendo un supporto attento e completo.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato un libro usato ed è arrivato completamente sottolineato benché da condizioni generali da sito indichi che il massimo delle pagine scritte debba essere il 30%. Cosa ancora più grave è che ho cercato di contattarli più volte sia via WhatsApp che via telefono ma non si fanno trovare. Professionalità zero. Con altri siti online non ho mai avuto problemi.

Salve,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa. Riconosciamo che il libro ricevuto non rispecchiasse correttamente le condizioni indicate sul sito, e ci scusiamo per il disagio arrecato.

Durante il nostro primo anno di attività abbiamo avuto difficoltà nella gestione della comunicazione, ma desideriamo rassicurarla che tutti i casi simili sono stati risolti e il nostro servizio clienti oggi è pienamente operativo per garantire assistenza tempestiva e supporto a ogni cliente.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza, veloci e gentilissimi

Salve,
grazie per il feedback! Siamo felici di sapere che l’esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la cortesia del nostro team.

Testi e tempi perfetti!

Testi e tempi perfetti!
Ho acquistato più volte su LibriScuolaOnline e mi sono sempre trovato benissimo: i libri sono arrivati in condizioni perfette, proprio come descritti (anche quelli usati sembrano nuovi!). La spedizione è stata puntuale e rapida, con imballaggi curati. Ottimo servizio, affidabile e conveniente: continuerò sicuramente a comprare da loro.

22 augusti 2025

Salve,
grazie per il feedback! Siamo felici di sapere che i libri siano arrivati in ottime condizioni e che la spedizione sia stata puntuale.
Apprezziamo molto la fiducia che ci dimostra e saremo lieti di assisterla anche nella prossima campagna scolastica.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato tutti i libri per…

Ho acquistato tutti i libri per quest’anno scolastico, non solo i miei ma anche quelli per mio fratello. Un libro non era disponibile e sono stati velocissimi ad effettuare il rimborso.
Consiglio a molti di acquistare i libri da questi ragazzi, perché sono i migliori nel loro campo.

Salve,
grazie per il feedback! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che il rimborso per il libro non disponibile sia stato rapido.
Apprezziamo molto il consiglio e la fiducia dimostrata: ci fa piacere poter supportare le famiglie nella scelta dei libri scolastici.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La professionalità e la puntualità…

La professionalità e la puntualità nelle consegne la distingue tra le altre

26 augusti 2025

Salve,
grazie per il feedback! Siamo felici che la nostra professionalità e puntualità nelle consegne siano state apprezzate.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato tutti i libri della lista…

Ho acquistato tutti i libri della lista per la scuola di mio figlio. Sono arrivati tutti nei tempi previsti, solo un libro non era disponibile e hanno provveduto al rimborso del libro in modo immediato.

18 augusti 2025

Salve,
grazie per il feedback! Siamo felici che tutti i libri siano arrivati nei tempi previsti e che il rimborso per il libro non disponibile sia stato rapido.
Ci fa piacere poter supportare le famiglie nella preparazione scolastica.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Acquisto libri scolastici

A seguito di problemi con la consegna non ho ricevuto la merce. La società ha provveduto con il rimborso dell'importo pagato.

6 augusti 2025

Salve,
ci dispiace per il problema riscontrato con la consegna. Siamo felici che il rimborso sia stato effettuato correttamente e in tempi rapidi.

DIFFIDATE!!!!!

DIFFIDATE!!!!!
Ho contattato il servizio clienti perché ho ricevuto un libro diverso da quello acquistato. Dopo vari messaggi in cui hanno cercato di convincermi che fosse lo stesso, nonostante il codice ISBN fosse diverso, ci siamo accordati per il reso promettendomi che ci saremmo risentiti lunedì (non era h24 il servizio?!), ma ad oggi non ho più ricevuto risposta ai miei messaggi. Sono ancora in attesa di sapere come fare il reso, ma temo che non riceverò mai questa informazione.
TRUFFATORI!!!!

1 augusti 2025

Salve,
ci dispiace per l’inconveniente. Vorremmo chiarire che non si tratta di una truffa: tutti i clienti hanno ricevuto il rimborso, anche se con un lieve ritardo dovuto all’elevato afflusso di ordini.
Nessun cliente è stato truffato e chiediamo di evitare affermazioni di truffa, in quanto potrebbero configurare diffamazione.
Il servizio clienti è oggi pienamente operativo.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.