Excelente servicio
Tienen algunos productos sin gluten que difícilmente se encuentran en tiendas y con la espiga barrada europea. Excelente atención al cliente y envío rápido.

C/ DE PERE VILELLA, 1-3, 08242, MANRESA, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik

Svar från Libernatur
Muy bien. . . La compra en la web facil y buena exposición de los productos, el seguimiento de preparación y entrega del pedido perfecta, y la atención al cliente también muy correcta, Muy satisfecha con Libernatur los recomiendo. Muchas gracias.

Svar från Libernatur
Hier in Südwest Andalusien sind diese Waren im Handel nicht erhältlich. Als deutscher Rentner habe ich mit der Umstellung auf gewisse Öle sehr gute Erfahrungen gemacht. So bin froh , diese Artikel günstig und schnell beziehen zu können. Obwohl ich Chemiker bin, kann ich den Wirkstoffgehalt nicht exakt bestimmen, aber nach Geruch und Geschmack ist die Ware einwandfrei. Vielen Dank! Martin Grabenau

Svar från Libernatur
He comprado varias veces en esta web y siempre ha ido todo bien. Te avisan cuando envían el pedido.

Svar från Libernatur
Muy buena experiencia con mi primera compra. Destaco sobre todo lo bien protegidos que venían los tarros de vidrio y que es de los poquísimos sitios que tienen mi marca favorita y al mejor precio. Repetiré sin duda.

Svar från Libernatur
Buena atención, servicio inmejorable y gran amabilidad de Cesar

Svar från Libernatur
Efficace et rapide. Tout à fait conforme à mes attentes.

Svar från Libernatur
muy contenta con la rapidez de la entrega, todo sin problemas, gracias!!

Svar från Libernatur
Première commande pour la France perdu par mondial relay. Service client très réactif et remboursement immédiat. Deuxième commande reçue en heure et en temps. Site de confiance, service client à l’écoute.

Svar från Libernatur
J'ai commandé (commande VXLMWZIPB).sur le site Naturalis pour la première fois et je poursuivrai par la suite car le site est très sérieux avec des délais de livraison plus que raisonnables et aussi de très bon produits proposés. Merci à toute l'équipe.

Svar från Libernatur
Site sérieux commande facile et rapidement expédiée

Svar från Libernatur
Mi experiència en las compras han sido, cumplir los plazos en servir, abonar los articulos no servidos pintualmente, buen trato personal y de confianza.

Svar från Libernatur
Todo genial, por retraso del la compañía de transporte hubo un pequeño problema con el pedido y lo solucionaron sin problema. Repetiré sin duda