Swiss Lifebox Omdömen 25

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Radio tres pratique en cas de panne de courant prolongée et matelas gonflable efficace.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

A peine reçu il faut évaluer... Et le tester ?! Et envoyer je sais pas combien d'e-mails ça ne fera pas aller plus vite. J'aime pas me faire harceler à ce point c'est la dernière fois que je commande... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Chez Swiss LifeBox, nous sommes convaincus que mieux vivre commence par être bien équipé. De la maison à la nature, nos produits sont pensés pour simplifier votre quotidien et vous préparer à toutes les situations. Fondée en Suisse, notre mission est simple : vous offrir l'essentiel, sans compromis.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai trouvé l'appareil bien construit

J'ai trouvé l'appareil bien construit, solide, sérieux, Suisse donc ! J'ai testé les différents services offerts et je dois dire que les LEDS de lecture sont très efficaces, la lampe torche également, tout comme le signal d'alarme impressionnant de puissance. J'ai trouvé la connectique particulièrement complète et performante et les moyens de sauvegarde d'énergie nombreux (presque trop, mais non !) et suffisant. En revanche la partie radio m'a un peu déçu. Tout d'abord la DAB n'est pas disponible partout mais çà viendra, les moyens de recherche et de mémorisation des stations sont complets et convaincants, le son de la Radio est suffisamment puissant et de qualité convenable pour un petit appareil, MAIS EN REVANCHE, j'ai été très étonné et déçu de ne pas trouver les ondes Courtes et Très Courtes, si utiles, voire INDISPENSABLES en cas de catastrophe majeure ! Je ne pense pas que la Bande FM soit en mesure d'émettre quoi que ce soit en cas de coupure générale ou de sinistres plus graves encore. Hormis cet oubli que je trouve regrettable, je dis bravo aux concepteurs de ce produit de sauvegarde et bravo pour le coté très raisonnable du prix proposé. Je recommande donc cet "Outil" à tous.

16 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une marque qui tient ses promesses

J'ai commandé un premier produit chez Swiss Lifebox, puis un deuxième, puis un troisième etc... vous l'avez compris je ne peux plus m'empêcher, chaque fois qu'ils sortent une nouveauté je suis aux aguets, et je n'ai jamais été déçue ! La qualité de leurs produits est excellente, et leur service clients aux petits soins ! Le matelas c'est mon produit chouchou et j'ai qu'une hâte c'est de pouvoir l'emmener partout avec moi cet été

18 maj 2026

Appareil très complet

Appareil très complet, bien pensé pour une itinérance (sommes Stylvaners) et qui servira aussi pour compléter la trousse de survie recommandée à grand renfort de publicité par nos dirigeants nationaux et européens!

13 maj 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

A peine reçu il faut évaluer..

J'aime pas me faire harceler à ce point c'est la dernière fois que je commande quelque chose.

23 april 2026

Semble être de qualité

Cette radio-lampe-batterie à rechargement per énergie solaire ou dynamo semble être de bonne qualité. En tous cas, après l'avoir exposée une après-midi au soleil j'ai pu écouter la radio pendant plus d'1 heure. A voir si la batterie gardera ses qualités avec le temps...

2 maj 2026

J’ai commandé simplement

J’ai commandé simplement, j’ai apprécié la remise de 10% pour l’abonnement à la newsletter, j’ai reçu mon colis très rapidement et j’ai partagé avec mes bien aimés ma nouvelle radio batterie solaire et j’ai du faire une deuxième commande rapidement! Après le black-out en Espagne tout le monde sait que ça peut arriver et c’est très compliqué si on n’est pas bien équipé! Ce qui était le cas de ma maman qui vit là-bas … même pas 1 bougie de réserve ! Maintenant elle a sa LifeBox et elle est sereine ! Et moi aussi ! Merci pour un service simple et rapide!

18 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.