Företaget har svarat
J'utilise L'HUÎTRERIE depuis plusieurs années pour les fêtes les anniversaires et n'importe quelles occasions. Toujours aussi ponctuel pour les livraisons. La fraîcheur des huîtres est parfaite , j... Se mer
Företaget har svarat
J’avais déjà fait une première expérience très satisfaisante. Cette deuxième expérience confirme grandement la première. Huîtres remarquables de goût et de fraîcheur. Une mention spéciale pour les fl... Se mer
Företaget har svarat
J’ai comparé les prix d’autre site de vente d’huîtres, rapport qualité prix parfait, les frais de livraisons sont chères mais avec chronofresh pas étonnant, l’envoi rapide et les huîtres étaient vrai... Se mer
Boutique en ligne de vente d'huîtres en direct d'ostréiculteurs réputés pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. Livrées 24h après leur sortie de l'eau partout en France avec un respect de la chaîne du froid.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från L'Huîtrerie
Excellent rapport prix / qualité. Produits à consommer en pleine confiance.
Je recommande.
Malgré un retard de livraison, les huitres reçues le 2 janvier, étaient très bonnes

Svar från L'Huîtrerie
Huîtres très fraiches non triploides et l’expédition est très rapide. Je recommande

Svar från L'Huîtrerie
Moyen satisfait, beaucoup d'huitre n'était pas du bon calibre et certaines n'étaient plus commestible bien quelles ont été mangé le jour de la réception du colis.
Huîtres de très belle qualité, je recommande vivement. Livraison sans problème

Svar från L'Huîtrerie
Produit correspondant à la commande. Fraîcheur ok. Livraison et délai respecté.

Svar från L'Huîtrerie
Bonjour, je connaissais "GILLARDEAU" de part La Marée Provençale aux Halles à AVIGNON, mais cette année l'annonce du prix de la bouriche m'a contrainte de visiter votre site. Que du bonheur, tout y était, commande livrée dans les temps, un prix correct, et la fraicheur. Nous nous sommes éclatés, merci merci à vous, beau travail. J'en profite pour vous souhaiter de belles fêtes de fin d'année. A bientôt.

Svar från L'Huîtrerie
livraison en temps et en heure, les huitres super bonnes et appreciees fraicheur et qualite à recommander

Svar från L'Huîtrerie
Très très bonnes huitres livrées à temps .TTB j'en recommanderai en toute confiance 20/20 Bravo

Svar från L'Huîtrerie
Magnifique !!! Très bonne qualité et superbe service de livraison !!! Merci à vous !!!

Svar från L'Huîtrerie
Bjr, Malgré un retard de livraison, (dû aux nombreuses commandes ) tout à été fait par chronofresh et Rémi de L'huitrerie pour leur intervention et le repérage du suivi du colis. MERCI À TOUS et particulièrement à l'ostréiculteur d'Arcachon pour le parfait conditionnement de la caisse d'huîtres.
Chaîne du froid parfaitement respectée par chronofresh.
A réception La qualité du produit a vite remplacé le stress du retard.
Bonnes fêtes à tous. Bien cordialement.
Michèle C. La Seyne sur Mer

Svar från L'Huîtrerie
J’attends ma commande d huîtres passée le 25 novembre et qui devait être livrée le 21/12 par chrono fresque je n’arrive à contacter personne
Cela m’inquiète
Merci de me tenir informer ou tout au moins me rembourser
Mme Audouin
Après avoir eu un correspondant au téléphone
, il s’avère que le soucis vient du transporteur (colis endommagé) ! Je serais donc remboursé de ma commande car celle ci ne pourra pas être livrée à temps !
Merci pour son retour c’est pour cela que je rectifie ma note
Bon noël 🎄

Tout est parfait. Ponctualité, réactivité et qualité du produit. Bravo

Svar från L'Huîtrerie
Et bien rdv annoncé par mail et sms, entre 8h et 10h, honoré à 8h45.
Parfait !

Svar från L'Huîtrerie
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.