Bjr, Malgré un retard de livraison, (dû aux nombreuses commandes ) tout à été fait par chronofresh et Rémi de L'huitrerie pour leur intervention et le repérage du suivi du colis. MERCI À TOUS et... Se mer
Företaget har svarat
J'utilise L'HUÎTRERIE depuis plusieurs années pour les fêtes les anniversaires et n'importe quelles occasions. Toujours aussi ponctuel pour les livraisons. La fraîcheur des huîtres est parfaite , j... Se mer
Företaget har svarat
J’ai comparé les prix d’autre site de vente d’huîtres, rapport qualité prix parfait, les frais de livraisons sont chères mais avec chronofresh pas étonnant, l’envoi rapide et les huîtres étaient vrai... Se mer
Boutique en ligne de vente d'huîtres en direct d'ostréiculteurs réputés pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. Livrées 24h après leur sortie de l'eau partout en France avec un respect de la chaîne du froid.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Livraison effectuée dans un temps record.
La marchandise était impeccable et fraîche.
Aucune déception. je continuerai à commander.

Svar från L'Huîtrerie
Très bonne qualité ela fait plusieurs années que je commande chez eux ils sont très bien et commercial. Le seul problème c'est la livraison qui peux parfois arriver endommagé.

Svar från L'Huîtrerie
Organisation super, réponse rapide à ma demande de modification de date de livraison.
Livraison dans les temps et suivi via chronofresh. Livreur sympathique et à l'heure. Huitres délicieuses. Merci!

Svar från L'Huîtrerie
Gros problème, il n'y a eu dans la commande que 58 huitres de livrées. J'en avait commandé 5 douzaines. J'en attendais minimum 60 voir même plutôt 65 en comptant 13 à la dz.
Or là ! il en manque ! J'attends de vous que vous arrangiez la chose rapidement s'il vous plaît . C'est la 2ème fois que je commande chez vous. J'espère que ça ne sera pas la dernière. Sinon les huitres étaient très bonne et la livraison OK . C'est bien dommage . Cordialement
Merci, le colis est arrivé à la date prévu et les huîtres commandées étaient à la hauteur de notre attente.

Svar från L'Huîtrerie
Merci beaucoup nous sommes très satisfaits de cette livraison is huîtres étaient remplis et remarquable de fraîcheur

Svar från L'Huîtrerie
Super 1ere expérience avec l'huitrerie, choix large. Commande et livraison en temps et en heure. Tout s'est fait très simplement et rapidement en ligne.

Svar från L'Huîtrerie
J’avais déjà fait une première expérience très satisfaisante. Cette deuxième expérience confirme grandement la première. Huîtres remarquables de goût et de fraîcheur. Une mention spéciale pour les fleurs de lys de Paimpol. Transport au top ! Les huîtres sont bien à plat dans les bourriches et arrivent bien fraîches. Créneau horaire respecté chaque fois. On s’est régalé et on est aussi très heureux de ce circuit direct qui permet d’éviter les intermédiaires. C’est tellement plus sain que la rémunération arrive à ceux qui font ce métier et prennent tous les risques.
A recommander et utiliser sans modération.

Svar från L'Huîtrerie
une commande plaisir passée , des huitres expédiées,
des huitres perdues, des huitres cherchées , pas retrouvées, une commande réexpédié...
un couac, mais avec un service de qualité et récatif

Svar från L'Huîtrerie
Produit de super qualité. Petit bémol pour la livraison, le produit n'était pas au frais dans le camion...
livraison à temps, emballage parfait et excellent produit

Svar från L'Huîtrerie
Qualité exceptionnelle. C'est ma 3ème commande toujours aussi satisfaite. Fraîcheur, délais livraison au top. Je n'achèterais plus jamais d'huître en grande surface. Je felicite nos ostréiculteurs.

Svar från L'Huîtrerie
Expédition conforme à la commande, reçus dans les délais, produits excellents je renouvellerai quand l'occasion se présentera

Svar från L'Huîtrerie
superbe qualité colis bien emballé et fraicheur du produit commandé un régal merci et a bientôt a toute l'équipe

Svar från L'Huîtrerie
Je ne suis pas d accord avec la taille des huitres ...c'etait du 3 pas du 2 !
Je suis un peu decu...Vous comprendrez...Paraplegique , j 'ai 69 ans d origine charentaiseet et amateur d huitres depuis tjs.

Svar från L'Huîtrerie
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.