Lgbt Boutique Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté un bracelet pride sur le site qui me plaisait beaucoup et j'ai reçu un bracelet qui ne correspond pas du tout à l'article que je voulais. On ne peut même pas contacté le service après vent... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai passé une commande sur ce site en mai 2022 et grosse déception in fine. J'ai reçu un t-shirt de très mauvaise qualité de Chine (ça aurait pu être du mauvais AliExpress) mais concernant les 2 pa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Temps de gestion de la commande extrêmement long. Aucune information. aucune possibilité de contacter le service client. Le produit qui est un bijou LGBT+ avec ses supposées couleurs ne corresponden... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le drapeau est très joli, l'envoi soigné. La communication avec la boutique est excellente. Je recommande.

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik för modeaccessoarer

Skrivet av företaget

Notre passion, notre combat, promouvoir la communauté LGBT pour un monde sans jugement. Nous sommes Aurélie et Laura, créatrices du magasin, et nous mettons chaque jour en œuvre notre possible pour satisfaire les membres du collectif.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n’ai toujours pas reçu mon colis

Je n’ai toujours pas reçu mon colis. J’ai envoyé deux mails sans réponse….
Svp contactez-moi ! J’aimerais être remboursée.

16 mars 2022

Bonjour Anaïs.

Merci pour ton avis, il nous aide à nous améliorer chaque jour.
Nous n'avons reçu aucun mail concernant la perte de ta paire de chaussettes, nous attendons donc ton retour avec impatience.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Livraison longue

Livraison longue.
Matière plastifiée, jolies couleurs.

16 mars 2022

Bonjour Franck.

Merci pour ton avis, nous sommes ravies que ce drapeau te convienne.
Nous sommes conscientes que les problèmes logistiques sont fréquents en cette période de crise, nous nous efforçons de livrer au plus vite !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le drapeau est très joli

13 mars 2022

Bonjour Coralie.

Merci pour le temps que tu as accordé à la rédaction de ce message.
Nous en sommes très reconnaissantes !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bien emballé

Bien emballé, délais un peu long mais il n'y a pas d'urgence

14 januari 2022

Bonjour Pascale.

Merci pour ton avis, nous sommes ravies que ces pins te conviennent.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cite très bien

Cite très bien, Je suis très content du service après-vente, juste problème le livraison trop long.

12 januari 2022

Bonjour Steve.

Merci pour ton avis, nous sommes ravies que cette bague te convienne.

Parfait !

Conforme, parfait!

3 januari 2022

Bonjour Etienne.

Merci pour ton avis, il s'avère motivant pour cette nouvelle année !

Bonjour Marjolene.

Nous sommes déçues d'entendre cela, nous faisons notre nécessaire pour satisfaire la communauté LGBT+.
Nous n'avons aucun message enregistré dans notre SAV expliquant que ta commande n'est pas livrée.

Nous attendons de tes nouvelles.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci. Ma fille est ravie.

1 januari 2022

Bonjour Hervé.

Nous sommes ravies que l'ensemble chaussures + collier ait plu à ta fille !

Dropshipping.

Dropshipping.

Suite à la réponse.

Je me plains que c’est chinois NON! Seulement que sur un site chinois le même sac est vendu 4,85€ et sur votre site le même sac est vendj 19,99€. Également pour le pins que j’ai commander sur le site chinois 1€ et chez vous 8,99€. Très belle marge!

25 december 2021

Bonjour Orane.

Avant toute chose, nous souhaitons clarifier le terme "dropshipping".
Le dropshipping est une méthode utilisée en e-commerce visant à ne pas posséder de stock.

Après notre échange, la raison de ta déception est la suivante : la provenance du tote bag (chinoise).

Nous mettons tout notre possible en oeuvre pour satisfaire nos clients, c'est pourquoi nous offrons des prix compétitifs sans compromettre la qualité de nos articles.

Pour rappel, nous travaillons avec des fournisseurs indépendants venant du monde entier, dans le but d'offrir un service unique en France.

2 articles commandées

2 articles commandées, petits en plus, 2 pins, un seul arrivé pour Noël le reste en transit, et commande datant d un mois. C est juste lamentable...

24 december 2021

Bonjour Ingrid.

Nous n'avons aucun message dans notre SAV soumettant que ton pins n'est pas livré.

Nous attendons de tes nouvelles.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.