Les robes de Colette Omdömen 125

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé une robe d’invité de mariage Reçue très vite , la robe est superbe (en plus doublée alors que j’avais un peu peur car la couleur est vanille donc très claire ) fidèle à la photo , trè... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Très déçue, j'ai commandé une robe pour mon mariage civile et malheureusement le délai de rétractation était passé d'un jour. j'ai donc demandé un geste pour pouvoir la renvoyer et commander la taille... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé plusieurs fois des robes et accessoires sur leurs site et je peux que les recommander. Les robes sont juste CANON et d'une super qualitée. J'ai eu un soucis a cause de la douane lors... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incroyable ! Je l’ai commandé couleur Amande, en taille S, la robe n’est pas du tout transparente, la matière est douce elle est légère à porter, elle est extensible, je fais du 38 en jean et le S me... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik

Skrivet av företaget

Site de vente en ligne pour femme

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super contente de mon achat

Super contente de mon achat, j’ai commandé deux combinaisons, l’une est parfaite, l’autre l’était aussi mais ne m’allait pas vraiment au niveau de la taille, j’ai retourné l’article et j’ai reçu mon remboursement 48h après. Merci beaucoup 🙂🙂

20 september 2024

Chère Cliente,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'une des combinaisons vous ait pleinement satisfaite et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de remboursement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats !

Boucles d'oreilles et bracelet

J'ai acheté des bijoux, type boucles d oreilles et bracelet.
Un fois reçu la qualité est très très décevante par rapport au prix.
C était pour offrir mais vu la l aspect j'ai préféré acheter d'autres choses ailleurs. Je demande le processeur retour . Je lis que les bijoux ne seront pas repris si decellés. Sauf que pour voir les articles j ai ouvert le papier de soie qui a été utilisé en guise de paquet cadeau . D "ailleurs très décevant aussi .
Donc je renvoie un mail pour demander si mes articles seront bien repris etrembourses, sachant qu'ils n ont pas été porté.... bah ..... Aucune réponse !!!!!!!!!!
Vraiment je trouve cela irrespectueux anvers la clientèle.
Et quand je lis les commentaires sur les remboursements qui n'ont pas été pris en compte cela fait peur de renvoyer les bijoux .
Service lamentable .

18 september 2024

Svar från Les robes de Colette

Nous sommes désolés que nos bijoux n'aient pas répondu à vos attentes.

Pour effectuer un retour, il suffit de suivre la procédure de retour indiquée sur notre site.

Nous acceptons les retours et procédons aux remboursements sous 14 jours.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je conseille fortement les robes de…

Je conseille fortement les robes de Colette. La qualité des robes est très bien et la livraison très rapide.
Elles se portent à merveille. J’étais ravie de ma robe commandée pour le mariage d’une amie qui a été complimenté à plusieurs reprises.
Merci à vous. Je recommanderais avec plaisir !

16 september 2024

Chère Cliente,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité de nos robes et la rapidité de la livraison vous aient pleinement satisfaite. C’est un plaisir de savoir que votre robe a fait sensation lors du mariage!

MÉCONTENTE

Mécontente … j’ai commandé une robe sur ce site qui malheureusement ne me convenait pas , je l’ai donc retournée conformément aux instructions reçues par mail … pas de remboursement au bout d’un mois , je relance à plusieurs reprises et je ne reçois pas de réponse , je relance à nouveau et là au bout d’un mois on m’annonce ne pas avoir reçu de colis à mon nom … mais je doute de la recherche de mon colis car dans ce cas on répond tout de suite ne pas avoir reçu de retour, dès les premiers mails bref … il faut relancer pour obtenir une réponse qui est très succinte , aucune recherche de solution de la part du service client.Donc plus de robe , et pas de remboursement. Pour ma part c’est la première fois qu’un retour se perde … et vu le peu de communication et recherche de solution je reste un peu dubitative … je ne commanderai plus sur ce site et je ne recommande pas ! J’aurai d’ailleurs dû lire les avis avant de commander car je vois d’autres avis avec des expériences similaires pour le non remboursement.

9 juni 2024

Svar från Les robes de Colette

Après une vérification minutieuse, nous confirmons que nous n’avons jamais reçu votre retour de colis. À plusieurs reprises, nous vous avons demandé une preuve de renvoi ou un numéro de suivi, mais vous n'avez pas pu nous fournir ces éléments essentiels.

Nous effectuons des milliers de remboursements chaque année sans aucun problème. Dans votre cas, sans le retour du produit ni preuve de renvoi, nous ne pouvons malheureusement pas procéder au remboursement.

Il nous semble injuste de recevoir une évaluation négative alors que l'absence de preuve de votre côté est à l'origine de la situation.

Le service client Les robes de Colette

Sublime

Les collections sont magnifiques, d’une qualité exceptionnelle ! Le service client est au top, alors ne doutez plus, foncez 😍
Encore merci pour cette sublime robe noire d’une grande classe, le finie est magnifique.

21 juni 2024

Svar från Les robes de Colette

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que nos collections et notre service client aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous sommes ravis que la robe noire vous plaise autant !

La team Les robes de Colette

Catastrophique

Catastrophique, site à fuir, qualité de type 'chinoise'. Et j'ai eu le même problème qu'un autre avis ici : le refus de me rembourser. J'ai perdu 100€ dans cette histoire.

Méfiez-vous : certains avis ici ont été visiblement écrits par Les robes de Colette...........

30 juli 2024

Svar från Les robes de Colette

Cet avis est totalement frauduleux. Après vérification, aucune cliente du nom de "Sarah Dupont" n'existe dans notre fichier client. De plus, malgré notre demande à Trustpilot, vous avez été incapable de fournir une quelconque preuve d’achat.

Votre commentaire est donc mensonger, et nous ne tolérons pas ce genre de fausses accusations.

Le service client Les robes de Colette

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Robe Olympia

J’ai commandé la robe Olympia teracotta qui est incroyable. Il y avait cependant une énorme tache lors de la réception , j’ai pris le risque de la garder et de la laver avec du produit spécial et j’ai eu la chance que la tache s’enlève. La livraison a été très rapide

12 juli 2024

Merci, très bien

Merci, très bien, 3ème commande sur ce site et tout se passe excellemment bien, même en cas de retours. SAV réactif. Je conseille.

5 juli 2024

Robe 👗 Olympia terra cotta

Robe 👗 Olympia terra cotta, je suis ravie !!! 🤩 la robe est magnifique ! Matière très agréable! Livraison 📦 très rapide !
Je recommande +++++

19 juli 2024

Robe sienna

Robe Sienna découverte sur TikTok, commandée pour un mariage,
Livraison très rapide, taille très bien,matière très agréable
Effet Waouh garanti 🤩
Je recommande vivement pour une occasion

Alex

17 juli 2024

Refus de rembourser

J'ai commandé 2 robes. Cela n'allait pas (côté qualité, c'était carrément du Shein), donc je les ai renvoyées.

Malgré la preuve que le magasin a réceptionné ces robes il y a 3 semaines, le service client prétend avoir 'perdu' le colis et refuse de me rembourser (il y en a pour 100€). Je déconseille fortement de commander quoi que ce soit sur ce site, car je pense maintenant qu'il s'agit d'une arnaque.

12 juli 2024

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande !
J’ai commandé sur ce site pour ma robe de témoin et j’ai été conquise par la qualité de la robe ainsi que ses finitions ! Le rendu est vraiment extra !
Merci les robes de Colette !!

15 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai retourné un robe à mes frais et…

J’ai retourné un robe à mes frais et lorsque robe de Colette m’ont remboursé ils ont déduit des frais en plus de gestion , je trouve les pratiques scandaleuses ! 10€ en tout pour le retour d’une robe
Faites bien attention mesdames , ils abusent beaucoup !

4 juli 2024

Svar från Les robes de Colette

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service.

Nous tenons à vous assurer qu'aucun frais de gestion n'est appliqué lors des retours de nos produits. Les seuls frais sont ceux des frais de port retour, comme précisé dans notre politique de retour, qui sont à la charge du client.

Veuillez noter que nous prenons déjà en charge la majeure partie des frais de port aller. Cependant, en tant que petite société, nous ne pouvons pas absorber les frais de retour.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous excusons pour tout désagrément causé. Afin de clarifier cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client lesrobesdecolette@gmail.com. Nous serons ravis de vérifier votre dossier et de vous fournir une assistance supplémentaire.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe de Robe de Colette

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai déjà acheté plusieurs articles et…

J'ai déjà acheté plusieurs articles et je suis a chaque fois enchantée par les articles 🤗
De la robe à la combinaison en passant par le pantalon fluide et la chemise 😍
Et un remercie particulier pour la retouche du pantalon 🙏🏼
Service, qualité exceptionnelle
Je recommande vivement

3 juli 2024

Très contente

J’ai commandé une combinaison, je suis très satisfaite de la qualité et du colori. Elle est agréable à porter. La livraison s’est bien passée. Je recommande ce site !

28 juni 2024

Très Ravie!

Je suis absolument ravie de mon expérience avec Les Robes de Colette ! La sélection de vêtements est à la fois élégante et tendance, offrant une variété de styles qui conviennent à toutes les occasions. La qualité des produits est exceptionnelle, chaque article est soigneusement conçu avec des matériaux de qualité.

Le service client est remarquable, répondant rapidement et efficacement à toutes mes questions. De plus, la livraison a été rapide et les articles étaient parfaitement emballés. J'apprécie également les guides de tailles détaillés, qui m'ont aidée à choisir la taille parfaite.

Je recommande vivement Les Robes De Colette à toutes les femmes en quête de vêtements stylés et de qualité. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau !

2 juli 2024

Robe pour un événement

Robe pour un événement, elle était incroyable. Je recommande fortement que ça soit pour vos sortis ou pour le quotidien, tout est magnifique. Je vais pas tarder à repasser une commande 🫣

2 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J ai commandé la robe Nina sur ce site

J ai commandé la robe Nina sur ce site, la couleur est normalement terracotta et je l ai reçu de couleur "vieux rose". J attends toujours une réponse de leur part si c est normal. De plus, le retour est à mes frais, alors que c est une erreur de leur part... dommage la robe et le tissus étaient parfait...

2 juli 2024

Svar från Les robes de Colette

Nous sommes désolés d'apprendre que la robe Nina que vous avez commandée ne répond pas à vos attentes en termes de couleur.

Nous tenons à vous assurer que tous nos articles sont conformes à leur description. Cependant, la couleur des vêtements peut parfois sembler différente en fonction de l'environnement dans lequel les photos sont prises, que ce soit en intérieur ou en extérieur, ainsi que des paramètres d'affichage de votre écran.

Nous regrettons le malentendu concernant les frais de retour. Comme précisé dans notre politique de retour, les frais de retour sont à la charge du client.

Merci pour votre compréhension.

L équipe Les Robes de Colette

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.