C’est le 2ème divan que je commande car O’Malley et Sirius devaient se partager le 1er, ainsi ils ont chacun une place. Les jouets ont aussi leur grand succès, même O’Malley qui est plutôt du genre... Se mer

Företaget har svarat
Une vrai révélation pour une belle cause ! J’ai fait une commande pour ma fifille d’amour et les enfants étaient jaloux du coup il a fallu y retourner ! Très bonne qualité et retour rapide du service... Se mer
un petit retard de livraison qui a été vite réglé grâce au sav. j'ai commandé 2 plaids en coton verts, à l'arrivée la couleur n'est pas celle commandée mais heureusement elle me convient. satisfait... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Se mer
Skrivet av företaget
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Skrivet av företaget
Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai commandé un plaid en mai 2026 et mes chats l’adore . Il est de très bonne qualité et très agréable au toucher et surtout très beau.
Je me suis laissée tenter par le canapé que j’attends avec impatience.

Svar från Les Razpoukets
Achat solidaire, pour Théo, Papa des Razpoukets, et des autres Chamis. Commandé dans un 1er temps le plaid XS marron, et voyant comment mes chats l'ont adopté, j'en ai commandé un bleu magnifique, avec la brosse très pratique ! Très belle et bonne qualité. Mes chats ont tout de suite adopté les plaids et se sont blottis dessus, ils ne les quitte plus. Ce sont de très belles pépites de douceur et de confort. Un grand Merci !

Svar från Les Razpoukets
Personnellement ma Louna adore le couffin Raspoukets. Le plaid Lascarwwww moelleux à souhait .
Le plaid coton est très léger et très agréable lorsqu'il fait très chaud mais je le garde pour moi ..... Hélas😆 ma louna l'a aussi adopté. 😸
Aucun problème de livraison.
Les produits sont très bien pensé pour nos chats mais aussi pour nous. 🤗
Trop TOP. Merci Les Raspoukets 🙏🙏

Svar från Les Razpoukets
J’ai déjà acheté une couverture xxl super et deux petites.
J’ai commandé le petit fauteuil hâte de le recevoir. Je n’ai jamais été déçue des produits et j’essaie de faire un petit don a chaque fois.

Svar från Les Razpoukets
Malgré que j’habite en Suisse et peut être que cela met un peu plus de temps à arriver, les articles que j’ai commandé sont magnifiques e tiennent leur promesses! Je me réjouis de recevoir mes prochains articles! Er j’adore suivre les histoires des petits chats! Surtout quand les histoires finissent bien! Et Théo est super! Biz de 🇨🇭!

Svar från Les Razpoukets
J ai déjà acheter des plaids et coussins.les produits sont de très bonnes qualité

Svar från Les Razpoukets
Le plaid est qualitatif, doux, chaud et très joli. La bordure est impeccable !
L’unique bémol concerne le délai de ma livraison (3 semaines). Heureusement cela valait le coup d’attendre je suis ravie de mon achat !

Svar från Les Razpoukets
Franchement les articles sont magnifiques 🤩 et mon chat Ciara est toute folle devant ses plaids en plus je suis devenue accro entre les coussins, les petits plaids et les grands plus le sweat capuche nous aimons tout et difficile de résister aux nouveautés hi hi hi en plus pour une bonne cause donc je valide ❤️❤️❤️

Svar från Les Razpoukets
De très jolis produits de bonne qualité pour moi et mon chat. Les plaids polaires où coton sont parfaits pour le canapé et/où dessus le lit. Cocooning assuré 🫠
Petit plaid parfait pour la caisse de transport également 😇

Que du bonheur
Après une mauvaise manip de ma part lors de ma commande, l’erreur a très vite été réparée par notre Lyla 😻
Article reçu rapidement et conforme à la description.
Je suis plus que satisfaite 😌

Svar från Les Razpoukets
Articles de qualité. Mon chaton adore.
Pris un coussin blanc et un plaid taille S pour notre chaton.
Le coussin est très grand.
Merci Théo et les cat's !
(Attention tout de même prévoir une livraison sous 15j/3 semaines)

Svar från Les Razpoukets
Bonne entreprise on peut communiquer c est le plus important. Répond a nos questions .

Svar från Les Razpoukets
Très très contente de ma commande les chats 🐱 🐱 🐱 🐱 sont très bien dessus super pour cette hiver

Svar från Les Razpoukets
Comme d'habitude, très bien. Il y avait 2 colis pour ma commande, un est arrivé plus tard suite inconvénient de traitement sur lieu de réception. Mais du moment que cela arrive, cela est le principal 😉

Svar från Les Razpoukets
Commande reçue rapidement,et tellement satisfaite des produits que j’ai repasser une commande pour un cadeau d’anniversaire ; et une nouvelle commande ne va pas tarder pour mes chatons qui valident à fond les plaids😻

Svar från Les Razpoukets
Je suis satisfaite je n' ai pas eu de problème avec même si des fois le temps paraît long car on faudrait la commande plus vite

Svar från Les Razpoukets
Mes chats sont ravis et ne les quittent plus !

Svar från Les Razpoukets
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.