L'article (gants en laine gris doublés) avait un petit défaut. J'en ai donc informé le service client par mail qui m'a répondu très rapidement et proposé un nouvel envoi tout en ayant eu la possibi... Se mer
Företaget har svarat
Les Petits Imprimés, je cobseille vivement. Les articles sont de toutes beautés et de qualités. De plus, j'ai pu experimenter le support qui a été formidable. Réactives et gentilles, je remercie en... Se mer
Företaget har svarat
Soit disant entreprise française, ce qui a été ma motivation pour ma commande , produits français ... Je reçois mes mitaines soit disant françaises, made in china tout écris en chinois avec un pri... Se mer
Företaget har svarat
J ai contacté à plusieurs reprises le service client par mail , ils répondaient très rapidement et efficacement. Ils sont vraiment à l écoute et compréhensifs Mon colis à subi un retard dont ils... Se mer
Maakri 44-21 , 10145, Tallinn, Estland
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cela vient de Chine! Prix excessif pour une qualité médiocre. En plus 1 mois d’attente et la taille sur le soutien gorge ne correspond pas à la réalité. À éviter !

Svar från Les Petits Imprimés
Je suis satisfaite de mon achat. Equipe hyper sympa et réactive.

Svar från Les Petits Imprimés
Satisfaite de ma commande : livraison, suivi colis et produit commandé.
Tout est conforme.
Je recommande.

Svar från Les Petits Imprimés
Les produits sont d'un bon rapport qualité-prix et très jolis. Le gros problème réside dans la livraison des produits. Ils n'anticipent pas bien le volume des commandes et quand vous pensez recevoir un produit rapidement, il se peut que votre délai de livraison soit très long. Ici commande le 14 février, deux semaines après le colis n'est toujours pas parti et on m'annonce que c'est peu probable que je le reçoive avant le 6 mars... Quand on a des échéances de type mariage, c'est un peu compliqué. Les délais annoncés sont loin d'être respectés. Je les encourage à mieux gérer les stocks, mieux communiquer sur leur site quand un produit est en rupture et qu'il est nécessaire d'en recommander et de mieux gérer les congés de leurs employés qui apparemment ont été pris sur la même période ce qui entraîne des problèmes de gestion des commandes. Tout cela afin d'éviter la déception des clients.
Ceci étant dit, le service client est très réactif et agréable, et propose des solutions, la communication est bonne ce qui renforce la confiance en ce marchand.

Produits de qualité.
De très belle facture, la fiche produit est totalement conforme au produit livré .
Très bon rapport qualité/prix

Svar från Les Petits Imprimés
Les délais de livraison sont long mais une fois le colis reçu c'est une satisfaction sur le produit. Une réactivité sans faille via les mails et whatsapp. Merci,

Svar från Les Petits Imprimés
Parfaites pour les jours bien froids, et très jolies! Livraison ultra rapide!

Entreprise de confiance
Produits de qualité
Je recommande le legging drainant, je le porte tous les jours à la maison.
Sensation de bien etre assurée, aide une meilleure circulation du sang.
Je le recommande les yeux fermés.

Svar från Les Petits Imprimés
J’ai eu de nombreux échanges avec le service client qui m’a toujours très bien renseignée.
Les produits sont très beaux, de qualité et conformes aux photos du site.

Svar från Les Petits Imprimés
Ils sont vraiment à l écoute et compréhensifs
Mon colis à subi un retard dont ils n étaient pas responsables mais ils ont tt fait tout ce qu ils pouvaient pour m aider.
Nous avons continué à échanger même après la réception, afin de s’assurer que tout etait ok.
Je recommande vraiment ce site très sérieux et des articles de très bonne qualité.

Svar från Les Petits Imprimés
Il est vraiment gainant. Il ne sert pas malgré qu’il soit gainant. Il est confortable et distrait. Je les recommande vivement !

Svar från Les Petits Imprimés
J'aime beaucoup le style, parfait pour cette hiver. Je recommande fortement 🥰

Svar från Les Petits Imprimés
Entreprise sérieuse et de confiance, à l’écoute et à la recherche de la satisfaction client.

Svar från Les Petits Imprimés
Merci pour ce produit de grande qualité. Le maintient est parfait! Facile à entretenir.
Une seconde peau

Svar från Les Petits Imprimés
Je cherchais un collant chaud qui ne glisse pas est qui reste bien en place quand on marche et bouge beaucoup. C'est réussi, il a tout ce que je cherche. Merci

Svar från Les Petits Imprimés
Les Petits Imprimés, je cobseille vivement.
Les articles sont de toutes beautés et de qualités.
De plus, j'ai pu experimenter le support qui a été formidable. Réactives et gentilles, je remercie encore vivement Alice et Carole.
Alors n'hesitez plus , commandez chez Les Petits Imprimés. Vous ne serez pas deçu...

Svar från Les Petits Imprimés
Commande arrivée conforme très belle qualité petite robe noire laine et j apprécie surtout d avoir un interlocuteur un vrai pas une IA je passe une nouvelle commande cette semaine je recommande

Svar från Les Petits Imprimés
Ils sont très jolis que ce ce soit en mitaines ou gants (ce n’est généralement pas le cas) et tout doux avec l’intérieur en fausse fourrure (et non en matière polaire que je n’aime pas). C’est la première fois que je vois aussi la possibilité de dégager le pouce pour une meilleur prise. L’envoi a été parfait.

Svar från Les Petits Imprimés
Je reçois mes mitaines soit disant françaises, made in china tout écris en chinois avec un prix bien sûr bien français
Quelle déception et surtout publicité mensongère
J'ai envoyé au mail qui reste à ce jour sans réponse
Je déconseille vivement, à part bien sûr si l'on veut payer un article chinois au prix d'un article français

Svar från Les Petits Imprimés
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.