Magazine très ludique qui propose des histoires avec de très belles illustrations, des photos et des activités très adaptées à l’âge de notre enfant. Cela permet d’apprendre tout en s’amusant. L’abon... Se mer

Det här tycker kunderna
1er abonnement prix octobre 2025, après 2/3 mois contacte pour savoir où ça en était. Erreur dans l'adresse mais personne pour t'en informer mais tu es bien prélever. Autre abonnement pris en janvier... Se mer
Très contente d’avoir offert à ma petite fille un abonnement à cette revue. Seul bémol j’ai aussi pris la carte et regrette que l’expédition se soit fait en deux temps et que ce soit la carte qui a ét... Se mer
Nous avons découvert Les Mini Mondes grâce à un abonnement de 6 mois. Les magazines sont de grande qualité, avec de jolies illustrations, des histoires captivantes et des activités variées qui plaise... Se mer
Företagsinformation
Om Les Mini Mondes
Skrivet av företaget
Nos petits héros parcourent le monde au volant de leur SuperVan (pour les 3-7 ans) ou à bicyclette (pour les 1-3 ans), à la rencontre de personnages hors du commun partout dans le monde.
On suit leurs aventures à travers des magazines éducatifs adaptés à l’âge des enfants, des jeux de société pédagogiques et des jouets made in France, conçus à partir de plastique recyclé. Un savant mélange entre de la pédagogie, de la découverte et du fun pour les enfants de 1 à 7 ans.
Un service client au top !
Skrivet av företaget
- Nous serons toujours là pour vous 💙
- Une hésitation avant un achat ? Un retard de livraison ? Un problème avec votre commande ? Un jeu abîmé ? Une page d'autocollant manquante ? Notre service clients est à votre disposition pour trouver une solution par mail ou téléphone. 😉
Notre promesse de livraison
Livraison garantie
Kontaktuppgifter
141 Boulevard Ney, 75018, PARIS, Frankrike
- 01 89 61 50 26
- contact@lesminimondes.fr
- lesminimondes.fr

UN MOIS d'abonnement OFFERT 💥
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 90 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La qualité n'est pas en rapport avec le prix
Délai très long alors que le produit était noté en stock
Prix élevé par rapport à la qualité de la carte. A minima il faudrait une carte rigide et non pas un vulgaire papier

Svar från Les Mini Mondes
Je ne peux guère donner d'avis car ce…
Je ne peux guère donner d'avis car ce magazine est destiné à mon petit-fils. Mes enfants m'ont dit qu'il était très intéressant et qu'il plaisait beaucoup à leur fils.

Le magazine est super
Le magazine est super bien fait et hyper varié. Je recommande vivement

Enfant ravis !
Malgré un petit « soucis » avec l’abonnement, le service client a su être réactif au plus grand bonheur de notre enfant ! Le magasine est complet et plaît énormément à notre fils. Nous sommes très heureux de notre abonnement et impatient d’être le mois prochain pour découvrir le prochain magasine

Svar från Les Mini Mondes
Je pense que l'abonnement des 1 à 3 ans…
Je pense que l'abonnement des 1 à 3 ans n'est pas toijours adapté à l'age de l'enfant (2 ans)

Superbe
Superbe, mon fils adore le recevoir et pouvoir lire les histoires et faire les activités !!

Svar från Les Mini Mondes
Super expérience pour mon petit fils de…
Super expérience pour mon petit fils de 6 ans. Il adore les histoires et s'amuse aussi beaucoup avec les stickers

À la conquête du monde
Ludique, découverte de pays et de civilisations avec Jean 3 ans au travers de l’histoire d’introduction, partage de connaissances au travers des jeux sans oublier la cuisine et le bricolage.

Mon fils adore
Mon fils adore
Les découvertes de chaque pays se situer sur la grande carte du monde ainsi que les pays que nous venons de découvrir
C’est génial

On adore Les Mini mondes
On adore Les Mini mondes!
Mon fils de 3 ans adore, cela lui a permis de se familiariser avec la géographie apprendre ce qu’est un pays, une capitale.
On adore les recettes, le coloriage, le bricolage, …
On recommande ++++

Svar från Les Mini Mondes
Mon abonnement est différé problème de…
Mon abonnement est différé problème de livraison

Très satisfaite
Très satisfaite. Les envois sont réguliers. Les contenus des livres très intéressants 👍Je recommande+++

Svar från Les Mini Mondes
Après avoir reçu un premier abonnement…
Après avoir reçu un premier abonnement pour l'aîné, c'est tout naturellement que le cadet a obtenu le sien quelques années plus tard. Les aventures d'Oscar et Sacha rythment ainsi les mois et les histoires du soir ! :)

Super magazine
Les magazines sont vraiment intéressants pour les enfants (et pour les parents ! Ça donne des idées de voyages...) et puis les autocollants sont toujours un succès.

Très réactif
Très réactif, dès que j'ai souscrit l'abonnement, peu de temps après je recevais le livre.

Les magazines arrivent 1 fois sur 2
Vraiment dommage car la revue est ludique éducative mais quelle galère !!!!
Reception des magazines 1 mois sur 2 donc chaque mois il faut écrire et demander pourquoi on a pas reçu, le magazine est fini donc on me fait 1 mois gratuite et l'enfant lui, n'a rien à se mettre sous la dent!
Expérience cata... vraiment dommage

Super magazine
Super magazine ! Notre fille est une grande fan d’Oscar et Sacha !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.