Toujours ravis de recevoir les magazines a la maison, plein d'activité adapté selon l’age des enfants. Dès idées recette également. Je recommande surtout pour les grandes vacances.

Det här tycker kunderna
La qualité du papier est très fragile, en 1 lecture le magasine était complétement arraché et pourtant nous avons fait attention. J'ai l'impression que les histoires sont rédigées par IA, dans l'... Se mer
Une expérience mémorable avec mon neveu pour qu'il voyage sans ce déplacer et qui se décolle des écrans pour notre part une très grande réussite
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Les Mini Mondes
Skrivet av företaget
Nos petits héros parcourent le monde au volant de leur SuperVan (pour les 3-7 ans) ou à bicyclette (pour les 1-3 ans), à la rencontre de personnages hors du commun partout dans le monde.
On suit leurs aventures à travers des magazines éducatifs adaptés à l’âge des enfants, des jeux de société pédagogiques et des jouets made in France, conçus à partir de plastique recyclé. Un savant mélange entre de la pédagogie, de la découverte et du fun pour les enfants de 1 à 7 ans.
Un service client au top !
Skrivet av företaget
- Nous serons toujours là pour vous 💙
- Une hésitation avant un achat ? Un retard de livraison ? Un problème avec votre commande ? Un jeu abîmé ? Une page d'autocollant manquante ? Notre service clients est à votre disposition pour trouver une solution par mail ou téléphone. 😉
Notre promesse de livraison
Livraison garantie
Kontaktuppgifter
141 Boulevard Ney, 75018, PARIS, Frankrike
- 01 89 61 50 26
- contact@lesminimondes.fr
- lesminimondes.fr

UN MOIS d'abonnement OFFERT 💥
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Du courrier que pour lui
Mon fils adore aller chercher le courrier et découvrir le magazine pour lui.
On le lit plusieurs fois, il adore les gommettes !
Cela fait seulement deux mois mais je suis très satisfaite pour l'instant.
On voyage et j'apprends moi aussi des choses!

Svar från Les Mini Mondes
Très mauvaise expérience des le début
Très mauvaise expérience des le début. J'ai commandé plus de 2 semaines avant pour être sûre que mon gamin allait recevoir son 1 er numéro pour son anniversaire mais contrairement à ce que la FAQ stipulait, il lui faudra attendre un mois pour son premier numéro, donc je n'ai rien à lui offrir pour le jour J.
Edit 22/06 : je viens de prendre connaissance de votre message,. malheureusement trop tard. Il aurait été super de m'en informer quand j'étais au téléphone avec vous la semaine dernière. Aucune solution ne m'a été proposée alors que visiblement il y en avait.

Magazine très intéressant
Magazine très intéressant, didactique et très varié. J'ai moi aussi appris plein de choses avec le premier numéro sur la Zambie. Hâte de voir la suite !

Super magazine pour ma fille de 6 ans
L'abonnement au magazine est très riche et varié pour ma fille de 6 ans, je recommande vivement ce magazine.

Svar från Les Mini Mondes
Déjà le système d’abonnement sur…
Déjà le système d’abonnement sur l’année je trouve cela top pour ma part. Les enfants sont plutôt content de l’ensemble des livres super même avec des recettes simples.

Je n'ai pas reçu ma commande
Je n'ai pas reçu ma commande
J'ai déposé une réclamation
Mon abonnement à été prélevé ?

Svar från Les Mini Mondes
Mon petit neveu n' a toujours pas reçu…
Mon petit neveu n' a toujours pas reçu sa 1 ere revue depuis décembre 2025 ! Je suis tres mecontente ! Il habite en Belgique .

Superbe magasine
Superbe magasine! Des articles et activités adaptées à l'enfant et variées. L'histoire est simple et accessible, mais elle apporte tout de même du vocabulaire spécifique. Au delà du plaisir, le magasine a un aspect éducatif très appréciable. C'est un véritable plaisir de vous lire à chaque numéro

Svar från Les Mini Mondes
Abonnée depuis le mois d’avril je n’ai…
Abonnée depuis le mois d’avril je n’ai reçu qu’un seul exemplaire ! Malgré un mail au service client m’indiquant qu’ils allaient résoudre le problème aujourd’hui nous sommes le 14 juin et toujours rien très déçue !! Je vais me désabonner

Svar från Les Mini Mondes
Je ne peux donner un avis personnel
Je ne peux donner un avis personnel, cet achat est destiné à notre petite fille qui a 5 ans. Pas de retour de sa part.

Attractif
Attractif, bien pensé ! Une lecture diversifiée pour un apprentissage ludique. Je recommande !

Svar från Les Mini Mondes
Mini van fragile et dangereux
ai acheté le mini van vert pour mon petit fils.il a ouvert son cadeau avec son papa. Son papa a monté les roues mais 2 supports plastiques se sont cassés.
De plus il manquait 2 pièces dont une qui était pour faire tenir la table.
Pour un jouet enfant c est très très fragile. Heureusement il est recyclable donc il est parti directement à la poubelle.
A ce jour aucune réponse du site

Svar från Les Mini Mondes
J'ai offert un abonnement Mini-Mondes à…
J'ai offert un abonnement Mini-Mondes à l'occasion l'anniversaire de notre filleule... Et elle adore ! Moment de lecture avec maman, gommettes, et découvertes.... et c'est aussi une "Madeleine de Proust" pour maman qui se rappelle avec tendresse lorsqu'elle était abonnée à un magazine lorsqu'elle était enfant.

Ludique et dynamique
Ludique et dynamique, très bien pensé et bien construit. On l’adore ici !

Svar från Les Mini Mondes
Site et produits absolument géniaux.
Site et produits absolument géniaux.
Le service client est au top : réactif et efficace.
Je recommande les yeux fermés.

Svar från Les Mini Mondes
Mes garçons adorent les mini mondes et…
Mes garçons adorent les mini mondes et attendent avec impatience chaque numéro 😊

Svar från Les Mini Mondes
Le van et ses personnages sont très…
Le van et ses personnages sont très sympa mais malheureusement la matière fait que ça se casse vite quand les enfants s'amusent à monter et démonter le van. Bravo pour le design, l idée de plastique recyclé mais peut être pas adapté à un enfant de trois ans.

Svar från Les Mini Mondes
magazines bien faits et intéressants…
magazines bien faits et intéressants pour les enfants. jouets bien pensés

Svar från Les Mini Mondes
Magazine pour enfant hyper qualitatif
Magazine pour enfant hyper qualitatif. Mes enfants adorent autant les histoires que les jeux. Ils sont contents chaque mois et ont hâte de recevoir le nouveau magazine et de découvrir le thème.

Passionnant.
Un magazine parfait pour découvrir le monde à hauteur d'enfant tout en s'amusant. Je regrète seulement que la carte du monde ne soit pas plus nette.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.