Un magazine en abonnement qui permet de se décharger puisqu'il arrive directement dans la boîte ! Mes enfants aiment beaucoup 6 et 4 ans car il découvre des nouvelles cultures au travers d'histoire,... Se mer

Det här tycker kunderna
Des personnages et un design sympa, un système d'abonnement qui plaît beaucoup à ma fille et surtout, un moment parent/enfant autour de découvertes chaque mois qui permettent de partager plein de chos... Se mer
J'ai offert un abonnement à mon petit.fils, en souscrivant celui ci par internet, ce qui s'est déroulé rapidement et bien. L'ouverture et la lecture de la revue sont attendues impatiemment ; aux dire... Se mer
Nous avons enfin reçu notre premier numéro, consacré à l’Italie, et nous sommes ravis ! Notre fille a appris plein de choses tout en s’amusant. Le contenu est ludique, bien illustré et donne envie de... Se mer
Företagsinformation
Om Les Mini Mondes
Skrivet av företaget
Nos petits héros parcourent le monde au volant de leur SuperVan (pour les 3-7 ans) ou à bicyclette (pour les 1-3 ans), à la rencontre de personnages hors du commun partout dans le monde.
On suit leurs aventures à travers des magazines éducatifs adaptés à l’âge des enfants, des jeux de société pédagogiques et des jouets made in France, conçus à partir de plastique recyclé. Un savant mélange entre de la pédagogie, de la découverte et du fun pour les enfants de 1 à 7 ans.
Un service client au top !
Skrivet av företaget
- Nous serons toujours là pour vous 💙
- Une hésitation avant un achat ? Un retard de livraison ? Un problème avec votre commande ? Un jeu abîmé ? Une page d'autocollant manquante ? Notre service clients est à votre disposition pour trouver une solution par mail ou téléphone. 😉
Notre promesse de livraison
Livraison garantie
Kontaktuppgifter
141 Boulevard Ney, 75018, PARIS, Frankrike
- 01 89 61 50 26
- contact@lesminimondes.fr
- lesminimondes.fr

UN MOIS d'abonnement OFFERT 💥
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Abonnement cadeau.
Je n’ai pas beaucoup de retour sur les Minimondes puisqu’ils sont pour mes petits enfants que je vois très peu souvent. Mais cela semble leur faire plaisir.

Svar från Les Mini Mondes
J ai pris un abonnement annuel en mars
J ai pris un abonnement annuel en mars. Je n ai reçu qu un seul magazine à ce jour. Je ne comprends pas les jours de livraison des magazines. Aucune info communiquée aux abonnés à ce sujet. Par contre, des pubs, des pubs, des pubs….

Les Mini Mondes
Les Mini Mondes, c’est top ! Des magazines beaux, ludiques et éducatifs que mes enfants adorent. Ils apprennent en s’amusant et attendent chaque numéro avec impatience. Une super découverte à la maison.

Svar från Les Mini Mondes
Je suis déçue car j'ai passé une…
Je suis déçue car j'ai passé une commande le 26 mars. La carte a été livrée le 19 mai et je n'ai, à ce jour, pas encore reçu le 1er livre.

Super journal
Nous sommes satisfaits du journal. De toutes les activités prévues dans le livre et des histoires

Service client
Service client: à l'écoute
Mes petits enfants sont satisfaits de leurs magazines.

Svar från Les Mini Mondes
Super magazine très attendu tous les mois par mes enfants. Ils adorent découvrir les monde et les autres cultures ils ont l'impression de voyager. Les histoires sont intéressantes, les recettes faciles a faire et les travaux manuels parfaits pour les mercredis

Très bonne expérience
Magazine très complet, agréable à lire avec mon enfant de 4 ans, et les audios disponibles sur le site internet sont un vrai atout. Nous complétons la découverte du pays en recherchant une comptine dans la langue parlée, peut-être inclure le concept directement dans le magazine ?

Mon magasine numéro 1
J'adore ce magazine !! À chaque fois avant de partir en voyage je le commande pour ma fille . Elle le découvre avant pendant après .. quel plaisir de découvrir un pays et d'apprendre d'une façon si ludique. On adore aussi faire les recettes et activités. Ma fille fait des petites cases à cocher à côté des illustrations et coche tout ce qu'on a pu rencontrer sur notre route . Merci les mini mondes 🤩✈️

Svar från Les Mini Mondes
cadeau pour une petite fille ravie de…
cadeau pour une petite fille ravie de recevoir son magazine

Le contenu est top
Le contenu est top ! Les pages sont justes très fines, ce qui fait que les petits ont tendance à vite les déchirer, ou des pages à s’abimer

Svar från Les Mini Mondes
Bonjour ma petite fille n'a toujours pas reçu le livre ,nous sommes en Totalement déçu.j ai passé commande fin mars le premier livre devait arriver début mai et la rien. totalement déçu Mme sil
Commande effectuée au mois de mars et toujours rien reçu

Svar från Les Mini Mondes
Un article commandé le 20/03/2026 et…
Un article commandé le 20/03/2026 et toujours pas reçu !!! Des pubs toutes les semaines mais aucune nouvelle de ma commande..

Super produit
Super produit ma petite fille continue a vouloir le recevoir bien qu elle ai 10 ans.
Service clientèle au top et tres reactif si probleme avec son abonnempent

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.