les Enfants Sauvages Omdömen

2 536
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon produit naturel et qui tient toutes ses promesses. Facile a appliquer, frais, bonne odeur et masque parfaitement les odeurs de transpiration. Possibilité de recharger ( plus écologique).... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Entreprise sérieuse et réactive. Cependant, je suis allergique au déodorant, hélas (plaques rouges sous les aisselles et si j'insiste, ça finit par brûler). J'ai essayé par étape pour que mon corps s'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'adore le savon crème et le déodorant, ultra efficace. J'utilise le parfum santal qui me plaît beaucoup.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'utilise le produit depuis une dizaine de jours, je suis pour l'instant pleinement satisfaite. Plus d'odeurs dérangeantes en milieu de journée ( surtout en cette période de canicule !) J'adore et j... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkning av kosmetiska produkter

Skrivet av företaget

Notre but est de rendre les cosmétiques Zéro Déchet et Bio, plus agréable d’utilisation, efficace et simple d'accès !

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 536)

49 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Expérience décevante

Expérience décevante, une partie de la commande n'est pas livrée sans explication dans le colis. Après réclamation à plusieurs reprises il m'a été répondu d'attendre, que la demande était trop importante et que je serai peut-être livrée fin mars soit 1 mois et demi après commande, que j'avais été prévenue (je n'en ai pas souvenir) le tout étant formulé de façon assez paternaliste (je n'avais rien compris et je n'avais qu'à attendre)
En revanche le règlement, lui, a été effectué le jour de la commande.
Je ne peux donc évaluer les produits mais seulement le manque de professionnalisme dans la relation clientèle.

19 februari 2024

Bonjour Carole,

Il est bien indiqué sur notre site internet que le soin lavant est en précommande, avec un délais de 1 mois.

Si vous ne souhaitez pas attendre pour recevoir vos commandes, nous vous conseillons de ne pas faire de précommande, et d'attendre que les produits soient en stock.

Bonjour Magali,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le deo est efficace mais trop cher

Le deo est efficace mais trop cher. Je commande depuis plusieurs années mais je vais arrêter car j’ai toujours des problèmes de livraison

Bonjour Caroline,

Je viens vers vous suite à votre commentaire sur TrustPilot, je suis désolé d'apprendre que vous souhaitez arrêter de passer commande chez nous. Comme vous êtes une cliente de longue date, je voulais avoir quelques retours de votre part, cela pourrait nous aider à nous améliorer.

Vous évoquez deux problèmes :
- le prix
Pour ce qui est du prix, avez-vous vu que si vous vous abonnez au pack 8 mois (que vous avez l'habitude de prendre), vous économisez 1€ ?

- les problèmes de livraisons
Votre dernière commande a mis 5 jours ouvrés à arriver, le problème vient de là ? C'est trop pour vous ou vous avez rencontrés d'autres problèmes ?

Belle journée à vous,
William Wauters
Fondateur

Tel : 06 25 29 32 71

Parfait !

J'ai découvert ce déo dans une boutique de produits naturels (qui a fermé depuis malheureusement...) et j'ai tout de suite adhéré !
Il est juste parfait pour moi, je travaille en cuisine et pas d'odeur de transpiration (ou très peu) en fin de journée quand le déo s'estompe un peu. Et surtout pas de traces sur les vêtements ! Je l'ai recommandé à ma mère qui l'a aussi adopté. Et l'odeur de Santal qui ne gâche rien. Et pourtant j'en ai testé des déo : grandes marques du commerce, bio, fait maison, en poudre, en spray, en crème... Bref, j'ai enfin trouvé le déo idéal, hâte de recevoir les soins lavants !

Bons et écologiques

Pour ma part, cette entreprise fait d'excellents déodorants qui tiennent toute la journée ! En plus, ils sont 100 % naturels et écologie ! Ces déodorants sont rechargeables donc bons pour la planète !
Les recharges en verre sont recyclables !

Deodorant yuzu au top

Deodorant yuzu au top ! Ça sent les huiles essentielles juste après l'application puis cela s'estompe. Il ne dure peut-être pas 4 mois plein mais presque à 1 semaine près d après mon expérience, en en mettant une fois par jour ce qui est suffisant. Il est très facile à recharger et les recharges sont à renvoyer dès qu on

en a 10 pour être réutilisées donc pas de production inutile de flacon. Ce deodorant coche pour moi toutes les cases puisqu'il respecte la nature et ne contient pas de produit nocif pour la peau. Je l'ai reçu tres rapidement.Je n ai toujours pas reçu le savon hydratant par contre, j ai pourtant pré-commande fin novembre.

5 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'attends toujours la livraison d'un…

J'attends toujours la livraison d'un produit commandé en décembre..

5 februari 2024

Bonjour Marie-Laure,

Il est bien indiqué sur notre site internet que le soin lavant est en précommande, avec un délais à fin mars 2024.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Les produits sont très bien je les…

Les produits sont très bien je les utilise depuis 2 ans déjà. Par contre il faut qu’ils changent de société de transport. Presque 2 semaines pour être livré et en plus pas du tout à l’adresse indiquée

1 mars 2024

Bonjour Estelle,

Il arrive que la poste perde les colis, et cela peut mener à des délais plus long. Nous prenons en compte votre demande et allons essayer de voir ce que nous pouvons faire pour éviter cela au mieux. 😊

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Attention aux stocks et délais de livraison

Petit soucis pour le délai de livraison (pas de mention de rupture de stock du produit sur le site web), mais là communication avec le service client à permis de réceptionner le colis à temps. Bravo et merci !

19 februari 2024

Bonjour Pierre,

Il arrive que nous soyons en rupture de stock, et cela peut mener à des délais plus long. Nous l'indiquons sur notre site quand c'est le cas, avec la mention "précommander". 😊

Belle journée à vous,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.