Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La commande est arrivée rapidement. Le produit est pratique, facile à glisser dans un sac ou la poche d'un vêtement. L'utilisation est pratique, laisser fondre dans la bouche, sans besoin d'eau rend... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande à 100%. J'ai testé pour la première fois l'huile démaquillante libéré délivré dans les box Blissim. Superbe découverte, j'ai une peau assez fragile et sèche et l'huile est vraiment parfa... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkning av kosmetiska produkter
  2. Kosmetikbutik

Om Mira

Skrivet av företaget

Des produits purs, naturels, équitables.

Nos soins sont conçus, fabriqués dans notre atelier à Charleville-Mézières. Made in France.

Nos valeurs

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 14 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

J adore ses produits

J adore ses produits . De très bonne qualité , j’ai offert celle pour le visage au chanvre à ma mère qui ne plus s en passe
Perso angry burn et les 3 moustiquos et eux moches et gonflant sont mes indispensables pour l été

1 januari 2026

Skin fizz hyper sensorielle

J’ai découvert la marque Mira via un calendrier de l’avent, avec une huile soin fizz. Mon flacon est vide, j’en ai immédiatement commandé un autre, l’huile est sensorielle, elle sent bon, un vrai plaisir à utiliser. Je vais essayer les autres produits achetés (après soleil et anti moustiques) en vacances… Hâte d’essayer tout cela !

17 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les produits mira sont géniaux

Les produits mira sont géniaux. J’ai d’ailleurs partagé aux copines qui adorent également. N’hésitez pas à. L huile de chanvre est parfaite. Plus de tiraillements de ma peau

24 oktober 2025

Top.

Comme d'habitude, des produits super quali avec un gros coup de cœur pour le Devanillez-moi!

15 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ma belle sœur m'a fait découvrir Mira…

Ma belle sœur m'a fait découvrir Mira et depuis j'ai déjà passé plusieurs commandes. Le site est agréable à visiter, il y beaucoup de conseils donc impossible de se tromper dans son choix. Les produits arrivent rapidement et très bien emballés. Les produits eux-mêmes remplissent bien leur mission et prix raisonnables. Les huiles ne laissent pas d'effet gras indésirable. Attention toutefois, si l'on transpire un peu ou si l'on masse l'huile un peu trop près des yeux, ça picote un peu. Sinon je recommande vivement !!!

4 maj 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

anti moustiques ok mais…

Les produits anti moustiques sentent bons, et sont assez efficaces. Par contre, la texture est assez « grasse », donc attention aux vêtements.
Livraison soignée et rapide.

11 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I bought Mira organics pain relief…

I bought Mira organics pain relief cream and found it reasonably good so ordered another one on Amazon. The ingredients list is far removed from the original one and the spelling is atrocious. I have not opened the original see-through packaging but it looks a cheap substitution for what I got originally

10 juni 2026

Une belle decouverte

Première commande ,j ai été séduite par la compo des produits ..j ai 50 ans et les besoins de ma peau ont changé..depuis des années j utilise des produits de grandes marque seulement la compo est à rallonge et le prix aussi d ailleurs ..
La je souhaitai me chouchouter avec du plus naturel ..
Envoi soigné et rapide .packaging des produits est juste ce qu il faut..depuis 48h j utilise les produits matin et soir et c est un bonheur ..je n ai pas encore de recul par rapport aux résultats mais déjà ma peau est douce au réveil..j ai une peau assez réactive et la aucunes sensation d inconfort .
Bref je suis ravie et je pense déjà à compléter mes achats avec d autre produit de la marque mira ..

6 juni 2026

Site fluide

Site fluide, rapidité de livraison, emballage protecteur des produits,et produits d'excellente qualité,sourcés, pratiques à utiliser,et efficaces évidemment 🌈👍
Très bonne première expérience avec Mira

22 maj 2026

Je suis bluffée

Je suis bluffée ! J'ai une peau atopique et très réactive. L'huile de chanvre est douce, pénètre sans étouffer ma peau et je ressens un confort immédiat. Adoptée pour ma routine matin et soir

22 maj 2026

Excellent relationnel, client

J’ai particulièrement adoré le relationnel, client teinté d’humour, mais surtout avec beaucoup de professionnalisme, les produits sont super efficaces et le fait que l’entreprise soit française et pour moi un atout plus que supplémentaire
En résumé, je recommande vivement

1 juni 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.