Das Lerntraining mit Jürgen Möller Omdömen 566

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein Kind hat die Grundschule während der coronazeit "besucht". Lernmethode war : Aufgaben im Internet zu lösen. Er hat meist Montags die ganze Woche im voraus erledigt. Dann kam die weiterführende S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind sehr zufrieden mit dem Lerntraining! Es ist pädagogisch toll aufgebaut, kindgerecht und Ideenreich. Kritisieren möchte ich die Unflexibilität der Übungsvideos. Die festen Termine unter de... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich selbst fand das Lerntraining gut gemacht; meine Tochter konnte allerdings nicht mit allem was anfangen (z. B. "Gorilla"). Gut fand ich vor allem auch, dass man mit diversen Live-Kursen begleitet w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meinem Sohn hilft das Lerrntraining bei den Hausaufgaben um sie strukturierter und schneller zu erledigen. Sein Wissen wächst mit den gestellten Aufgaben und die Noten haben sich in den Lernfächer ver... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Das Konzept des Lerntraining ist toll

Das Konzept des Lerntraining ist toll. Es macht meinem Enkelsohn Spaß und die Kombination von Jürgen Möller und Karlchen ist perfekt. Danke 🙏

8 april 2025

Liebe Stev,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback!
Wir freuen uns, dass wir euch mit der Gestaltung und den Inhalten unseres Lerntrainings überzeugen konnten.

Wir wünschen deinem Enkelsohn auf der weiteren Lernreise mit Jürgen und Karlchen weiterhin viel Freude und Erfolg!

Motivation pur!!!

Ich bin durch Zufall auf das Lerntraining gestoßen und war sofort von dem Konzept überzeugt. Ich bin selbst Gymnasiallehrerin und weiß, wie wichtig es ist, Kinder zu motivieren. Jürgen Möller tut das auf eine sehr wertschätzende, kindgerechte Art! Meine Tochter macht die Lerneinheiten jede Woche freiwillig (!!!) und sehr gerne. Nach den ersten 10 Wochen können wir auch schon erste Erfolge verbuchen - hauptsächlich in Bezug auf Selbstvertrauen und Selbstwertgefühl. Ich kann es nur jedem wärmstens empfehlen!!!

7 april 2025

Liebe Julia,

herzlichen Dank für deine großartige Rückmeldung – sowohl als Mutter als auch als Gymnasiallehrerin!

Es freut uns sehr, dass deine Tochter so viel Freude an den Lerneinheiten hat und bereits erste positive Veränderungen in ihrem Selbstvertrauen und Selbstwertgefühl sichtbar sind.
Es ist besonders schön zu hören, dass du das Lerntraining jedem wärmstens empfehlen würdest.

Wir sind froh, dass ihr das Lerntraining als Bereicherung erlebt und freuen uns, euch auf dieser Reise weiterhin zu begleiten.

Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und Freude!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spaß und Freude bei Lernen.

Wir sind seit 10 Wochen beim Lerntraining dabei uns es macht uns riesigen einen Spaß. Es gibt jede Woche wertvolle Tipps, die wir prima in den Lern/Schulalltag einbauen können. Weil das Lerlerntraining soviel Dreude macht fällt es uns leicht diszipliniert dabei zu bleiben.

6 april 2025

Lieber Marcus,

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass das Lerntraining euch so viel Freude bereitet und ihr die Tipps erfolgreich in den Schulalltag integrieren könnt.
Genau das ist unser Ziel – Lernen mit Spaß zu verbinden und gleichzeitig wertvolle Strategien zu vermitteln, die im Alltag wirklich weiterhelfen.

Wir freuen uns, euch weiterhin auf der Lernreise zu begleiten und wünschen euch viel Freude dabei!

Es tut mir GUT

Es tut mir
Als alleinerziehende mama gut
Jemand noch an meine Seite zu haben
Mit tipps
Dinge die man wieder auffrischen kann
Ich kann nachfragen
Meine Tochter findet es momentan so lala
Sie ist voll in der Pubertät und wir haben verschiedene Probleme
Aber sie sieht sich die video s an
Wir sprechen darüber
Und ich denke
Sie kann was mitnehmen
Und wenn sie nachfragen hat
Kann man sich das Thema wieder anschauen
Mir tut das lern Training auch gut
Es hilft auch hier und da im Alltag

Liebe Grüße

12 april 2025

Liebe Michelle,

vielen Dank für deine ehrliche und offene Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass das Lerntraining dir als alleinerziehende Mama Unterstützung bietet und dir gut tut.

Wir wissen, dass die Pubertät eine herausfordernde Zeit ist, aber es ist großartig, dass ihr gemeinsam dran bleibt und das Lerntraining als hilfreiches Werkzeug nutzt.
Es ist völlig in Ordnung, wenn es nicht immer sofort einen großen Aha-Moment gibt – der Prozess braucht Zeit. Umso schöner ist es, dass du das Gefühl hast, auch etwas für dich selbst mitnehmen zu können.

Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit für euch da.

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Unser 12-jähriger Sohn macht die Übungen bei DAS LERNTRAINING mit großer Freude und völlig selbstständig. Er freut sich regelrecht auf jede Einheit, die sehr sympathisch, motivierend und professionell aufbereitet ist. Auch die Live-Sessions findet er richtig toll!

Nach inzwischen 10 Einheiten merken wir als Eltern spürbare, positive Veränderungen – sowohl in der Lernhaltung als auch im Selbstvertrauen. Wir sind absolut begeistert und können DAS LERNTRAINING uneingeschränkt weiterempfehlen!

9 april 2025

Liebe Ivonne,

herzlichen Dank für diese fantastische Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass euer Sohn das Lerntraining mit so viel Freude und Selbstständigkeit angeht und bereits positive Veränderungen in seiner Lernhaltung und seinem Selbstvertrauen spürbar sind.

Besonders schön ist es, dass er sich auf jede Einheit freut und auch die Live-Sessions so gut ankommen.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg auf der Lernreise und freuen uns, euch weiterhin zu unterstützen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Erfahrungsbasiert: "Struktur, Spaß und sichtbare Erfolge – top Lerntraining!

Unser Sohn ist begeistert vom Lerntraining mit Jürgen und Karlchen 🐕!
Er hat bisher 10 Lektionen absolviert und ist jedes Mal mit Freude dabei. Besonders toll finden wir, dass er das Gelernte bereits im Alltag anwendet – zum Beispiel bringt er jetzt viel mehr Struktur in seine Unterlagen, was ihm wirklich hilft. Auch das spielerische Lernen gefällt ihm sehr gut.

Vielen lieben Dank an Jürgen, Karlchen und das ganze Team – ihr macht einen tollen Job! 🙌

31 mars 2025

Lieber LG,

vielen Dank für eure wunderbare und wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass euer Sohn so viel Freude am Lerntraining hat und die Inhalte bereits im Alltag umsetzt. Klasse, dass er schon viel strukturierter arbeitet! Es ist schön zu wissen, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben fühlt und das Lerntraining als Unterstützung wahrnehmt.

Wir wünschen eurem Sohn weiterhin viel Freude und Erfolg auf seiner Lernreise mit Jürgen und Karlchen und freuen uns darauf, euch weiterhin zu begleiten!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Lerntraining mit Jürgen ist…

Das Lerntraining mit Jürgen ist empfehlenswert. Unsere Enkelin hat gelernt sich zu organisieren, ganz viel Unterstützung bei der Konzentration bekommen, durch gut verständliche und sehr lockere Videos. Wir sind sehr froh um diese wöchentlichen Lerneinheiten, hier wird lernen gelernt.

30 mars 2025

Liebe Martina,

vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!

„Hier wird lernen gelernt“ – das hast du wirklich wunderbar auf den Punkt gebracht.
Unser Ziel ist es, Kindern auf spielerische und motivierende Weise Werkzeuge an die Hand zu geben, die ihnen den Schulalltag erleichtern.
Wir freuen uns sehr, dass ihr die wöchentlichen Lerneinheiten als echte Bereicherung erlebt und eure Enkelin so viel daraus mitnehmen kann.

Wir freuen uns schon auf die weitere gemeinsame Lernreise mit euch!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Für uns war es leider eine Fehlinvestition

Das Lerntraing ist super aufgebaut und die Videos echt toll gemacht. Meine 2 Jungs (jetzt 5. und 7.Klasse) kann ich leider nur noch schwer motivieren. Am Anfang waren sie interessiert doch mittlerweile schauen sie es nur gezwungenermaßen an. Der gewünschte Erfolg bleibt dabei natürlich aus.
Sehr schade!

28 mars 2025

Liebe Susanne,

vielen Dank für dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass die Motivation deiner Jungs nachgelassen hat. Es freut uns zwar, dass dir der Aufbau des Lerntrainings und die Videos gefallen, aber natürlich möchten wir auch sicherstellen, dass ihr rundum zufrieden seid und das Lerntraining eine positive Erfahrung für euch bleibt.

Wir möchten euch gerne dabei unterstützen, das Programm so zu nutzen, dass es wieder mehr Spaß macht und für euch als Familie effektiv wird.
Wir haben bereits per E-Mail Kontakt zu dir aufgenommen und einige Ideen und Unterstützungsmöglichkeiten geteilt, um das Lerntraining besser in euren Alltag zu integrieren.

Falls ihr noch weitere Fragen habt oder Unterstützung benötigt, sind wir jederzeit gerne für euch da!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein hervorragendes Programm und ein…

Ein hervorragendes Programm und ein perfekter Service. Schade nur, daß es lediglich einer "selbst-zahlenden-Elite" zur Verfügung steht. Dies ist keine Kritik an den Anbieter, sondern an unser Schulsystem. Es sollte allen Kindern offen stehen und Pflichtfach werden.

18 februari 2025

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

herzlichen Dank für euer wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass euch unser Lerntraining inhaltlich und gestalterisch überzeugt. Eure Worte bestärken uns in unserer täglichen Arbeit.
Gleichzeitig teilen wir eure Sicht auf das Bildungssystem und setzen uns daher aktiv für Veränderungen ein. Bis wir eine spürbare Verbesserung sehen und erreichen können, ist es leider noch ein weiter Weg.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg auf eurer Lernreise!

euer Team vom Lerntraining

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Für uns leider unbrauchbar.

Leider habe ich mein Kind wohl zu spät zu diesem Lerntraining angemeldet (8 Klasse), dieses Gefühl habe ich zumindest. Bis jetzt hat das nichts gebracht. Mein Kind würde nicht eine Lektion machen, wenn ich es nicht dazu fast schon nötigen würde. Es sitzt die Lektion einfach ab und gut ist, seine Noten sind bis jetzt nicht besser geworden, ganz im Gegenteil. Ob sich das noch ändert, keine Ahnung aber ich glaube da nicht mehr dran. Mein Kind kann nach wie vor nicht lernen, hat es nie richtig gelernt oder für sich entdeckt, leider. Es gibt Kinder, die das einfach können und dann gibt es meins. In der Grundschule wurde sowas nicht beigebracht und dann, in der „Corona-Zeit“ wurden nur 1x 45 Minuten Homeschooling gemacht und das nicht einmal täglich, das war’s. Ich weiß ehrlich gesagt nicht weiter, hab mir wohl zu viel von dem Programm versprochen. Es ist nur wirklich schade um das viele viele Geld und leider gibt es keine Möglichkeit früher aufzuhören. Das Lerntraining ist schon toll gemacht aber wahrscheinlich sollte man sein Kind ganz früh dazu anmelden.

11 januari 2025

Liebe Mutter aus dem Lerntraining,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass wir bereits in Kontakt sind, um euch bestmöglich zu unterstützen.

Es tut uns leid, dass wir euch mit dem Lerntraining nicht voll und ganz überzeugen konnten. Wir empfehlen das Lerntraining grundsätzlich für Kinder ab der 3. bis maximal zur 8. Klasse. Wir stimmen dir zu, dass der Einstieg in das Lerntraining idealerweise schon früh erfolgen sollte. Je älter Kinder werden, desto schwieriger kann es sein, sie zu motivieren – insbesondere, wenn die Pubertät naht und neue Herausforderungen auf sie zukommen.

Da das Lernen die ganze Familie betrifft, bieten wir auch für euch als Eltern verschiedene Angebote an. Neben den wöchentlichen Elterninhalten im Elternbereich freuen wir uns jederzeit über Nachrichten von euch. Habt ihr Fragen zur neuen Lerntechnik oder zur Wochenchallenge? Steht ihr gerade vor einer bestimmten Herausforderung und wünscht euch Impulse? Wir sind gerne für euch da.

Darüber hinaus bieten wir mehrmals pro Woche unsere Live-Themenstunden für euch Eltern an. Neben wertvollen Tipps und Strategien rund ums Lernen gibt es auch viele Themen, die euch direkt in eurer Unterstützung der Kinder ansprechen. Vielleicht hilft es euch, einen Blick in die Themenstunde zur Motivation im Lerntraining zu werfen. Dort findest du viele hilfreiche Tipps und Anregungen, wie du die Motivation deines Sohnes für das Lerntraining noch einmal ankurbeln kannst.

Falls du noch weitere Unterstützung oder Ratschläge benötigst, wie ihr das Lerntraining für deinen Sohn noch besser nutzen könnt, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

Lebenslanger Zugang, Upgrades für bestehende Mitglieder, einfach top

Ich finde das Lerntraining an sich ist sehr kindergerecht gestaltet, die Oberfläche ist sehr schön gestaltet und die Bedienung der Seite ist sehr intuitiv. Der Zugang ist auch nach Ablauf des Jahres lebenslang gültig, was ich großartig finde, da hier kein Abzock-Abo Modell dahintersteckt und die Kinder, wenn sie größer Sind, den Kurs oder Teile davon erneut durcharbeiten können. Es gibt auch Elternwebinare zu verschiedenen Themen und neuerdings auch kurze Themenstunden zu Themen wie 1x1 (die Kurse für die Größeren habe ich noch nicht angeschaut) und Rechtschreibung. Wo hat man heutzutage noch eine Mitgliedschaft, die lebenslang gilt und dann noch zusätzliche Features gratis dazukommen? Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich nicht ein Jahr lang überlegt, ob es das Geld wert ist...

6 februari 2025

Liebe Eva,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns riesig, dass euch unser Lerntraining so gut gefällt und du besonders den lebenslangen Zugang sowie die kostenlosen Upgrades zu schätzen weißt. Es ist toll, dass du das Angebot als nachhaltig und fair empfindest – genau das ist uns wichtig!

Wir freuen uns, dass du auch die kindgerechte Gestaltung und die zusätzlichen Angebote wie die Übungen und Themenstunden so positiv hervorhebst. Besonders freut es uns, wenn wir hören, dass Familien das Lerntraining gemeinsam nutzen und sowohl die Kinder als auch die Eltern es als echte Bereicherung empfinden. Toll, dass das bei euch auch so ist! Es ist großartig, dass ihr so viel Freude beim Lernen mit uns habt!

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Erfolg und Freude und freuen uns auf die weitere gemeinsame Lernreise mit euch!

Toller Input für Eltern und die Kinder

Toller Input für Eltern und die Kinder, die Lerninhalte werden ansprechend präsentiert und wiederholt, die Einheiten sind gut machbar, Karlchen ist ein toller Motivator. Bei allen Fragen gibt es eine schnelle und hilfreiche Rückmeldung.

19 januari 2025

Liebe Ulrike,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass euch sowohl die Gestaltung als auch die Inhalte unseres Lerntrainings gefallen und dass ihr als gesamte Familie – sowohl die Eltern als auch die Kinder – so viel daraus mitnehmen könnt.
Wie schön, dass Karlchen als Motivator so gut ankommt und dass ihr euch bei uns gut aufgehoben und begleitet fühlt.

Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und Freude und freuen uns, euch auch in Zukunft auf eurer Lernreise zu begleiten.

Endlich entspanntes Familienleben

Das Lerntraining können wir, mein Sohn und ich, nur empfehlen.
Er hat wieder Spaß am lernen, zu Hause geht es entspannter zu, auch ich nehme viel mit, für den weiteren Weg und Umgang miteinander.
Es ist lustig gestaltet und überhaupt nicht trocken. Immer anschaulich vermittelt.
Eine Verbesserung der Noten ist schon eingetreten.

20 januari 2025

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir euch mit der Gestaltung und den Inhalten unseres Lerntrainings überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass dein Sohn wieder Freude am Lernen hat und es zu Hause entspannter zugeht.
Genau das ist unser Ziel: Lernen mit Leichtigkeit und Spaß.
Und wenn sich dieser positive Effekt dann auch in den Noten zeigt – umso besser!
Es ist großartig, dass du ebenfalls viel für euch als Familie mitnehmen konntest.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Tochter mag es total gerne ...

... und freut sich jede Woche auf das Video. Wir haben schon viele gute und praktische Tipps für den (Lern)Alltag mitgenommen. Jürgen ist echt humorvoll und mit Karlchen macht es richtig viel Spaß.
Danke und LG Julia I.

18 januari 2025

Liebe Julia,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass deine Tochter so viel Spaß an den Videos hat und sich jede Woche darauf freut. Es ist schön zu hören, dass ihr bereits viele hilfreiche Tipps für den (Lern-)Alltag mitnehmen konntet!

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg auf der Lernreise mit Jürgen und Karlchen!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Videos sind sehr gut und…

Die Videos sind sehr gut und interessant gestaltet und die Kinder haben Freude sie zu schauen.
Ob sie es schaffen werden, das Erlernte in ihrem Alltag umzusetzen, wird sich erst noch zeigen wenn etwas Zeit vergangen ist.

18 januari 2025

Liebe Ann,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass deine Kinder mit Freude dabei sind!

Wir sind gespannt, euch weiterhin bei diesem spannenden Prozess begleiten zu dürfen. Nicht umsonst sehen wir das Lerntraining als eine Reise, denn das „Lernen lernen“ ist ein Prozess, der Zeit braucht, um das Gelernte erfolgreich in den (Lern-)Alltag zu integrieren.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg auf der gemeinsamen Lernreise!

Sehr motivierend

Sehr motivierend, viele gute Ideen und vor allem kindgerecht.

15 januari 2025

Liebe Christiane,

wir bedanken uns herzlichst für dein wunderbares Feedback und freuen uns, dass wir euch mit der Gestaltung und den Inhalten unseres Lerntrainings überzeugen konnten.
Wir wünschen euch auf der weiteren Lernreise mit Jürgen und Karlchen weiterhin viel Freude und Erfolg!

Sehr individuelles

Sehr individuelles, motivierendes und abwechslungsreiches Angebot. Sowohl Kinder als auch Eltern werden jederzeit individuell begleitet.

14 januari 2025

Liebe Daniela,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so gut aufgehoben und begleitet fühlt.
Es ist schön zu hören, dass euch die Gestaltung und die Inhalte unseres Lerntrainings überzeugen konnten.
Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude und Erfolg auf eurer gemeinsamen Lernreise!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Tochter kommt sehr gut mit dem…

Meine Tochter kommt sehr gut mit dem Lerntraining zurecht und kann auch einiges schon anwenden. Klare Empfehlung.

12 januari 2025

Liebe Sabrina,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback!
Es ist toll zu hören, dass deine Tochter so gut mit unserem Lerntraining zurechtkommt und das Gelernte schon anwenden kann. Wir freuen uns sehr über deine Empfehlung!

Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und Freude am Lernen und freuen uns auf die weitere gemeinsame Lernreise mit euch.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Man muss sich drauf einlassen können weil es einem hilft

Mittlerweile habe ich schon so viele Tipps bekommen wie man besser, leichter und vorallem effizienter lernen kann

5 januari 2025

Liebe Wienke,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns total, dass du schon so viele wertvolle Tipps mitnehmen konntest und euer Lernalltag zu Hause dadurch leichter und effizienter geworden ist.

Wir freuen uns, euch weiter auf eurer Lernreise zu begleiten.

Meine Tochter lernt selbständig,

Meine Tochter lernt selbständig,
braucht nur wenig Unterstützung.
Manchmal muss ich sie noch erinnern.
Bin es noch nicht gewöhnt, so wenig Hilfestellung und Erinnerungen geben zu müssen.

5 januari 2025

Liebe A.S.,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass deine Tochter bereits so selbständig lernt und nur noch wenig Unterstützung braucht. Das ist wirklich ein toller Fortschritt!
Wir verstehen, dass es eine Umstellung ist, weniger Hilfestellung zu müssen, aber es ist wunderbar zu sehen, wie sie mehr Vertrauen in ihre eigenen Fähigkeiten entwickelt.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.