Das Lerntraining mit Jürgen Möller Omdömen 566

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein Kind hat die Grundschule während der coronazeit "besucht". Lernmethode war : Aufgaben im Internet zu lösen. Er hat meist Montags die ganze Woche im voraus erledigt. Dann kam die weiterführende S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind sehr zufrieden mit dem Lerntraining! Es ist pädagogisch toll aufgebaut, kindgerecht und Ideenreich. Kritisieren möchte ich die Unflexibilität der Übungsvideos. Die festen Termine unter de... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich selbst fand das Lerntraining gut gemacht; meine Tochter konnte allerdings nicht mit allem was anfangen (z. B. "Gorilla"). Gut fand ich vor allem auch, dass man mit diversen Live-Kursen begleitet w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meinem Sohn hilft das Lerrntraining bei den Hausaufgaben um sie strukturierter und schneller zu erledigen. Sein Wissen wächst mit den gestellten Aufgaben und die Noten haben sich in den Lernfächer ver... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gut- kann man nur weiterempfehlen

🫶 tolle Videos! Kann man nur weiterempfehlen!

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

herzlichen Dank für eure tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass euch das Lerntraining so gut gefällt und ihr es als echte Bereicherung erlebt.

Wir freuen uns darauf, euch auch weiterhin auf eurer Lernreise begleiten zu dürfen – und wünschen euch dabei viel Freude, Neugier und Erfolg!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Lerntraining macht unserem Sohn…

Das Lerntraining macht unserem Sohn mega viel Spaß und er kann die Übung auch im Alltag gut anwenden. Seine Motivation hat sich deutlich verbessert.

Liebe Victoria,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass das Lerntraining deinem Sohn so viel Spaß macht und er die Übungen gut in den Alltag integrieren kann.
Es ist großartig, dass sich seine Motivation so positiv entwickelt hat!

Wir freuen uns darauf, euch weiterhin auf eurer Lernreise zu begleiten und wünschen euch weiterhin viel Erfolg und Freude.

Absolut empfehlenswert!

Wir haben innerhalb kürzester Zeit ein echtes Aha-Erlebnis gehabt und meiner Tochter macht es nach wie vor Spaß! Top!!

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass eure Tochter mit Freude am Lerntraining teilnimmt und ihr als Familie bereits ein echtes Aha-Erlebnis hattet.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg auf eurem Lernweg und freuen uns, euch dabei begleiten zu dürfen.

Das Lerntraining ist einfach spitze

Das Lerntraining ist einfach spitze. Es ist kindgerecht aufgebaut und durch Jürgen und Karlchen sehr motivierend.

2 maj 2025

Liebe Tanja,

herzlichen Dank für dein großartiges Feedback!
Es ist schön zu hören, dass euch das Lerntraining sowohl inhaltlich als auch vom Aufbau her so gut gefällt.

Wir wünschen euch auf der weiteren Lernreise mit Jürgen und Karlchen weiterhin viel Freude und Erfolg!

Läuft

Wir sind sehr zufrieden und freuen uns immer auf die neuen Lektionen. Mein Sohn ist 12 Jahre und natürlich braucht er die Erinnerung zum Lerntraining, jedoch gibt es keine Diskussionen mehr. Auch für die Eltern sind die Beiträge wichtig und informativ. Nur die Zeiten meist Vormittags/ Nachmittags sind für voll Berufstätige schwierig. Vielleicht könnten man die Livesendung zum späteren Zeitpunkt abrufbar machen. Wenn dann Fragen auftauchen seit ihr über E-Mail ja zu kontaktieren.

1 maj 2025

Liebe Bärbel,

herzlichen Dank für eure tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass euch das Lerntraining so gut gefällt und ihr als Familie mit Freude dabei seid!
Schön, dass euer Sohn das Training so gut annimmt – auch wenn er hin und wieder eine kleine Erinnerung braucht.

Unsere Live-Angebote verstehen wir als Ergänzung zu den wöchentlichen Lerneinheiten, die ihr zeitlich flexibel in euren Alltag einbauen könnt.
Damit möglichst viele Familien an den Live-Terminen teilnehmen können, bieten wir sie an wechselnden Tagen und Uhrzeiten an.
Für die Eltern-Themenstunden stehen euch Aufzeichnungen zur Verfügung. Die Live-Übungen für die Kinder hingegen bieten wir bewusst nur live an, da die Interaktion mit dem Lernbegleiter oder der Lernbegleiterin und der Gruppe zentral für den Lernerfolg ist.

Wir freuen uns, euch weiterhin auf eurem Lernweg zu begleiten und wünschen euch dabei viel Freude und Erfolg!

Wir finden es super.

Meine Tochter macht es sehr sehr gerne. Kind gerecht, lustig und interessant aufgebaut.
Ist wirklich entspannt 1x die Woche, man kann zusätzlich das Kind zu Workshops anmelden. Wenn man Fragen hat bekommt man sehr schnell eine Rückmeldung.
Lohnt sich wirklich, wir können es empfehlen!

28 april 2025

Liebe Stefanie,

herzlichen Dank für euer wunderbares Feedback!
Es ist so schön zu hören, dass eure Tochter so viel Spaß am Lerntraining hat. Wir freuen uns sehr, dass unser Konzept euch überzeugt und ihr das Lerntraining als echte Bereicherung wahrnehmt. Es bedeutet uns viel, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben und begleitet fühlt.

Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und Freude auf eurem Lernweg und freuen uns darauf, euch weiterhin zu unterstützen!

Ein Schatz fürs ganze Leben

Das Team von Lerntraining um Jürgen Möller vermittelt Kindern kreativ, sympathisch, professionell und interessant die Metaebene des Lernens - ein unglaublicher Schatz für den ganzen Lebensweg 😊👍.

27 april 2025

Lieber Hendrik,
herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass euch das Lerntraining und die Art und Weise, wie wir das Thema Lernen vermitteln, so gut gefallen. Dass ihr das Lerntraining als einen echten Schatz für euren Lebensweg seht, freut uns von Herzen.
Wir wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg auf der Lernreise und freuen uns, euch weiterhin zu unterstützen!

Weniger Stress

Meine Tochter ist bisher sehr engagiert dabei und es entspannt die Lage rund ums Lernen enorm. Die Tipps und Webinare für mich finde ich auch echt hilfreich.

2 april 2025

Liebe Marie,

herzlichen Dank für deine wertvolle Rückmeldung!
Es freut uns unglaublich zu hören, dass das Lerntraining euch dabei hilft, den Lernalltag entspannter zu gestalten. Es ist schön, dass eure Tochter so engagiert dabei ist und ihr als Familie von den Tipps und Webinaren profitiert. Wir sind wirklich froh, euch auf diesem Weg unterstützen zu dürfen.

Wir danken euch für euer Vertrauen und wünschen euch weiterhin viel Erfolg und Freude auf der Lernreise!

Herzliche und liebe Grüße

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir machen das Training seit 10 Wochen und empfehlen es absolut weiter!

Wir machen das Training seit mittlerweile über 10 Wochen und empfehlen es von Herzen. Die Lerninhalte, die didaktischen Vermittlungsformen plus die super schön aufbereiteten Materialien und die enge Betreuung durch das Team - alles ist einfach klasse.

21 april 2025

Liebe Kuku,

herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, zu hören, dass euch das Lerntraining nach über 10 Wochen so gut gefällt und ihr es von Herzen weiterempfehlt. Es ist schön zu wissen, dass die Inhalte und Materialien euch begeistern und ihr euch bei uns gut aufgehoben fühlt.

Es ist uns eine große Freude, euch weiterhin auf eurer Lernreise zu begleiten und zu unterstützen!

Sehr gut strukturiert

Sehr gut strukturiert, dem Kind macht es Spaß und es wendet die Tips gerne und erfolgreich an.

20 april 2025

Lieber Jürgen,
herzlichen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem Konzept überzeugen konnten und ihr das Lerntraining als Bereicherung wahrnehmt.
Es ist schön zu hören, dass dein Kind mit so viel Freude beim Lerntraining dabei ist. Toll, dass es die vermittelten Tipps und Tricks bereits erfolgreich in der Praxis anwendet!
Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und vor allem ganz viel Spaß auf eurer gemeinsamen Lernreise.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gut aufbereitet und von Kind gut angenommen

Unser Kind kann gut annehmen, was hier vermittelt wird. Er hat Freude an den Hilfen. Und ist froh, dass der zeitliche Aufwand begrenzt ist.

19 april 2025

Liebe Familie aus dem Lerntraining,
vielen Dank für euer wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass unsere Inhalte euch überzeugen konnten und euer Kind mit Begeisterung seine wöchentlichen Lerneinheiten absolviert und die gelernten Tipps und Tricks annimmt.
Wir wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg auf eurer gemeinsamen Lernreise mit uns!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wertvolle Tipps für einen entspannteren…

Wertvolle Tipps für einen entspannteren Lernalltag!

18 april 2025

Liebe Stefanie,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem Konzept überzeugen konnten.
Sicherlich werdet ihr einen Großteil der Tipps und Tricks noch viele Jahre nach dem Lerntraining anwenden und somit euren Lernalltag entspannter gestalten können.
Wir wünschen euch auf der weiteren Lernreise weiterhin ganz viel Freude und Erfolg!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Große Vielfalt an Lernmethoden mit Spaßfaktor!

Große Vielfalt an Lernmethoden mit Spaßfaktor und die Möglichkeit, sich das am besten Passende auszusuchen und auszuprobieren.
Sehr nette Ansprache, persönlicher Kontakt für Rückfragen.
Zugriff auf alle Inhalte auch zu einem späteren Zeitpunkt erneut möglich.

13 april 2025

Liebe Familie aus dem Lerntraining,
vielen Dank für eure großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben und begleitet fühlt.
Es ist schön zu hören, dass wir euch mit den Inhalten, der Ansprache und der Gestaltung des Lerntrainings überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Lernreise mit euch und wünschen euch viel Freude und Erfolg!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist sehr einfach und verständlich…

Es ist sehr einfach und verständlich aufgebaut. Manchmal würde ich mir einen direkten Ansprechpartner wünschen, aber das ist sicherlich ein Generationenproblem.

15 april 2025

Liebe Simone,
vielen Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir euch mit den Inhalten und der Gestaltung des Lerntrainings überzeugen konnten. Falls ihr Fragen habt oder Unterstützung benötigt, sind wir jederzeit gerne für euch da! Ihr könnt euch als Eltern jederzeit mit Fragen rund um das Lerntraining oder auch auf der Suche nach pädagogischem Rat an uns wenden.
Da das Lernen die ganze Familie betrifft, bieten wir auch für euch als Eltern verschiedene Angebote an. Neben den wöchentlichen Elterninhalten im Elternbereich und den Live-Themenstunden freuen wir uns immer über Nachrichten von euch. Habt ihr Fragen zur neuen Lerntechnik oder zur aktuellen Wochenchallenge? Steht ihr vor einer bestimmten Herausforderung und wünscht euch Impulse? Wir sind jederzeit gerne für euch da. Selbstverständlich kann sich auch dein Kind jederzeit mit Fragen oder Herausforderungen aus dem Schulalltag an uns wenden.
Wir freuen uns sehr, euch auf dieser spannenden Lernreise begleiten zu dürfen!

Ganz gute, stärkende Begleitung zum Lernen lernen bisher

Unser Kind hat nun etwa das erste Fünftel der Lernakademie absolviert (4. Klasse) und hat die Lernakadamie-Einheiten gerne gemacht bisher. Die Wochen-Übungen waren vielfältig. Einiges davon hat es nicht so überzeugt, weil es wenig relevant war, andere waren sehr hilfreich zum Beispiel zum Thema Motivation und Strategien für sich zu erlernen.
Die Art und Weise von Jürgen mit Karlchen findet es super!
Es gibt noch viele Angebote mit Anmeldung, von denen einige für es interessant sind.
Der Preis ist schon recht hoch, gleichzeitig ist hochwertig produziert, und als Kunde messen wir vielem doch erst mit höheren Kosten einen höheren Wert bei.

10 april 2025

Liebe Jutta,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass dein Kind die Lerneinheiten bisher gerne bearbeitet hat und dass die Wochenchallenges als vielseitig und spannend wahrgenommen wurden.
Wir verstehen, dass nicht jedes Thema für jedes Kind oder jede Familie gleichermaßen relevant ist – umso schöner ist es zu hören, dass ihr die Einheiten zu Motivation und Lernstrategien als besonders hilfreich empfunden habt.
Auch dass die Art und Weise, wie Jürgen und Karlchen das Lerntraining gestalten, so gut ankommt, freut uns sehr!

Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Lernreise mit euch und wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Bis jetzt nicht zufrieden

Bisher kam für uns nichts Neues und es hat unserer Tochter noch nicht allzu viel gebracht. Bisher bereue ich den Abschluss des Vertrages, weil knapp 80 € monatlich echt viel ist für das, dass wir uns mehr erhofft haben.
Allerdings mag unsere Tochter die Videos mit Jürgen und schaut es sich gerne an.

14 april 2025

Liebe Elke,

vielen Dank für deine Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass das Lerntraining für euch bisher nicht den erhofften Mehrwert gebracht hat – das nehmen wir sehr ernst, denn natürlich wünschen wir uns, dass unsere Inhalte euch im Lernalltag wirklich weiterhelfen.

Umso schöner ist es zu hören, dass eure Tochter die Lernvideos gerne anschaut – das ist ein wichtiger erster Schritt, denn Freude und Neugier sind die beste Grundlage fürs Lernen.

Wir haben euch bereits per Mail kontaktiert, um euch noch gezielter zu unterstützen.
Meldet euch jederzeit – wir begleiten euch gern und möchten gemeinsam mit euch das Beste aus dem Lerntraining herausholen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Genau, was ich mir erhofft habe

Ich hatte zunächst wegen des Preises überlegt, aber nach 10 Einheiten muss ich sagen, dass ich begeistert bin. Hier lernt mein Kind genau das, was es bislang in der Schule leider nicht gelernt hat. Teilweise sind es eigentlich Selbstverständlichkeiten, aber den Kindern werde diese von den Lehrkräften nicht vermittelt. Meine Tochter hat durch einige Techniken die erste "1" in einem Hauptfach auf dem Gymnasium geschrieben und dieser Motivationskick treibt sie voran. Vielen Dank!!!

9 april 2025

Liebe Familie Schneider,

vielen Dank für euer großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass ihr so begeistert vom Lerntraining seid und es bereits so positive Veränderungen gebracht hat. Es ist fantastisch, dass eure Tochter durch die neuen Techniken und Ansätze ihre erste „1“ im Hauptfach erzielt hat – ein toller Erfolg und ein wunderbarer Motivationsschub! Es freut uns, dass wir euch dabei unterstützen konnten.

Das Lerntraining ist sehr hilfreich

Das Lerntraining ist sehr hilfreich! Hier lernt das Kind, was es es von den Eltern nicht unbedingt annehmen möchte.
Nämlich das Ordnung und Struktur die Grundlage für das Lernen sind.

13 april 2025

Lieber Robert,

vielen Dank für wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr, dass ihr das Lerntraining als Bereicherung wahrnehmt. Es ist schön zu hören, dass dein Kind durch das Training die Bedeutung von Ordnung und Struktur für das Lernen erkennt.
Oft fällt es Kindern leichter, solche Dinge in einem anderen Kontext zu verstehen und wir freuen uns, dass wir dabei helfen können.

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Freude und Erfolg auf dem Weg zum Lernprofi!

Positiv für uns Eltern war/ist

Positiv für uns Eltern war/ist, dass die Unterstützung uns die Augen geöffnet hat. Kinder benötigen andere Lernmethoden/Lerntechniken und mit der positiven Unterstützung kehrt auch wieder mehr Familienfrieden ein. Die Last der großen Verantwortung wird durch das Lerntraining mit Jürgen geteilt. Gerade das Video in Bezug auf die Entwicklung des Gehirns in der Pubertät, war für uns sehr hilfreich und wir können mit mehr Verständnis auf gewisse Verhaltensweisen reagieren.

6 april 2025

Liebe Natalie,

vielen Dank für dein ausführliches und wertvolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass das Lerntraining euch als Eltern neue Perspektiven eröffnet hat und dazu beiträgt, mehr Harmonie und Verständnis im Familienalltag zu schaffen.

Wir freuen uns, euch in dieser wichtigen Phase des Lernens und Wachsens zu begleiten und wünschen euch weiterhin viele spannende und hilfreiche Anregungen und Erkenntnisse!

Es ist wunderbar, dass ihr beim Lerntraining dabei seid!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kinder haben Spass daran zu lernen…

Die Kinder haben Spass daran zu lernen und die Lerninhalte werden unglaublich toll vermittelt...nur zu empfehlen...

30 mars 2025

Liebe Tanja,

vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback!
Es freut uns unglaublich, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben fühlt und deine Kinder mit Freude im Lerntraining dabei sind.

Wir freuen uns, euch weiterhin auf dieser spannenden Lernreise begleiten zu dürfen und wünschen euch ganz viel Freude und Erfolg.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.