Mein Kind hat die Grundschule während der coronazeit "besucht". Lernmethode war : Aufgaben im Internet zu lösen. Er hat meist Montags die ganze Woche im voraus erledigt. Dann kam die weiterführende S... Se mer
Företaget har svarat
Wir sind sehr zufrieden mit dem Lerntraining! Es ist pädagogisch toll aufgebaut, kindgerecht und Ideenreich. Kritisieren möchte ich die Unflexibilität der Übungsvideos. Die festen Termine unter de... Se mer
Företaget har svarat
Ich selbst fand das Lerntraining gut gemacht; meine Tochter konnte allerdings nicht mit allem was anfangen (z. B. "Gorilla"). Gut fand ich vor allem auch, dass man mit diversen Live-Kursen begleitet w... Se mer
Företaget har svarat
Meinem Sohn hilft das Lerrntraining bei den Hausaufgaben um sie strukturierter und schneller zu erledigen. Sein Wissen wächst mit den gestellten Aufgaben und die Noten haben sich in den Lernfächer ver... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining macht unserem Sohn mega viel Spaß und er kann die Übung auch im Alltag gut anwenden. Seine Motivation hat sich deutlich verbessert.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir haben innerhalb kürzester Zeit ein echtes Aha-Erlebnis gehabt und meiner Tochter macht es nach wie vor Spaß! Top!!

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining ist einfach spitze. Es ist kindgerecht aufgebaut und durch Jürgen und Karlchen sehr motivierend.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns immer auf die neuen Lektionen. Mein Sohn ist 12 Jahre und natürlich braucht er die Erinnerung zum Lerntraining, jedoch gibt es keine Diskussionen mehr. Auch für die Eltern sind die Beiträge wichtig und informativ. Nur die Zeiten meist Vormittags/ Nachmittags sind für voll Berufstätige schwierig. Vielleicht könnten man die Livesendung zum späteren Zeitpunkt abrufbar machen. Wenn dann Fragen auftauchen seit ihr über E-Mail ja zu kontaktieren.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Meine Tochter macht es sehr sehr gerne. Kind gerecht, lustig und interessant aufgebaut.
Ist wirklich entspannt 1x die Woche, man kann zusätzlich das Kind zu Workshops anmelden. Wenn man Fragen hat bekommt man sehr schnell eine Rückmeldung.
Lohnt sich wirklich, wir können es empfehlen!

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Team von Lerntraining um Jürgen Möller vermittelt Kindern kreativ, sympathisch, professionell und interessant die Metaebene des Lernens - ein unglaublicher Schatz für den ganzen Lebensweg 😊👍.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Meine Tochter ist bisher sehr engagiert dabei und es entspannt die Lage rund ums Lernen enorm. Die Tipps und Webinare für mich finde ich auch echt hilfreich.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir machen das Training seit mittlerweile über 10 Wochen und empfehlen es von Herzen. Die Lerninhalte, die didaktischen Vermittlungsformen plus die super schön aufbereiteten Materialien und die enge Betreuung durch das Team - alles ist einfach klasse.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Sehr gut strukturiert, dem Kind macht es Spaß und es wendet die Tips gerne und erfolgreich an.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unser Kind kann gut annehmen, was hier vermittelt wird. Er hat Freude an den Hilfen. Und ist froh, dass der zeitliche Aufwand begrenzt ist.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wertvolle Tipps für einen entspannteren Lernalltag!

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Große Vielfalt an Lernmethoden mit Spaßfaktor und die Möglichkeit, sich das am besten Passende auszusuchen und auszuprobieren.
Sehr nette Ansprache, persönlicher Kontakt für Rückfragen.
Zugriff auf alle Inhalte auch zu einem späteren Zeitpunkt erneut möglich.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Es ist sehr einfach und verständlich aufgebaut. Manchmal würde ich mir einen direkten Ansprechpartner wünschen, aber das ist sicherlich ein Generationenproblem.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unser Kind hat nun etwa das erste Fünftel der Lernakademie absolviert (4. Klasse) und hat die Lernakadamie-Einheiten gerne gemacht bisher. Die Wochen-Übungen waren vielfältig. Einiges davon hat es nicht so überzeugt, weil es wenig relevant war, andere waren sehr hilfreich zum Beispiel zum Thema Motivation und Strategien für sich zu erlernen.
Die Art und Weise von Jürgen mit Karlchen findet es super!
Es gibt noch viele Angebote mit Anmeldung, von denen einige für es interessant sind.
Der Preis ist schon recht hoch, gleichzeitig ist hochwertig produziert, und als Kunde messen wir vielem doch erst mit höheren Kosten einen höheren Wert bei.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Bisher kam für uns nichts Neues und es hat unserer Tochter noch nicht allzu viel gebracht. Bisher bereue ich den Abschluss des Vertrages, weil knapp 80 € monatlich echt viel ist für das, dass wir uns mehr erhofft haben.
Allerdings mag unsere Tochter die Videos mit Jürgen und schaut es sich gerne an.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Ich hatte zunächst wegen des Preises überlegt, aber nach 10 Einheiten muss ich sagen, dass ich begeistert bin. Hier lernt mein Kind genau das, was es bislang in der Schule leider nicht gelernt hat. Teilweise sind es eigentlich Selbstverständlichkeiten, aber den Kindern werde diese von den Lehrkräften nicht vermittelt. Meine Tochter hat durch einige Techniken die erste "1" in einem Hauptfach auf dem Gymnasium geschrieben und dieser Motivationskick treibt sie voran. Vielen Dank!!!

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining ist sehr hilfreich! Hier lernt das Kind, was es es von den Eltern nicht unbedingt annehmen möchte.
Nämlich das Ordnung und Struktur die Grundlage für das Lernen sind.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Positiv für uns Eltern war/ist, dass die Unterstützung uns die Augen geöffnet hat. Kinder benötigen andere Lernmethoden/Lerntechniken und mit der positiven Unterstützung kehrt auch wieder mehr Familienfrieden ein. Die Last der großen Verantwortung wird durch das Lerntraining mit Jürgen geteilt. Gerade das Video in Bezug auf die Entwicklung des Gehirns in der Pubertät, war für uns sehr hilfreich und wir können mit mehr Verständnis auf gewisse Verhaltensweisen reagieren.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Die Kinder haben Spass daran zu lernen und die Lerninhalte werden unglaublich toll vermittelt...nur zu empfehlen...

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.