Mein Kind hat die Grundschule während der coronazeit "besucht". Lernmethode war : Aufgaben im Internet zu lösen. Er hat meist Montags die ganze Woche im voraus erledigt. Dann kam die weiterführende S... Se mer
Företaget har svarat
Wir sind sehr zufrieden mit dem Lerntraining! Es ist pädagogisch toll aufgebaut, kindgerecht und Ideenreich. Kritisieren möchte ich die Unflexibilität der Übungsvideos. Die festen Termine unter de... Se mer
Företaget har svarat
Ich selbst fand das Lerntraining gut gemacht; meine Tochter konnte allerdings nicht mit allem was anfangen (z. B. "Gorilla"). Gut fand ich vor allem auch, dass man mit diversen Live-Kursen begleitet w... Se mer
Företaget har svarat
Meinem Sohn hilft das Lerrntraining bei den Hausaufgaben um sie strukturierter und schneller zu erledigen. Sein Wissen wächst mit den gestellten Aufgaben und die Noten haben sich in den Lernfächer ver... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Meine Tochter geht nach nur 3 Monaten Lerntraining schon sicherer mit dem gelernten Schulstoff um. Sie traut sich zu ihr Wissen anzuwenden und ist motivierter. Die Noten sind bei den schriftlichen Arbeiten im Schnitt um eine Note nach oben gegangen. Dadurch entwickelt sie gerade auch den Ehrgeiz besser zu werden.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Es ist sehr spielerisch aufgebaut und motiviert durch viel Spass und einleuchtende Lerninformationen.
Das Material welches per Post prompt geliefert wird, ist von guter Qualität und macht zusätzlich Freude. Besonders die Spickzettel wo alles gut zusammengefasst ist, sind toll.

Absolute Weiterempfehlung!
Nach den ersten Lerneinheiten hat unser Sohn auch selbst schon Veränderungen beim Lernen festgestellt. Wir haben nun 10 Einheiten hinter uns und sind alle immer noch mit großer Freude dabei. Gut erklärt mit Spaß und Karlchen ist natürlich unser Star :)
Eine wirklich große Bereicherung für unseren Lernalltag. Für uns Eltern sind die Eltervideos ebenso sehr wertvoll, für mehr Verständnis, neue Wege und klare Struktur im Alltag.
Danke an Jürgen, Karlchen und das ganze Team :)

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Ich finde es wirklich toll, dass das Kind direkt angesprochen wird (du-Form).
Unsere Tochter freut sich immer wieder auf ihren Lerntag. Sie hat viel positiv umgesetzt und bei ihren Noten macht es sich auch bemerkbar. Sie ist deutlich besser geworden. Es fällt ihr mittlerweile viel leichter, sich Sachen zu merken und ein bestimmtes System anzuwenden.

Sehr motivierend für das Kind und übersichtlich für die Eltern. Vielen Dank

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir denken zunehmend über Struktur nach. Der Wochenplan ist uns eine große Hilfe. Auch das Gliedern des Lernstoffs macht das Arbeiten leichter und übersichtlicher. Wir freuen uns schon was unser Kind noch alles lernt:)

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir haben es nicht bereut beim Lerntralning teilgenommen zu haben. Noten haben sich nicht verbessert, aber darum haben wir es auch nicht begonnen. Der Sprung von der Grundschule zu Gymnasium war sehr schwer. Das Lerntraining hat uns motiviert, super Tips gegeben und mit viel Freude begleitet. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Vielen Dank dafür nochmals und weiter so.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining ist sehr motivierend. Die wöchentlichen Videos sind so gestaltet, dass sie den Eindruck vermitteln, das Kind persönlich anzusprechen.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Es hat alles gut funktioniert, wie versprochen. Mein Sohn hat das ein Jahr mit Begeisterung gemacht und es hat ihm viel gebracht.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Tolles Konzept! Wir hatten viele tolle Erfolgserlebnisse mit den Videos und den entsprechenden Unterlagen. Schon nach wenigen Wochen war eine deutliche Verbesserung zu sehen und am Ende sprang zusätzlich zum Zeugnis noch eine Belobigung mit raus. Mehr muss man dazu wohl nicht sagen, außer vielleicht, dass ich mir gewünscht hätte, die ganzen Lernmethoden und Zusammenhänge im Gehirn, schon zu meiner Schulzeit gewusst zu haben. In der Zwischenzeit hat mein Sohn seine drei Lieblingslernmethoden gefunden. Toll ist auch, dass er zu einem späteren Zeitpunkt immer wieder auf die Videos zurückgreifen kann.
Wir hatten viel Spaß und wenn es zwischendurch mal kleinere Tiefs gab, hatteJürgen einen passenden Tipp für uns parat. Weiter so!

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Melina und Johanna fassen seit dem Lerntraing ihren Lernstoff gerne auf Karteikarten zusammen,es hat ihnen sehr geholfen da sie diese überall durchlesen und mitnehmen können.
Das mit dem inneren Schweinehund ist immer Thema. Das müssen sie ja jedoch selbst lernen.
Mittlerweile haben alle 4 Schulkinder ihren Tagesplan für daheim.
Leider scheitert es das sie sich dran halten .
Jedoch sind die Tipps viel wert.Ich finde sie super die Kinder haben auch schon gemerkt, wenn sie sich dran halten haben sie mehr Zeit, trotzdem fällt es allen 4 schwer sich immer dran zuhalten. Das ist wahrscheinlich eher unser Problem. Als das es am Training liegt.
Und das mit ich mag das Fach nicht und hab trotzdem gute Noten klappt auch nicht immer da die Lehrer die Zeit kürzen oder sagen das kommt dran und bringen dann was anderes.
Vielleicht habt ihr da nochmal ein Tipp

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Meine zwei Kinder machen das Lerntraining sehr gerne, sogar freiwillig! Ich muss nur sagen: Heute ist Freitag, der neue Video ist hier und schon sitzen sie parat! Für mich selber ist es auch sehr hilfreich, gute Ideen, super Tipps und das Beste: Ich merke immer meine Unruhe zuhause wenn ich keine Ordnung habe, weshalb wusste ich nicht so genau..nun habe ich die Antwort darauf: Unser Hirn liebt Ordnung! Danke dafür!

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Persönlich, innovativ und spielerisch geht Jürgen an die Themen heran! Gerade auch die Wiederholungen vor jedem neuen Thema sind super und holen die Kids nochmal ab.
Auch die tollen Übungen mit Noah und den anderen sind super.
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Das Lerntraining wird super erklärt und mein Kind ist mit Freude dabei.

Sehr sympatisch,
es wird dem Lernen Druck genommen und macht Spass. Auch die zusätzlichen Lernvideos sind echt motivierend. Wir haben das Training schon weiterempfohlen.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Sehr hilfreich und sehr gut konzipiert und auf das Alter bzw. Schuljahr abgestimmt.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Die Videos sind kindgerecht und der Support antwortet schnell. Mein Sohn hatte viel Spaß an diesem Training und die Leistung in der Schule hat sich verbessert. Ich kann jedem das Training empfehlen und meine Tochter hat jetzt auch das Training gestartet.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Wir sind seit 12 Wochen beim Lerntraining dabei und sind von Anfang an begeistert.
Die Lerneinheiten sind sehr kindgerecht, verständlich und nicht so lange gestaltet. Jürgen und Karlchen machen das echt super!
Durch das Lerntraining ist unsere Hausaufgabenzeit und Lernzeit schon viel entspannter geworden.
Wir nehmen regelmässig an den Themenstunden und Übungen teil, die auch super Interessant sind.
Grosses Lob an das gesamte Team.
Egal welche Fragen auftauchen, eine Email an Jürgen und Team und man bekommt eine liebevolle und hilfreiche Email zurück.
Wir sind froh, dass wir uns für das Lerntraining entschieden haben.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Unsere Tochter ist sehr eifrig dabei, freut sich auf die Einheiten. Wir können es nur weiterempfehlen.

Svar från Das Lerntraining mit Jürgen Möller
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.