Das Lerntraining mit Jürgen Möller Omdömen 566

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein Kind hat die Grundschule während der coronazeit "besucht". Lernmethode war : Aufgaben im Internet zu lösen. Er hat meist Montags die ganze Woche im voraus erledigt. Dann kam die weiterführende S... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind sehr zufrieden mit dem Lerntraining! Es ist pädagogisch toll aufgebaut, kindgerecht und Ideenreich. Kritisieren möchte ich die Unflexibilität der Übungsvideos. Die festen Termine unter de... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich selbst fand das Lerntraining gut gemacht; meine Tochter konnte allerdings nicht mit allem was anfangen (z. B. "Gorilla"). Gut fand ich vor allem auch, dass man mit diversen Live-Kursen begleitet w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meinem Sohn hilft das Lerrntraining bei den Hausaufgaben um sie strukturierter und schneller zu erledigen. Sein Wissen wächst mit den gestellten Aufgaben und die Noten haben sich in den Lernfächer ver... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Altersentsprechend und immer verständlich erklärt

Es ist alles gut verständlich und altersentsprechend erklärt. Es gibt nach der Wochenchallenge immer ein Feedback direkt an den Schüler und eine Nachricht an die Eltern.

9 april 2026

Liebe Claudia,

herzlichen Dank für dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Inhalte für euer Kind gut verständlich und altersgerecht aufbereitet sind. Ebenso schön, dass die Rückmeldungen nach den Wochenchallenges für euch und euer Kind eine hilfreiche Orientierung bieten.

Wir begleiten euch auch weiterhin gern auf eurer Lernreise und sind jederzeit für euch da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Lerntraining mit Jürgen und auch…

Das Lerntraining mit Jürgen und auch die Themenstunden sind echt super! Man merkt bei jedem Mitwirkenden des Teams, dass es allen eine Herzensangelegenheit ist, den Kindern und Familien zu helfen. Es ist ein sehr gut durchdachtes und gut aufgebautes Training und es gibt viele Hilfestellungen und Unterstützung. Auch für die Eltern!

7 april 2026

Liebe Alice,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass ihr das Lerntraining und die Themenstunden als unterstützend erlebt und euch gut begleitet fühlt. Dass ihr wahrnehmt, wie viel Herzblut im Training steckt, bedeutet uns besonders viel.

Schön auch, dass ihr als Familie insgesamt von den Inhalten profitieren könnt.

Wir sind gern weiter an eurer Seite und begleiten euch auf eurem Weg.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Lerntraining ist strukturiert und kindgerecht.

Das Lerntraining ist strukturiert aufgebaut, erhält die Motivation des Kindes und ist in einer für das Kind ansprechenden Form gestaltet. Es erfordert nur wenig Zeit in der Woche um die Inhalte zu erarbeiten.

Jedoch ist die Wochenchallenge bei uns eher untergeordnet und meine Kinder erledigen sie selten.

Beide Kinder freuen sich sehr über die Post, die zusätzlich zu den regelmäßigen Levels personalisiert an sie versandt werden.

Auch für Eltern halten die Videos viele lehrreiche Fakten bereit.

Zusätzlich zu den wöchentlichen Videos, hat meine Tochter an Live-Übungen teilgenommen. Diese arbeiten den Stoff noch einmal anders auf.

12 april 2026

Liebe Katja,

vielen Dank für eure ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr das Lerntraining als gut strukturiert und kindgerecht erlebt und eure Kinder mit Freude dabei sind. Besonders schön, dass die Post so gut ankommt – das ist immer etwas Besonderes für die Kinder.

Auch dass ihr als Eltern hilfreiche Impulse aus den Videos mitnehmen könnt und eure Tochter die Live-Übungen als Ergänzung nutzt, freut uns sehr.

Zu den Wochenchallenges: Wir sind davon überzeugt, dass die praktische Anwendung ein wichtiger Teil ist, um neue Inhalte wirklich zu festigen. Schritt für Schritt entsteht so ein persönlicher „Werkzeugkoffer“, aus dem eure Kinder sich das Passende für ihren Schulalltag herausnehmen können.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir freuen uns über das Lerntraining

Unser Kind geht grundsätzlich gern in die Schule. Teilweise war die Fehlerquote bei den in der Schule zu erledigenden Aufgaben aber sehr hoch, so dass die Ausbesserung dieser Fehler dann zu Hause immer sehr zeitaufwendig war. Oft kippte dann die Stimmung, weil weder Kind noch Eltern anhaltend Geduld für diese Situation hatten.

Das Programm ist von Beginn an sehr ansprechend für unser bald 10jähriges Kind. Die Methoden sind bisher sehr spielerisch, was sehr gut zu unserem Kind passt. Das Kind kann die Videos selbstständig schauen, wenngleich es auch immer wieder Sinn macht, dass auch wir als Eltern Interesse daran zeigen.

Es gibt zahlreiche Übungen, die man zusätzlich buchen kann. Für mich als Elternteil sind einige Informationsveranstaltungen auch sehr hilfreich (wenn man keine Zeit hat, dann gibt es auch Aufzeichnungen, die man sich anschauen kann).

Auf E-Mails wird zeitnah sehr nett und konstruktiv reagiert.

Bereits nach wenigen Wochen merken wir eine Veränderung. Wir wissen nicht ganz genau, was sich in der kurzen Zeit verändert hat. Und wir können auch nicht in den Kopf unseres Kindes hineinschauen und sehen, was es tatsächlich von den bisher gelernten Dingen anwendet. Aber aktuell gibt es kaum noch Fehler, die unser Kind ausbessern muss. Auch die letzten beiden Schularbeiten fielen sehr gut aus. Die Hausaufgabenerledigung geht viel schneller (Tipps wie man da eine gute Struktur findet, sind sehr gut umsetzbar).

Wir freuen uns auf den weiteren gemeinsamen Weg und würden uns wünschen, dass unser Kind weiterhin gut anwendbare Strategien erlernen kann, welche ihm auch in der weiterführenden Schule helfen.

31 mars 2026

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank für eure ausführliche und so schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass sich euer Alltag rund um die Hausaufgaben bereits entspannter anfühlt und wieder mehr Ruhe eingekehrt ist. Gerade solche Veränderungen machen oft einen großen Unterschied für die ganze Familie.

Wie schön, dass euer Kind so gut mit dem Lerntraining zurechtkommt und vieles schon selbstständig umsetzt. Auch dass ihr als Eltern hilfreiche Impulse für euch mitnehmen könnt, ist uns sehr wichtig.

Dass ihr schon nach kurzer Zeit erste Veränderungen wahrnehmt – auch wenn sie sich nicht immer genau greifen lassen – zeigt, dass sich etwas in die richtige Richtung entwickelt.

Wir freuen uns, euch weiterhin auf eurem Weg begleiten zu dürfen und sind jederzeit gern für euch da.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind bisher total begeistert

Wir sind bisher total begeistert. Meine Tochter hatte im ersten Halbjahr sehr große Schwierigkeiten. Nachhilfe hat leider kaum etwas gebracht. Ende Januar haben wir mit dem Lerntraining gestartet. Jetzt fängt sie an zu kämpfen um das Schuljahr zu schaffen. Wir helfen ihr gar nicht mehr und sie lernt alleine. Sie hat sich bereits in zwei Fächern um eine Note verbessert. In allen Fächern hat sie bessere Noten geschrieben.

29 mars 2026

Liebe Tina,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass sich deine Tochter seit dem Start mit dem Lerntraining so positiv entwickelt hat und mittlerweile selbstständig lernt. Es ist großartig, dass sie wieder mehr an sich glaubt und motiviert an das Schuljahr herangeht – und dass sich das auch in ihren Noten widerspiegelt.

Wir freuen uns, euch weiterhin begleiten zu dürfen und sind immer gerne für euch da.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Zaubern kann auch das nicht, aber hilfreich ist es…

Ich habe das Lerntraining für meinen Enkel gebucht, der sehr schwer selbständig lernt. Er blockt richtiggehend ab. Er liebt das Lerntraining und die Videos, aber mit der Umsetzung hapert es, wenn ich nicht hinterher bin. Ich hoffe, das ändert sich noch und er wird eigenverantwortlicher. Er hat jetzt 10 Lektionen durch, wie machen zusammen den Wochenplan und halten uns auch daran. Das ist hilfreich, da es mir die Diskussionen bei Aufgaben erspart, denn wir haben sie zusammen festgelegt. Ich erkenne auch einen Fortschritt insofern, als er sich jetzt öfter aufs Lernen einlässt.

30 mars 2026

Liebe Francis,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen so offen mit uns teilst!

Es ist schön zu lesen, dass dein Enkel einen guten Zugang zu den Inhalten gefunden hat und sich immer wieder darauf einlässt. Gerade bei Kindern, denen selbstständiges Lernen noch schwerfällt, braucht es oft Zeit und Begleitung – umso wertvoller sind die Schritte, die ihr bereits gemeinsam geht.

Dass ihr zusammen den Wochenplan nutzt und dadurch mehr Klarheit und weniger Diskussionen entstehen, ist ein wichtiger Fortschritt. Und auch, dass er sich zunehmend auf das Lernen einlässt, zeigt, dass sich bereits etwas in Bewegung setzt.

Wir begleiten euch dabei gern weiter und stehen euch jederzeit unterstützend zur Seite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Praxisorientiert und motivierend für die Kids

Das Lerntraining mit Jürgen und Karlchen ist abwechslungsreich und genau das Richtige für unser Kind. Es lernt wie man lernt, was einem in der Grundschule unseres leider so veralteten Schulsystems leider nicht vermittelt wird. Es ist kurzweilig und praxisorientiert und die Wochenchallenges motivieren zusätzlich voran zu kommen und weiter zu machen. Eine tolle Sache, bin froh dass wir hiermit auch unseren Sohn überzeugen konnten dass es ihm hilft.

29 mars 2026

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank, dass ihr eure Erfahrungen mit uns teilt!

Es ist schön zu hören, dass euer Sohn einen guten Zugang zum Lerntraining gefunden hat und ihr erlebt, wie er sich Schritt für Schritt weiterentwickelt. Besonders, dass er versteht, wie Lernen funktioniert und dadurch mehr Sicherheit gewinnt, ist ein wichtiger Baustein.

Dass die Inhalte abwechslungsreich sind und die Wochenchallenges zusätzlich motivieren, freut uns sehr.

Wir freuen uns, euch auch weiterhin auf eurer Lernreise begleiten zu dürfen und wünschen euch dabei viel Freude, Neugier und Erfolg!

Empfehlenswert

Das Lerntraining mit Jürgen Möller ist super. Mein Sohn lernt total gerne damit. Freut sich immer auf die Wochenchallenge und auch auf die einzelnen Seminare. Es wird alles sehr schön, spielerisch und einfach für die Kinder erklärt und das ist einfach nur zu empfehlen.

28 mars 2026

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass euer Sohn so motiviert dabei ist und sich auf die einzelnen Einheiten freut. Wenn Lernen mit Freude verbunden ist, entsteht oft ganz von selbst ein guter Zugang zu den Inhalten.

Dass ihr das Training als kindgerecht und gut verständlich erlebt, freut uns sehr. Danke euch auch für eure Empfehlung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Training ist vom Kind angenommen…

Das Training ist vom Kind angenommen und durchgeführt worden.
Wir haben länger als 52 Wochen gebraucht 😉was allerdings überhaupt nicht schlimm war.

26 mars 2026

Liebe Viktoria,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu lesen, dass dein Kind das Training gut für sich annehmen und umsetzen konnte. Und dass ihr euch die Zeit genommen habt, die für euch passend war, ist genau richtig – jeder Lernweg darf im eigenen Tempo stattfinden.

Kindgerecht

Kind- und altersgerecht erklärt

24 mars 2026

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank für eure positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass ihr die Inhalte als kind- und altersgerecht erklärt wahrnehmt

Wir freuen uns, euch auch weiterhin auf eurem Weg begleiten zu dürfen.

Wöchentliches Lerntraining online

Sehr gute Möglichkeit..das 'lernen' wieder schmackhaft zu machen: altersgerecht und spannend...kurzweilig...kann es echt empfehlen!!!

23 mars 2026

Liebe Elke,

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass das Lerntraining bei euch so gut ankommt und ihr erlebt, wie Lernen wieder mit mehr Freude und Leichtigkeit verbunden ist.
Danke euch auch für eure Empfehlung!

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude und Erfolg auf eurem Lernweg und freuen uns sehr, euch auch zukünftig begleiten zu dürfen!

kreative Methoden und kurze Einheiten

kreative Methoden und kurze Lerneinheiten, die grundsätzlich das selbständige Lernen lehren und zusätzlich unterstützen
selbst absolute Lernmuffel freuen sich auf das wöchentliche Lerntraining und absolvieren sogar freiwillige Übungen zwischendrin
nach recht kurzer Zeit sieht man schon erste Erfolge

21 mars 2026

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr bereits nach kurzer Zeit erste Erfolge wahrnehmt. Besonders schön ist, dass euer Kind mit Freude beim Lerntraining dabei ist und Schritt für Schritt immer selbstständiger ins Lernen findet.
Genau solche Schritte hin zu mehr Freude und Selbstständigkeit sind ein wichtiger Teil unseres Ansatzes.

Liebe Juliana,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass wir dich mit dem Lerntraining überzeugen konnten und du es weiterempfiehlst.

Sehr transparente Kosten

Sehr transparente Kosten. Im Lerntraining wird die ganze Familie Schritt für Schritt gecoacht. Deshalb sehr effektiv.

18 mars 2026

Liebe Tatjana,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass ihr die transparente Gestaltung schätzt und den gemeinsamen Ansatz im Lerntraining als wirkungsvoll erlebt. Genau dieses schrittweise Begleiten der ganzen Familie liegt uns besonders am Herzen.

Wir begleiten euch weiterhin gern und stehen euch bei den nächsten Schritten jederzeit unterstützend zur Seite.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

toll aufgebautes Lerntraining für die…

toll aufgebautes Lerntraining für die Kinder, sehr persönlich durch die persönlichen Nachrichten und Reaktionen auf Nachrichten der Kinder, Kerlchen immer ein Magnet, Inhalte gut dargestellt, evtl. manches Elternseminar ist zu überarbeiten

31 mars 2025

Liebe Katja,

vielen Dank für deine Rückmeldung und deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass euch die Inhalte, der Aufbau und die Gestaltung des Lerntrainings überzeugen.

Wir haben dir noch eine separate E-Mail geschrieben, damit du uns gerne noch konkreteres Feedback zu den Elterninhalten geben kannst - dieses nehmen wir immer sehr gerne auf, um uns weiter zu verbessern.

Wir wünschen euch weiterhin viele fröhliche, motivierende und erfolgreiche Lernmomente mit Karlchen!

Tolles Konzept

Meine Tochter (11J.) ist seit ca 20 Wochen dabei, mit folgenden Effekten:
-sehr ordentlicher Schreibtisch (+Zimmer)
-ordentlichere Schulsachen
-Beginnendes Verständnis von sinnvoller Zeiteinteilung
- keine Diskussion um Hausaufgaben
- keine Diskussion, dass überhaupt gelernt werden muss
- positivere Einstellung zum Lernen
- Handwerkszeug zum Lernen
Mit diesen tollen Effekten fast „ganz von allein“, hatte ich nicht gerechnet. Meine Tochter hatte keine schulischen Schwierigkeiten, als ich mit der Lernakademie erstmals mit einem Eltern- Kind- Livetutorial in Kontakt kam. Ich hatte mich dagegen entschieden, da mir Preis und Aufwand zu hoch erschienen und ich keine Notwendigkeit sah.
Ein Jahr später, mit gymnasialen Herausforderungen von plötzlich mehr Lernstoff und Tempo, hat mich ein Freund überredet und nach anfänglichen Bedenken, bin ich von Konzept, Qualität und Wirkung heute total überzeugt!
Ich bin wirklich gespannt, was für Effekte sich in den kommenden Monaten noch zeigen. Es ist so ein Gewinn: Sie schaut mit Freude die Videos, die Übungen machen ihr Spaß und aus ihrem! Antrieb heraus, ordnet sich das Chaos, entwickelt sich eine Lernroutine, ein Antrieb, besser werden zu wollen, ohne, dass hier eine zusätzliche Last entsteht, oder etwa Zeit zum Spielen zu verlieren.

Ich empfehle absolut das Lerntraining. Sinnvoll denke ich, wäre ein Beginn schon ab Klasse 4. Es ist aus meiner Sicht ein langfristiger Ansatz zur Befähigung der Selbstständigkeit des Lernens für Kinder und keine Wunderheilung von schlechten Noten.
Natürlich wird im Lerntraining die Welt nicht neu erfunden und einige didaktische Kniffe könnte man sich, wer viel Zeit hat, auch als Eltern anlesen. Dieses Lerntraining geht allerdings weiter: Verschiedene Techniken, Informationen für Eltern, der Dozent ist eben nicht das eigene Elternteil, altersentsprechend motivierend und die Inhalte sind so gut aufgearbeitet, dass das Kind alles mit Freude aufnimmt und anwenden möchte. Als Erwachsener ist mancher durch Erfahrung selbst zum Lernprofi geworden und manche der Methoden sind schon bekannt. Doch dieses Know- How kindgerecht, in richtiger Dosierung mit Spaß weiterzugeben, zu trainieren, zu wiederholen ist hier außergewöhnlich gut gelungen.

15 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Liebe Familie aus dem Lerntraining,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese ausführliche und ehrliche Rückmeldung genommen hast!

Es ist wunderbar zu lesen, welche Veränderungen sich bei deiner Tochter in den letzten 20 Wochen gezeigt haben - von mehr Ordnung und Struktur bis hin zu einer entspannteren Haltung zum Lernen und einem selbstständigeren Umgang mit Schulaufgaben. Genau diese Entwicklung hin zu mehr Eigenverantwortung und innerer Motivation ist uns im Lerntraining besonders wichtig.

Dein offener Blick auf den Weg dorthin - mit anfänglichen Zweifeln, den neuen Anforderungen am Gymnasium und der späteren Entscheidung für das Lerntraining - macht deine Rückmeldung besonders wertvoll. Umso mehr freut es uns, dass du heute von Konzept, Qualität und Wirkung überzeugt bist.

Dass deine Tochter die Videos gern nutzt, die Übungen mit Freude macht und sich daraus neue Routinen entwickeln, zeigt genau das, was wir erreichen möchten: Lernen soll stärken und nicht belasten.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Empfehlung.

Wir sind gespannt, welche weiteren Entwicklungen ihr in den kommenden Monaten beobachten werdet, und begleiten euch und deine Tochter dabei weiterhin gern und unterstützend.

Das Beste war

Das Beste war, dass unser Kind Spaß gehabt hat Hausaufgaben zu machen, sich zu strukturieren und ich als Mama plötzlich völlich aus dem Feld verschwunden war. Es gab kein Ärger mehr. Das ist super entlastend für die ganze Familie.

11 januari 2026

Liebe Olga,

herzlichen Dank, dass du eure Erfahrung mit uns teilst!

Es ist schön zu lesen, dass euer Kind Hausaufgaben inzwischen mit mehr Freude angeht und Struktur in euren Alltag eingezogen ist. Dass sich dadurch der Druck und die Konflikte deutlich reduziert haben und ihr als Familie spürbar entlastet seid, freut uns ganz besonders.

Genau diese Entwicklung hin zu mehr Leichtigkeit und Selbstständigkeit wünschen wir uns für die Familien, die wir begleiten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kid`s bleiben zwar nicht regelmäßig…

Die Kid`s bleiben zwar nicht regelmäßig dran, aber wenn , dann nehmen sie was mit.
Super Sache!
Vielen Dank für das kurze nette Gespräch beim gemeinsamen Foto-Schnappschuss in Bingen.

4 februari 2026

Lieber Micha,

vielen Dank für deine offene Rückmeldung!

Auch wenn es bei euch noch nicht immer ganz selbstständig klappt, ist es schön zu hören, dass die Kinder aus den Einheiten etwas für sich und ihren Lernalltag mitnehmen. Diese Impulse geben wichtige Anstöße, die sich mit der Zeit immer mehr zeigen.

Wir begleiten euch weiterhin gern und sind auch in Zukunft jederzeit für euch da.

Schritt für Schritt zum Erfolg

Erst einmal ein ganz großes Dankeschön für 10 Unterstützung.
Die Lerninhalte sind kurz und verständlich. Lukas kann es gut umsetzen. Wir üben bis jetzt die ordentlich Hefterführung. Den Wochenplan über nehmen ich noch, da ich denke das Lukas sonst schon überfordert wäre. Wenn die eine Sache in Fleisch und Blut übergegangen ist, kommt der Wochenplan. Lukas hat sehr gut verinnerlicht das er warten muss nach dem Essen und erst lernen kann und danach keine Technik erlaubt ist. Er merkt sich die Inhalte schneller. Top

25 januari 2026

Liebe Yvonne,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung!

Es ist schön zu lesen, wie bewusst und Schritt für Schritt ihr die Inhalte in euren Alltag integriert. Dass Lukas die Lerninhalte gut umsetzen kann und ihr euch gezielt einzelne Bausteine wie die Hefterführung vornehmt, zeigt, wie achtsam ihr den Lernprozess gestaltet.

Auch die klaren Absprachen rund ums Lernen und die Technik geben Lukas Orientierung – umso schöner, dass er die Inhalte dadurch schneller verinnerlichen kann. Genau so dürfen neue Routinen wachsen: in Ruhe und im eigenen Tempo.

Freude und Erleichterung

Macht uns sehr viel Freude und bringt uns einfach die gewünschte Erleichterung.

24 januari 2026

Liebe Christina,

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass euch das Lerntraining Freude macht und euch im Alltag spürbar entlastet. Genau diese Erleichterung wünschen wir uns für die Familien, die wir begleiten.

Wir begleiten euch dabei weiterhin gern und stehen euch jederzeit unterstützend zur Seite.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.