LernFamilie Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Lernfamilie Plattform hat ein professionell Auftreten. Bei der Anmeldung werden wichtige Informationen verlangt und überprüft, was eine sichere Verwendung für Schüler und Lehrer gewährleistet. Ich... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nachhilfeinstitut muss man loben. Die Lernfamilie bietet tolle Möglichkeiten für Schüler. Alles transparent gehalten. Habe den Eindruck, dass Schüler sich hier echt entfalten können, … mal was anderes... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bei der Lernfamilie werden auf die Bedürfnisse jedes Schülers eingegangen, um ihm so gut, schnell und nachhaltig zu helfen wie möglich. Der Unterricht erfolgt in der Regel als Einzelunterricht, da sic... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

- Aus meiner Sicht Lernfamilie ein sehr gutes Nachhilfe Platform in der markt ist. - Lernfamilie ist tatsächlich transparent zwischen Kunden und Lehrern, was sehr gut ist, um Vertrauen zwischen beid... Se mer

Företagsinformation

1. Privatlärare

Skrivet av företaget

LernFamilie ist Nachhilfeinstitut mit dem Ziel „Lernen“ positiv zu vermitteln. Dazu gehört erfolgreiches Lernen mit privater Nachhilfe um Noten zu verbessern, die Vermittlung von persönlichen Lernstrategien sowie der Umgang mit Stressfaktoren. Verantwortungsbewusste und geprüfte Nachhilfelehrer betreuen die Schüler individuell in der Nachhilfe und freuen sich jeden zum Lernerfolg zu verhelfen.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Erfahrungen bei LernFamilie

Als Lehrerin bei Lernfamilie bin ich stolz, Teil eines so engagierten und professionellen Teams zu sein. Die Lernfamilie bietet eine ausgezeichnete Plattform für Schülerinnen und Schüler, um ihre schulischen Ziele zu erreichen und ihre Potenziale voll auszuschöpfen. Hier wird großer Wert auf individuelle Förderung gelegt, und es werden maßgeschneiderte Lernpläne erstellt, die auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Schülers eingehen. Die Zusammenarbeit im Team ist hervorragend, und die Unterstützung durch die Organisation ist vorbildlich. Ich sehe regelmäßig, wie meine Schüler durch die Nachhilfe bei Lernfamilie große Fortschritte machen und an Selbstvertrauen gewinnen. Ich kann die Lernfamilie nur wärmstens empfehlen!

17 juni 2024

Top Institut

Als Nachhilfelehrer kann ich dieses Institut uneingeschränkt weiterempfehlen: Einerseits ist das Team bei diversen Fragen jederzeit erreichbar, die Honorare sind fair und das Institut seriös.

10 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

VIEL ÄRGER FÜR WENIG GELD!

VIEL ÄRGER FÜR WENIG GELD!

Habe über ein Jahr für die "Lernfamilie" gearbeitet. Als ich schließlich gekündigt habe, weil man mir Schüler aufzwingen wollte, die nicht in den Schulstufen waren, für die ich mich gemeldet hatte, enthielt man mir mein Geld vor und antwortete nicht mehr auf meine Mails / Anrufe / WhatsApp-Nachrichten.

Nur auf offizielle Schreiben meines Anwalts wurde noch geantwortet und behauptet, die "Lernfamilie" vermittle nur zwischen Lehrern und Schülern und zahle überhaupt nichts aus. Obwohl die liebe "Lernfamilie" von A-Z alles abwickelt ...

Lange Rede, kurzer Sinn ... nach viel Zeit und Ärger habe ich vor Gericht schließlich recht bekommen und das ausbleibende Geld wurde bezahlt.

Nur musste die "Lernfamilie" dann "leider" auch noch meine Anwaltskosten + Gerichtskosten übernehmen... 😊

Aber so oder so: LIEBER FINGER WEG!!!

7 mars 2024

LernFamilie

LernFamilie ist eine Plattform, die es Lehrern ermöglicht, mit ihren Schülern in Kontakt zu treten. Man erhält als Lehrer nicht nur die Möglichkeit, etwas zu unterrichten, wovon man Ahnung hat, sondern auch der Umgang und der Kontakt mit den Administratoren ist einfach und schnell. Sie können auch Ihre Stundenpläne wählen. Das Beste an dieser Plattform ist, dass sie sich wirklich um den Lernprozess der Schüler kümmern.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Plattform um Nachhilfe zu geben!

Die intuitiv gestaltete Oberfläche ermöglicht eine einfache Navigation und einen schnellen Zugang zu den benötigten Ressourcen. Die klare Struktur erleichtert nicht nur die Buchung von Nachhilfestunden, sondern auch die Kommunikation mit den Schüler*innen.

Ein besonderer Pluspunkt ist die Möglichkeit zur selbstständigen Fortbildung. Ein weiterer Aspekt, der mir positiv aufgefallen ist, betrifft das Bezahlsystem. Die Plattform bietet eine klare und verlässliche Abrechnung. Die Bezahlung der Nachhilfestunden erfolgt unkompliziert und sicher, was zu einem insgesamt positiven Nutzungserlebnis beiträgt.

Unkompliziert, klar und schnell

Das Gespräch war ernst, aber sehr angenehm. Die Plattform ist im Vergleich zu anderen einfach zu bedienen. Man hat Zugriff auf einen Kalender mit allen Terminen für den Monat und erhält E-Mails und SMS-Benachrichtigungen, wenn eine neue Vorlesung gebucht wird. Es ist sehr unkompliziert. Mir gefällt die Transparenz in Bezug auf die Bezahlung, wie viel ich bekomme und wie viel die Plattform bekommt. Mir gefällt auch das Bonusprogramm für Nachhilfeslehrer. Die Abrechnung ist übersichtlich, schnell und unkompliziert. Mir gefällt, dass sie ein eigenes Online-System haben, das direkt auf der Website verfügbar ist, Studenten und Nachhilfeslehrer müssen nicht etwas anderes benutzen, der einzige Nachteil ist jedoch, dass es manchmal etwas langsam ist und sich nicht gut mit Apple verträgt, das könnte verbessert werden. Aber insgesamt die beste Erfahrung, die ich bisher gemacht habe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Lernfamilie ist eine sehr gute Plattform für alle Schüler, um mit den guten und hochqualifizierten Lehrern in Kontakt zu kommen

- Lernfamilie ist tatsächlich transparent zwischen Kunden und Lehrern, was sehr gut ist, um Vertrauen zwischen beiden Parteien aufzubauen.
- Sehr proaktiv, um den Kontakt nicht nur zwischen den Kunden, sondern auch mit den Lehrern herzustellen, um eventuelle Zweifel auszuräumen.

1 februari 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.