Lericettedispoon Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Continuo a seguire come cliente le evoluzioni delle ricette proposte ai pelosi. Ho fatto provare le nuove preparazioni sia l'umido sotto vuoto che le nuove scatolette con pizzico di riso. I miei gatti... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le ricette di spoon sono una garanzia sotto moltissimi aspetti. Il mio micio d otto anni non e' un micio dai gusti facili... Ma la prima volta che gli ho dato la scatoletta con lo sgombro ha alzato... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato per prova alcune scatole di umido, sfilaccetti orata con probiotici e polletto, per i miei gatti. L’orata aveva un odore forte, non è piaciuta e la ditta ha accettato il reso senza neanc... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Non metto ancora il massimo perche' la mia gatta ha provato poche cose, umido veramente di qualita'.servizio clienti fantastico, consegna veloce

Företagsinformation

1. Foderbutik

Skrivet av företaget

Nutriamo il tuo amico a 4 zampe come faresti tu: con amore, attenzione e ingredienti trasparenti Il benessere del tuo cucciolo è la nostra missione, un croccantino alla volta. Così selezioniamo solo ingredienti di alta qualità, con cura per garantire una dieta bilanciata e priva di sostanze nocive aiutando a prevenire allergie alimentari, prurito e problemi gastrointestinali e garantendo almeno il 50% di proteine nobili su ogni prodotto.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

124 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottime crocchette e attenzione al cliente

La mia gatta ha apprezzato tantissimo queste crocchette! Avevo preso il box degustazione di Spoon e le ha gradite davvero tutte.
In più, da quando le mangia ho notato un netto miglioramento: aveva sempre le orecchie un po’ spelacchiate e si grattava spesso, ma dopo circa un mese il problema sembra essersi risolto.
Sicuramente il prezzo è un po’ più alto rispetto ad altre marche, ma per chi può permettersi di spendere qualcosa in più, secondo me ne vale la pena.
Un’altra cosa che ho apprezzato molto è la loro gentilezza e attenzione verso i clienti, davvero non scontata: ad ogni ordine includono sempre un topolino in regalo, un pensiero semplice ma davvero carino.
Grazie a voi!

29 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È da qualche mese che compro da voi

È da qualche mese che compro da voi, il mio gatto trova i vostri prodotti ( umido e secco )molto appetitosi, voi siete sempre disponibili e il servizio è rapidissimo.
Bravi

15 maj 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Cibo e comunicazione di qualità, gradimento medio

Spedizione comprensiva di un piccolo omaggio. Sia le crocchette (alimento completo) che il cibo umido (alimento complementare) hanno riscosso un medio gradimento, nonostante gli ottimi ingredienti: le crocchette sono state apprezzate a un primo assaggio e appena tollerate i giorni successivi, mentre il cibo umido è stato mangiato di gusto da un gatto su due. Comunicazione col cliente rapida e cortese; constatati alcuni malfunzionamenti con l'account personale sul sito.

23 april 2026

Cockerina con intestino delicato

Ottime crocchette per la mia Cockerina con intestino molto delicato, quelle al pesce Eghelfino sono perfette per lei, bisogni perfetti e orecchie pulite e in più le mangia con molto gusto. Le consiglio assolutamente.

2 mars 2026

Gustose

Appena ho aperto la scatoletta ho sentito solo il profumo del contenuto e non la puzza di chissà cosa.
Il mio gattino ha problemi intestinali e le ho provate tutte . Adesso vediamo sé queste le tollera

16 april 2026

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, soprattutto avendo un peloso molto difficile!!! Pulisce la ciotola!!! Pacchi sempre velocissimi e in perfetto stato,e sempre con una gradita sorpresa all interno per il mio peloso!!!!!grazie per l impegno che mettete!!!

16 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotti ottimi, spedizioni veloci ed impeccabili.

I prodotti sono sempre ottimi, i miei gatti sono sempre molto soddisfatti del cibo che gli diamo, sia umido che secco.
La spedizione è sempre velocissima e impeccabile.
Una garanzia, a cominciare dalla qualità dei prodotti fino alla eccezionale gestione della vendita e della spedizione e non ultima l’assistenza clienti.

24 mars 2026

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, il mio gatto non ha mai problemi digestivi e apprezza molto sia i cibi umidi che le crocchette. Pienamente soddisfatta!

1 april 2026

Ottima qualità

Grazie alla possibilità dei kit degustazione, ho potuto individuare il gusto preferito del mio micio! La qualità è eccellente e inviano sempre anche i giochino per Leo che apprezza molto!

26 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I prodotti sono ottimi li prendo per…

I prodotti sono ottimi li prendo per "viziare" i gatti che nutro vicino a mia ditta lavoro. Gradiscono, lo divorano, molto l'umido . Ottimo profumo e consistenza la qualità c'è consiglio questi prodotti per chi ama veramente i mici.

15 februari 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ottimo prodotti ma il prezzo…

Ottimi prodotti i miei gatti hanno apprezzato da subito! A mio avviso il prezzo è un po troppo alto: la qualità si paga, assolutamente, però forse è meglio fare delle box con un più pezzi soprattutto per chi ha molti gatti (ne ho 5) e con box da 15 scatolette non ci faccio molto. Per il resto, ottimi prodotti.

25 februari 2026
Logotyp för Lericettedispoon

Svar från Lericettedispoon

Grazie di cuore per la sua recensione!

Ci riempie di orgoglio sapere che la qualità dei nostri prodotti sia stata di Suo gradimento: è il nostro obiettivo principale e lavoriamo ogni giorno per garantirla.

Riguardo ai formati e al prezzo, ci tengo a segnalarLe una possibilità per ottimizzare la Sua spesa. Oltre alle singole unità, offriamo delle pratiche Box da 30 pezzi. Il vero vantaggio, però, sta nel nostro sistema di sconti a scalare: superando i 95€ di ordine, infatti, si attiva automaticamente uno sconto del 20%.

Combinando l'acquisto delle Box da 30 con il raggiungimento di questa soglia, riuscirà ad ottenere un prezzo per singola lattina decisamente più vantaggioso.

Speriamo che questo suggerimento Le sia utile per i prossimi ordini. Grazie ancora e a presto!

Qualità

Qualità , cortesia e attenzione al clt , sono le 3 caratteristiche che appartengono a questa azienda , è già il secondo ordine che faccio e sono davvero entusiasta . Grazie da me e la mia Marie

11 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.