Det här tycker kunderna
Le ricette di spoon sono una garanzia sotto moltissimi aspetti. Il mio micio d otto anni non e' un micio dai gusti facili... Ma la prima volta che gli ho dato la scatoletta con lo sgombro ha alzato... Se mer
Non metto ancora il massimo perche' la mia gatta ha provato poche cose, umido veramente di qualita'.servizio clienti fantastico, consegna veloce
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nutriamo il tuo amico a 4 zampe come faresti tu: con amore, attenzione e ingredienti trasparenti Il benessere del tuo cucciolo è la nostra missione, un croccantino alla volta. Così selezioniamo solo ingredienti di alta qualità, con cura per garantire una dieta bilanciata e priva di sostanze nocive aiutando a prevenire allergie alimentari, prurito e problemi gastrointestinali e garantendo almeno il 50% di proteine nobili su ogni prodotto.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Non ne metto ancora 5 di stelle ma lo faro' sicuramente
Ottimo prodotto,i miei gatti adorano…
Ottimo prodotto,i miei gatti adorano ogni gusto, anche ottimo il servizio di spedizione, continuerò sicuramente a prendere i prodotti.
Rapida consegna
Rapida consegna, i prodotti sono particolarmente apprezzati e penso siano preparati con cura e attenzione

Svar från Lericettedispoon
La nota positiva il packaging green
La nota positiva il packaging green, per il resto ho pagato 3 volte il prezzo di mercato un prodotto Leonardo che su altre piattaforme senza spese di spedizione mi sarebbe costato la metà. Non era specificato che il prodotto fosse di quella marca. Ringrazio per il piccolo gadget all'interno ma esperienza da non ripetersi.

Svar från Lericettedispoon
Consigliatissimo
Cercavo una pappa liquida per la mia gattina che ama mangiare cibi molto liquidi.
Non é stato facile ma con i drink di "le ricette di spoon" ho trovato la soluzione giusta.
Gentilezza, qualità e cortesia contraddistinguono questo fornitore. Consigliatissimo.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti soprattutto i drink per la loro idratazione col caldo.. i miei gatti li adoro.
Milly siddisfatta
Go voluto provare i drink per Milly perché in questa stagione estiva ,voglio che sia idratata,lei beve ma col caldo che fa è meglio aggiungere qualcosa di sfizioso! Bene Milly ha gradito ,e la sinistra quando finisce il drink mi guarda e si lecca i baffi,grazie
La merce è arrivata imballata in…
La merce è arrivata imballata in maniera perfetta e nel giorno indicato.
Il cibo è piaciuto moltissimo al mio micio che era inappetente ed ora mangia come una tigre, si vede proprio che gradisce!
Sono molto, molto soddisfatta ma soprattutto lo è il mio gatto
Ho acquistato per prova alcune scatole…
Ho acquistato per prova alcune scatole di umido, sfilaccetti orata con probiotici e polletto, per i miei gatti. L’orata aveva un odore forte, non è piaciuta e la ditta ha accettato il reso senza neanche farmi spedire indietro le scatolette perché erano poche. Il polletto e’ stato un successo ed ho già fatto un secondo acquisto. Con questo secondo pacco e’ arrivato un piccolo topolino di stoffa! Regalino graditissimo. I prodotti paiono di grande qualità e riacquisterò ciò che ha incontrato il gusto dei miei compagni.
Riscrivo la recensione sui nuovi…
Riscrivo la recensione sui nuovi prodotti casalinghi per poter rispondere alla vs ultima risposta.
Ci tengo a precisare che oltre alle pappe casalinghe, ho acquistato da Voi anche gli sfilacetti di pollo e carote, e pollo con tonno che sono stati sempre molto apprezzati, quindi l’odore del pollo lo so riconoscere e ribadisco che purtroppo la nuova pappa casalinga non rispecchia questo profumo, a parer mio,forse, l’olio di girasole raffinato altera l’odore… ma è solo una considerazione.
Saluti Marika
Ottime
Ho acquistato nuovamente l'umido perché il mio gatto diventando allergico al salmone, tonno e manzo mi era difficile trovare del cibo che gli piacesse e finalmente ho risolto con queste scatolette che le mangia con gusto e sono di ottima qualità
Finalmente i miei gatti mangiano tutto.
Le ricette di spoon sono una garanzia…
Le ricette di spoon sono una garanzia sotto moltissimi aspetti.
Il mio micio d otto anni non e' un micio dai gusti facili... Ma la prima volta che gli ho dato la scatoletta con lo sgombro ha alzato il musetto dalla ciotola solo quando era bella pulita!! Io penso che siano,senza dubbio uno tra i migliori alimenti in circolazione che si possano dare con tranquillità ai nostri amici pelosetti x farli crescere e farli stare in salute con un' alimentazione veramente di alto livello sana e pulita e xchè no anche ricercata,xchè dietro il cibo che producono ce' sicuramente tanta ricerca e serieta! Sicuramente a 5 stelle!!
I miei gatti hanno sempre apprezzato il…
I miei gatti hanno sempre apprezzato il cibo della Ricette Di Spoon, purtroppo per quanto riguarda l’ultimo prodotto le pappe casalinghe non è stato così in quanto forse, per loro, è una questione di consistenza
Mi mi spiace in quanto si vedeva visivamente e leggendo la tabella nutrizionale che erano ottimi prodotti anche questi
Mi trovo molto bene con le crocchette a…
Mi trovo molto bene con le crocchette a base di pesce che il mio sphynx adora, mangia molto volentieri anche l'umido sempre a base di pesce, ho preso nell'ultimo ordine anche le bustine di cibo casalingo ma nn ha apprezzato non volendolo nemmeno assaggiare...essendo molto abitudinario non ama molto i cambiamenti. Per tutto il resto mi trovo molto bene il cibo è di ottima qualità e lo consiglio sia a chi possiede gatti con esigenze particolari come me ma anche a chi vuole dare al suo micio il meglio per preservare la sua salute nel tempo.
Continuo a seguire come cliente le…
Continuo a seguire come cliente le evoluzioni delle ricette proposte ai pelosi. Ho fatto provare le nuove preparazioni sia l'umido sotto vuoto che le nuove scatolette con pizzico di riso. I miei gatti sono molto schizzinosi e tradizionali e hanno preferito le scatolette. Ma l'umido sotto vuoto aveva ottimi odore e consistenza, anche più completo nel contenuto di nutrienti. E niente, loro restano fedelissimi ai cibi che hanno assaggiato per primo, i crocchi sempre in testa! Grazie Alessandro per l'attenzione, ogni volta trovo un giochino che Teo e Leo adorano!
Ottima qualità
Le nostre gatte come sempre apprezzano sia il cibo umido che i premietti! Super approvata anche la nuova ricetta con cottura in busta sottovuoto!
Non cambiero’ mai piu’!
Oggi ho fatto provare il nuovo cibo casalingo al mio Anubi… gli ho dato solo la prima bustina.. adesso non posso nemmeno piu’ aprire la cialda per farmi il caffe’ che mi piantona pensando che stessi aprendo un’altra bustina 😆
Cibo insuperabile… un attenzione al cliente unica.. cercano (e ci riescono) di soddisfare sempre ogni richiesta. Spedizione precisissima. Peccato che posso mettere solo 5 stelle, se ne meritano il triplo! Un abbraccio di cuore continuate sempre cosi!
Ottima qualità e gatti soddisfatti
Ottima qualità e gatti soddisfatti
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.