Bonjour, L'histoire, le fil rouge est vraiment bien. J'apporterai de meilleures transitions entre les chapitres. Certaines idées sont très détaillées alors que d'autres beaucoup moins. Le personnage d... Se mer
Företaget har svarat
J'ai connu Le Petit Héros grâce à Facebook. Au départ c'était un peu compliqué avec le nombre de mails reçu. Je m'y perdait car je n'arrive pas à visionner les images que le livre allait contenir. Je... Se mer
J'ai déjà commandé 2 livres pour 2 cadeaux, et les enfants étaient tellement heureux. J'ai fait un livre pour un enfant de 2 ans, avec un thème pré-défini su rles dinausores. Pour le deuxième j'ai tes... Se mer
Företaget har svarat
Une jolie expérience, un travail d’équipe, où chaque demande ou modification a bien été prise en compte et de manière réactive c’est très appréciable. Et le rendu est superbe! Merci beaucoup
Chaque enfant mérite d'être le héros de sa propre histoire. Nous créons des livres magiques qui développent l'imaginaire et la confiance en soi.
56 rue carnot, 92300, Levallois Perret, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très décevant car beaucoup d'incohérences entre les images et le script... script pas du tout adapté pour un enfant et surtout un script en mauvais français... fait par de l'IA donc mal écrit..
Pas de remboursement possible...

Svar från Le Petit Héros
Une histoire au top, des images magnifique ! Juste un petit bémol dommage que la couverture ne soit pas rigide.
Très belles histoires avec des images époustouflantes. Très ravie.
Ma petite fille a adoré son livre ainsi que sa chanson. C est vraiment top et le site est très bien fait.
La ressemblance avec les photos sont incroyables et l'histoire correspond à ses rêves et envies.
Bravo et merci pour cette expérience.
Magnifique livre avec de très belles couleurs et un bon format. Les options de paramétrage sont nombreuses et appréciables. C'est un super cadeau qui a autant plu à la maman qu'à l'enfant !🥳
Les deux livres que je viens de recevoir pour mes petits enfants sont une pure merveille, j'ai tellement hâte de leur offrir ! Les histoires sont très belles, les illustrations magnifiques, et... cerise sur le gâteau, les chansons sont incroyables ! 50 fois, 100 fois, 150 fois... Je ne saurais dire combien de fois je les ai déjà chantées. Le matin au réveil, la journée, le soir au coucher, et même lorsque je me réveille la nuit ! Une vraie addiction...
Alors un grand bravo à toute l'équipe du Petit Héros, vous n'apportez que du bonheur !
Le livre est d’excellente facture, celui-ci a beaucoup plus à mes enfants. La musique qui l’accompagne est magnifique.
Le service client est plus qu’irréprochable.
Si vous voulez faire un beau cadeau, commandez sans hésiter.
Livre personnalisé tres bien illustré. L histoire est superbe a raconter a ma fille. Le fait que le livre soit unique rajoute quelque chose. Très bonne expérience que je vais renouveller et conseiller autour de moi.

Svar från Le Petit Héros
Vraiment très agréablement surprise , les graphiques magnifiques ressemblant aux photos. Le livre est superbe et de bonne qualité. Je recommande vivement.
J'attendais de recevoir le livre avant de donner mon avis, mais vraiment heureuse .

Svar från Le Petit Héros
La commande chez Le petit héros est une aventure formidable. L'équipe est à l'écoute & très réactive. Dans l'attente de la livraison du livre j'avais des étoiles plein les yeux. Le seul bémol c'est l'impression qui a coupé certains visages des personnages dans la reliure.

Svar från Le Petit Héros
Bonne expérience contente du livre numerique mais un peu déçue de l impression. Certaines images ont été imprimées avec la reliure en plein mileu des personnages

Svar från Le Petit Héros
Simplicité de la conception du livre.
Cd de musique très sympathique
J ai maintenant hâte que l enfant concerné (c est un cadeau) reçoive son livre sous format papier.
Très belle prestation pour l instant, et grande amabilité des concepteurs

Svar från Le Petit Héros
Très beau texte , magnifiques images .
Très jolie histoire !!
Personnages ressemblants
Toutefois parfois des incohérences entre le texte et les différents personnages ( ce n’ai pas le bon personnage qui tient l’objet)

Svar från Le Petit Héros
Très satisfaite👍 ma petite fille adoré son livre.

Svar från Le Petit Héros
Mon neveu a adoré se découvrir en héros de l'histoire. Le vrai truc en plus, c'est la musique : l'ambiance est vraiment top et rend la lecture magique. Je vais en commander pour tous les autres enfants de la famille !!

Svar från Le Petit Héros
Super expérience avec l'équipe Le petit héros
Une équipe très réactive et très compréhensive
Elle a modifié ma chanson après livraison gratuitement.
Le livre absolument Génial
Ma petite fille a adoré
Je recommande vivement

Svar från Le Petit Héros
Franchement, c'est un cadeau incroyable ! Mon petit-fils a éclaté de rire en voyant sa tête sur le livre. Il a vraiment adoré l'histoire et a très envie de la montrer à ses copains d'école.
J'ai fait découvrir le concept à une amie qui a une fille du même âge, et elle m'a aussitôt demandé de m'en occuper ☺️ (elle le reçoit fin du mois). C'est vraiment un cadeau original, tous ceux à qui je l'ai montré ont beaucoup aimé !

Svar från Le Petit Héros
Pleinement satisfaite de ma première expérience avec le petit héros !
La qualité est extra, le service très rapide !
Cadeau réussi, les parents étaient conquis !

Svar från Le Petit Héros
Equipe très réactive et à l'écoute.

Svar från Le Petit Héros
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.