Bonjour, L'histoire, le fil rouge est vraiment bien. J'apporterai de meilleures transitions entre les chapitres. Certaines idées sont très détaillées alors que d'autres beaucoup moins. Le personnage d... Se mer
Företaget har svarat
J'ai connu Le Petit Héros grâce à Facebook. Au départ c'était un peu compliqué avec le nombre de mails reçu. Je m'y perdait car je n'arrive pas à visionner les images que le livre allait contenir. Je... Se mer
J'ai déjà commandé 2 livres pour 2 cadeaux, et les enfants étaient tellement heureux. J'ai fait un livre pour un enfant de 2 ans, avec un thème pré-défini su rles dinausores. Pour le deuxième j'ai tes... Se mer
Företaget har svarat
Une jolie expérience, un travail d’équipe, où chaque demande ou modification a bien été prise en compte et de manière réactive c’est très appréciable. Et le rendu est superbe! Merci beaucoup
Chaque enfant mérite d'être le héros de sa propre histoire. Nous créons des livres magiques qui développent l'imaginaire et la confiance en soi.
56 rue carnot, 92300, Levallois Perret, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très satisfaite de mon livre et du service client qui sont à l’écoute merci.

Svar från Le Petit Héros
Au prix où l'on paye le livre je m'attendais à une histoire qui tient la route et des images en adéquation avec ce qui etait prévu.
Or là : texte saccadé, faute d'orthographe, mon fils a "une dent en moins" mais pas sur les images et sa peluche ane se transforme en ours.
Lui etait content mais moi tres déçue !

Svar från Le Petit Héros
Les images du livre sont magnifiques et les personnages sont reconnaissables. Les petits indices glissés dans l’histoire comme des habitudes familiales ou des phrases types donnent une touche de charme supplémentaire.
L’histoire pourrait cependant être améliorée. Il est parfois difficile de suivre la logique et la lecture n’est pas intuitive.

Svar från Le Petit Héros
J'ai commandé un livre pour une de mes filles. J'ai également demandé à ce que l'un des personnages soit changé en cours de fabrication. Tout s'est très bien passé. Je recommande vivement.

Svar från Le Petit Héros
très beau livre mes arrières petits enfants ont été ravis et les parents aussi .Je recommande vivement .Merci encore

Svar från Le Petit Héros
Livre original et personnalisé permettant un souvenir indélébile pour l'enfant et son entourage.

Svar från Le Petit Héros
J'ai commandé 2 livres et je suis plus que ravie !
J'ai pu apporter les modifications nécessaires et personnaliser les livres comme je le souhaitais. L'équipe a été réactive et la livraison très rapide. La qualité est vraiment top !
Le seul point à améliorer pourrait être de pouvoir définir le "découpage" par paragraphes (alineas, retours à la ligne, etc.)
Je recommande Le Petit Héros à 100% !

Svar från Le Petit Héros
Je vais d’abord commencer par les points positifs :
–la rapidité du travail.
–La ressemblance des personnages.
–La qualité de la première deuxième, troisième quatrième couverture.
–La qualité du grammage du papier.
–La qualité du graphisme et des paysages.
Maintenant, les points où je ne suis pas trop satisfaite.
– Le titre Azel et le seau d’anniversaire… Pas trop de sens. J’aurais peut-être mis les aventures d’Azel à la campagne Le jour de son anniversaire.
–Le choix de la typo
–la grandeur de la police un peu petite)
–La couleur de la page de l’écriture trop blanche trop de Contraste par rapport au reste. Une couleur un peu beige métisse aurait été plus adaptée.
–Et surtout, l’histoire centrée sur la feuille, une écriture aligné sur la gauche et plus agréable pour la lecture.
Cependant dans l’ensemble j’ai été satisfaite. Je pense revenir pour d’autres histoires, et j’espère pouvoir m’appliquer un peu plus dans ce genre de détails, en vous remerciant, très bonne journée.

Svar från Le Petit Héros
Très contente de mon achat. Toute fois j'aurais du donner plus d'anecdotes plus de détails pour étoffer le livre.pour le prochain, car il y aura d autre livres.je n'hésiterai pas a fournir plein de renseignements. Merci a vous belle expérience.

Svar från Le Petit Héros
Très belle histoire adaptée à l'âge de mon petits fils sans tomber dans la miévrerie.
De plus les avatars proposés sont parfaits et ressemblent aux personnages réels.
Je recommande très sincèrement ce site.
Par ailleurs, les prix proposés pour cette qualité quasi parfaite sont plus que corrects et accessibles à tous.

Svar från Le Petit Héros
Histoire assez chouette !
Les illustrations sont incroyables !!
Je recommande 🤩

Svar från Le Petit Héros
Très satisfaite du résultat et de l'accompagnement

Svar från Le Petit Héros
Très beau livre pour l'anniversaire de notre fille. Les dessins sont très jolis et le personnage est très ressemblant. Un magnifique souvenir pour son premier anniversaire. Merci.

Svar från Le Petit Héros
Super, les dessins (avatars) sont bien ressemblants aux photos fournies. l'histoire a plu à l'enfant. la conception et l'envoi rapides.20/05/2026

Svar från Le Petit Héros
J'ai offert 2 livres, pour un frère et sa petite sœur.... C'est merveilleux, les mêmes personnages avec leurs parents. Les personnages du livres ressemblent réellement à la réalité. Le livre et les pages sont d'excellentes qualités. Les parents ont été très émus... 2 livres à garder très longtemps

Svar från Le Petit Héros
Le livre est superbe. Les graphismes sont réalistes, les couleurs lumineuses, les personnages sont très ressemblant à la description du petit héros et de ses parents.
Je suis satisfaite à 200%.🥰
Je recommande vivement cette entreprise pour un cadeau original, superbe et d'excellente qualité.

J’ai beaucoup aimé le
livre.
J’ai voulu me représenter enfant : c’est très réussi
Les images sont fidèles et l’histoire est charmante

Svar från Le Petit Héros
Très belle qualité, très ressemblant, histoire jolie et douce
Equipe réactive
Ma fille l'adore et me le demande tous les soirs
J'adore le concept. Il y a encore a améliorer la cohérence entre les images et le texte. Mais les images quelles beauté quelle qualité ! L'idée de la chanson 20/20 . Margaux adore ! Son livre elle en veut une collection avec toute sa famille. Je recommande.
Beau livre : belle illustration, histoire adaptée pour son âge ( elle a bien rigolé)
Bonne réactivité de l'équipe suite au problème d'impression. Merci.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.