Cette année pour mon anniversaire mes enfants m'ont offert le coffret dégustation à l'aveugle. Nous avons passé un beau moment en famille et entre amis, trés ludique et une bonne base pour les amate... Se mer

Företaget har svarat
Le Petit Ballon c'est un "parcours " de plus de dix ans.Chaque mois une box prĂ©texte Ă une dĂ©gustation "Ă l'aveugle"avec les amis . On n'a peut-ĂȘtre peu progresse en compĂ©tence de dĂ©gustation (les tan... Se mer
Företaget har svarat
Abonné depuis plusieurs années, je prends toujours plaisir à découvrir des vins. Avec les fiches vins qui permettent d'en apprendre toujours davantage entre amis ou en famille. Un rapport qualité... Se mer
Företaget har svarat
AbonnĂ©e depuis 2015, je nâai jamais Ă©tĂ© déçue, les sĂ©lections sont super, et câest toujours un plaisir de lire la gazette. Jâadore ce concept qui permet de dĂ©couvrir et dâapprendre sans prise de tĂȘte,... Se mer
Företaget har svarat
Au Petit Ballon, notre mission est simple : rendre le vin plus accessible Ă comprendre et plus facile Ă dĂ©guster. Fini le vocabulaire compliquĂ© ! Le Petit Ballon, c'est chaque mois deux bouteilles de vins soigneusement sĂ©lectionnĂ©es par Antoine PĂ©trus, doublement Meilleur Ouvrier de France, accompagnĂ©es de leurs fiches vins et d'une gazette pour en apprendre plus sur le monde viticole. Choisissez parmi nos diffĂ©rentes formules : Petits Curieux, Fins Gourmets, Grands Experts, etc, pour explorer des vins de qualitĂ© de la France et d'ailleurs. Ou optez pour "Sans Pression", notre abonnement, consacrĂ© aux biĂšres artisanales. Le Petit Ballon c'est aussi un e-shop oĂč vous trouverez de nombreux vins, spiritueux et accessoires ! Et pour couronner le tout, la livraison est offerte pour toute commande de 100 euros et plus ! Rejoignez la grande famille du Petit Ballon, nous vous attendons avec impatience ! Pour information, au Petit Ballon, nous regroupons par profil gustatif, les vins ayant des caractĂ©ristiques communes. Cette classification a Ă©tĂ© créée avec lâexpertise de notre MaĂźtre Sommelier et va vous permettre de mieux distinguer et choisir le vin quâil vous faut avant de craquer ! Et si besoin un simple message Ă bonjour@lepetitballon.com et nos conseillers vous rĂ©pondront avec plaisir !
Skrivet av företaget

Un service client disponible et réactif
Site internet, Frankrike

Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Je suis un client relativement nouveau, ceci dit, j'apprécie la facilité de commande et la qualité des vin achetés, que demander de plus...

Svar frÄn Le Petit Ballon
Le site serait a améliorer, pas clair dans la démarche .. mais suite a un soucie merci d'avoir régler notre problÚme rapidement

Svar frÄn Le Petit Ballon
A chaque fois de superbes découvertes. Finalement nous avons renouvellé l'abonnement.
Bravo

Svar frÄn Le Petit Ballon
ExpĂ©rience avec lâabonnement Grand Expert trĂšs dĂ©cevante.
Cette formule ne satisfera ni un véritable amateur, ni un expert en vin.
La sĂ©lection est particuliĂšrement dĂ©cevante, avec des appellations trĂšs courantes (Pic Saint-Loup, Saint-Joseph de domaines trĂšs connus) et des millĂ©simes beaucoup trop jeunes. Rien de vraiment exclusif ou de nature Ă justifier le positionnement âGrand Expertâ.
Le plus surprenant reste les fiches de dĂ©gustation qui recommandent parfois dâattendre 2029 ou 2030 avant dâouvrir certaines bouteilles. Quel est lâintĂ©rĂȘt de recevoir aujourdâhui des vins quâil faudra conserver pendant plusieurs annĂ©es avant dâen profiter ?
Au regard du prix de lâabonnement, mĂȘme avec un engagement dâun an, le rapport qualitĂ©-prix est loin dâĂȘtre convaincant.
Enfin, le service client est Ă la hauteur de cette mauvaise expĂ©rience. Jâai reçu une bouteille qui avait suintĂ© dans le carton en pleine pĂ©riode de canicule. MalgrĂ© cela, on mâa assurĂ© que cela nâaurait aucune incidence sur la qualitĂ© du vin et tout remboursement a Ă©tĂ© refusĂ©. Pourtant, il est Ă©vident quâun vin ayant subi un choc thermique au point de laisser sâĂ©chapper plusieurs gouttes par le bouchon peut voir son potentiel de garde et sa qualitĂ© altĂ©rĂ©s.
Une expérience globale trÚs décevante, qui ne correspond absolument pas aux promesses de cet abonnement.

Svar frÄn Le Petit Ballon
FacilitĂ© dâĂ©changes, rĂ©activitĂ©, de belles dĂ©couvertes des vins du monde entier. Bravo le petit ballon

Svar frÄn Le Petit Ballon
Hyper disponible a l'écoute . Et surtout proactif je suis tellement reconnaissante un grand merci a Damien qui a su m'aider suite a un souci sur mon compte l'abonnement et la qualité des vins sont aux rdv .

Svar frÄn Le Petit Ballon
Super choix de produits, prix compétitifs et qualité de livraison

Svar frÄn Le Petit Ballon
Cliente depuis plusieurs annĂ©es, j'aime cette surprise mensuelle oĂč je trouve de belles dĂ©couvertes.
Service commercial au top lorsque j'ai eu un souci de livraison (le seul en 10 ans). Je recommande

Svar frÄn Le Petit Ballon
les découvertes ont été le plus intéressant pour moi.
la cadence des envois a été appréciable

Svar frÄn Le Petit Ballon
Suite Ă des problĂšmes de livraison par le livreur, le service client du Petit Ballon a pris les choses en main et tout est rentrĂ© dans lâordre. Je suis trĂšs satisfait par lâaide et le soutien

Svar frÄn Le Petit Ballon
Je remercie Damien qui a pris le temps de me répondre par mail et me rappeler plusieurs fois . Il a su répondre à toutes mes questions. Le site est vraiment sérieux, maintenant il ne me reste plus qu'à déclencher mon abonnement pour recevoir le vin

Svar frÄn Le Petit Ballon
Au départ c'était un cadeau et nous avons continué l'abonnement pour continuer à découvrir tous ces vins.. certains nous plaisent plus que d'autres mais c'est toujours une découverte.

Svar frÄn Le Petit Ballon
La date limite pour valider un abonnement cadeau reçu en juin 2025 avait expiré...
Le Petit Ballon m'a malgré tout permis d'activer mon abonnement avec 6 jours de retard!
Et cela le plus gentiment et simplement du monde!
Merci Ă nouveau!

TrĂšs bon choix !!!
Et si soucis pris en considération immédiatement !

Svar frÄn Le Petit Ballon
De belles découvertes, des vins de qualité, un service irréprochable.

Svar frÄn Le Petit Ballon
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.