Top Anbieter Konnte ohne Probleme hohe Beträge auf Sportwetten setzen, und den Bonus bekommt man zuverlässig nach erfüllen der Bedingungen. Alle Gewinne plus Bonus direkt auszahlbar, ich hatte ein... Se mer
Företaget har svarat
Meine Erfahrungen sind "eigentlich" gut! Nur ein Manko hat das Casino..Nach einem höheren Gewinn ist erst mal Schluss mit gewinnen..Die Automaten egal bei welchem Spiel werden zu gemacht so das e... Se mer
Företaget har svarat
Registrieren ging problemlos . Einzahlung und Auszahlung super . Über Paypal innerhalb paarstunden ausgezahlt bekommen . Bekam gute Freispiele gute Auszahlung aber leider danach kam Nix mehr bis das... Se mer
Företaget har svarat
LeoVegas ist eine mehrfach preisgekrönte Online-Spielothek und bietet erstklassige Online-Unterhaltung mit einer großen Auswahl an Spielautomaten, spannenden Sportwetten und exklusiven Angeboten. Als zugelassenes und reguliertes Unternehmen unter der Gemeinsamen Glücksspielbehörde der Länder (GGL) bietet LeoVegas ein sicheres und zuverlässiges Spielerlebnis. Als Innovationsführer im mobilen Sektor ist das Unternehmen ständig bestrebt, die Funktionen und die Qualität der Spiele auf elektronischen Geräten zu verbessern - mit dem Ziel, das weltweit beste mobile Spielerlebnis zu bieten. Dank der benutzerfreundlichen LeoVegas-App, die sowohl für Android als auch für iOS verfügbar ist, ist das Spielen jederzeit und überall möglich. Ob beliebte klassische Spielautomaten, exklusive Neuerscheinungen oder spannende Live-Sportwetten mit Top-Quoten auf Fußball, Tennis und vieles mehr – LeoVegas sorgt für ein unvergessliches Spielerlebnis, jederzeit und überall. LeoVegas bietet nicht nur ein weites Spiel- und Wettangebot, sondern auch attraktive Spielothek- und Sport-Willkommensangebote, sowie regelmäßige Feiertagsaktionen mit Freispielen und Boni. Darüber hinaus steht eine große Auswahl an sicheren und zuverlässigen Zahlungsmethoden zur Verfügung, die problemlose Ein- und Auszahlungen ermöglichen. Sicherheit und verantwortungsbewusstes Spielen stehen bei LeoVegas an erster Stelle. Deshalb werden den Spielern auch eine Reihe von Tools wie Einzahlungs- oder Verlustlimits als auch ein Zeitalarm angeboten, um das Spielverhalten stets im Blick zu behalten. Ein engagiertes Kundendienst-Team ist für alle Fragen und Anliegen per Live-Chat oder E-Mail erreichbar und das praktische Kunden-Center bietet außerdem detaillierte Antworten auf häufig gestellte Fragen. Teile dein LeoVegas-Erlebnis mit uns und hinterlasse eine Bewertung auf leovegas.de – wir freuen uns auf dein Feedback! 18+ Glücksspiel kann süchtig machen! Hilfe unter www.buwei.de. LVSports Limited ist lizenziert und auf der amtlichen Whitelist der GGL.
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich spiele hier sehr gerne natürlich gewinnt mann nicht immer, aber öfters kleine Gewinne möglich. Ich habe 30€ eingezahlt und 1200€ gewonnen. Auszahlung geht innerhalb einer Minute top ☺️
Meine Erfahrungen sind "eigentlich" gut!
Nur ein Manko hat das Casino..Nach einem höheren Gewinn ist erst mal Schluss mit gewinnen..Die Automaten egal bei welchem Spiel werden zu gemacht so das eine höhere Gewinn Chancen entfallen!
Sehr schnelle Auszahlung...

Sehr schnelle Auszahlung und sehr gute Gewinne

Super leichte Handhabung
Tolle Gewinne
Schnelle Auszahlung

Svar från LeoVegas Deutschland
Den Anbieter empfinde ich als unsportlich, da er mein Konto, das ich dauerhaft und für immer unwiderruflich gesperrt habe, wieder geöffnet hat. Und das, ohne jegliche Wartezeit. Absolut enttäuschend. Auf die Antwort der Beschwerde warte ich noch immer. Das auf der Seite groß beworbene leosafeplay kann ich nicht erkennen, wenn man dauerhaft geschlossene Konten, die aus gutem Grund dicht waren, wieder öffnet.
Bekam gute Freispiele gute Auszahlung aber leider danach kam Nix mehr bis das Geld alle war .
Trotzdem besser als einige andere online Casinos

Svar från LeoVegas Deutschland
Sehr angenehmer Buchmacher! Gute Übersicht des Angebots (nicht zu überladen), die Quoten gehören mit zu den besten. Was mich überzeugt hat, war die reibungslose und vor allem auch schnelle Auszahlung von Gewinnen. Absolut seriös und empfehlenswert! Ich werde definitiv hier wieder spielen.

Top Anbieter
Konnte ohne Probleme hohe Beträge auf Sportwetten setzen, und den Bonus bekommt man zuverlässig nach erfüllen der Bedingungen. Alle Gewinne plus Bonus direkt auszahlbar, ich hatte eine vierstellige Auszahlung und die wurde innerhalb paar Stunden ausgeführt. Bei manchen Anbietern muss man nervös sein bei großen Auszahlungen, aber hier klappt es super.
Danke Leovegas!

Svar från LeoVegas Deutschland
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.