LeoVegas Deutschland Omdömen 440

TrustScore 4 av 5

3,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Anbieter Konnte ohne Probleme hohe Beträge auf Sportwetten setzen, und den Bonus bekommt man zuverlässig nach erfüllen der Bedingungen. Alle Gewinne plus Bonus direkt auszahlbar, ich hatte ein... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Erfahrungen sind "eigentlich" gut! Nur ein Manko hat das Casino..Nach einem höheren Gewinn ist erst mal Schluss mit gewinnen..Die Automaten egal bei welchem Spiel werden zu gemacht so das e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Registrieren ging problemlos . Einzahlung und Auszahlung super . Über Paypal innerhalb paarstunden ausgezahlt bekommen . Bekam gute Freispiele gute Auszahlung aber leider danach kam Nix mehr bis das... Se mer

Företagsinformation

1. Online-casino / Bookmaker
  2. Kasino
  3. Vadslagningslokal
  4. Speltjänster
  5. Spelföretag
  6. Online-betting

Skrivet av företaget

LeoVegas ist eine mehrfach preisgekrönte Online-Spielothek und bietet erstklassige Online-Unterhaltung mit einer großen Auswahl an Spielautomaten, spannenden Sportwetten und exklusiven Angeboten. Als zugelassenes und reguliertes Unternehmen unter der Gemeinsamen Glücksspielbehörde der Länder (GGL) bietet LeoVegas ein sicheres und zuverlässiges Spielerlebnis. Als Innovationsführer im mobilen Sektor ist das Unternehmen ständig bestrebt, die Funktionen und die Qualität der Spiele auf elektronischen Geräten zu verbessern - mit dem Ziel, das weltweit beste mobile Spielerlebnis zu bieten. Dank der benutzerfreundlichen LeoVegas-App, die sowohl für Android als auch für iOS verfügbar ist, ist das Spielen jederzeit und überall möglich. Ob beliebte klassische Spielautomaten, exklusive Neuerscheinungen oder spannende Live-Sportwetten mit Top-Quoten auf Fußball, Tennis und vieles mehr – LeoVegas sorgt für ein unvergessliches Spielerlebnis, jederzeit und überall. LeoVegas bietet nicht nur ein weites Spiel- und Wettangebot, sondern auch attraktive Spielothek- und Sport-Willkommensangebote, sowie regelmäßige Feiertagsaktionen mit Freispielen und Boni. Darüber hinaus steht eine große Auswahl an sicheren und zuverlässigen Zahlungsmethoden zur Verfügung, die problemlose Ein- und Auszahlungen ermöglichen. Sicherheit und verantwortungsbewusstes Spielen stehen bei LeoVegas an erster Stelle. Deshalb werden den Spielern auch eine Reihe von Tools wie Einzahlungs- oder Verlustlimits als auch ein Zeitalarm angeboten, um das Spielverhalten stets im Blick zu behalten. Ein engagiertes Kundendienst-Team ist für alle Fragen und Anliegen per Live-Chat oder E-Mail erreichbar und das praktische Kunden-Center bietet außerdem detaillierte Antworten auf häufig gestellte Fragen. Teile dein LeoVegas-Erlebnis mit uns und hinterlasse eine Bewertung auf leovegas.de – wir freuen uns auf dein Feedback! 18+ Glücksspiel kann süchtig machen! Hilfe unter www.buwei.de. LVSports Limited ist lizenziert und auf der amtlichen Whitelist der GGL.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

15 april 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit uns sehr zufrieden bist. Unser Ziel bei LeoVegas ist es, jedem Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten – schön, dass uns das bei dir gelungen ist.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Erfahrungen sind "eigentlich" …

Meine Erfahrungen sind "eigentlich" gut!
Nur ein Manko hat das Casino..Nach einem höheren Gewinn ist erst mal Schluss mit gewinnen..Die Automaten egal bei welchem Spiel werden zu gemacht so das eine höhere Gewinn Chancen entfallen!
Sehr schnelle Auszahlung...

14 april 2026

Hallo Naser,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren schnellen Auszahlungen zufrieden bist und deine Erfahrungen bei uns „eigentlich“ gut sind.

Bezüglich deines Hinweises zu den Gewinnchancen nach einem Erfolg möchten wir kurz aufklären: Bei LeoVegas hat Sicherheit und Fairness oberste Priorität. Alle Spiele auf unserer Plattform basieren auf zertifizierten Zufallsgeneratoren (RNG). Das bedeutet, dass jede einzelne Spielrunde vollkommen unabhängig von vorherigen Gewinnen oder Verlusten ist. Wir haben technisch keinen Einfluss darauf, die Gewinnchancen individuell zu steuern oder Spiele „zuzumachen“.

Es ist uns wichtig, dass du dich bei uns wohl und fair behandelt fühlst. Wir nehmen dein Feedback aber sehr ernst, da wir uns stetig verbessern möchten, um dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und gute Unterhaltung bei uns!

Hallo Sabine,

vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass du so zufrieden mit uns bist und uns als „mit Abstand das Beste“ bezeichnest.

Unser Ziel hier bei LeoVegas ist es, unseren Kunden stets ein erstklassiges Erlebnis und den besten Service zu bieten. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Schön, dass du Teil unserer Löwen-Community bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und erstklassige Unterhaltung bei uns!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Mascher

Es ist ein entspanntes Spieler bei Leo Vegas

14 april 2026

Hallo Eric,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Ich freue mich wirklich sehr zu lesen, dass du eine so entspannte Zeit bei uns verbringst.

Genau das ist mein Ziel: dass du dich in unserer Spielewelt rundum wohlfühlst und die Unterhaltung bei LeoVegas in vollen Zügen genießen kannst. Es ist schön zu wissen, dass wir dich mit unserem Angebot begeistern können.

Ich wünsche dir weiterhin ganz viel Spaß und drücke dir natürlich fest die Daumen für deine nächsten Runden!

Liebe Grüße,

Dein LeoVegas-Team

Alles alles

7 april 2026

Hallo Ali,

vielen herzlichen Dank! Dass bei dir einfach alles perfekt passt, freut uns riesig.

Schön, dass du so zufrieden mit uns bist. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg bei uns!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top zufrieden kann man nur weiterempfehlen

Sehr schnelle Auszahlung und sehr gute Gewinne

Hallo Roy,

vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit uns rundum zufrieden bist und uns sogar weiterempfiehlst – das ist für uns das schönste Lob.

Es ist toll zu hören, dass du bei uns so gute Erfolge erzielen konntest und mit der Schnelligkeit unserer Auszahlungen so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag alles, damit unsere Spieler ihre Momente bei uns unbeschwert genießen können.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude, tolle Unterhaltung und natürlich viel Erfolg für die Zukunft!

Eines der besten Casinos

Eines der besten Casinos

22 oktober 2025

Hallo Sebastian,

vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Kompliment! Dass wir für dich zu den besten Adressen gehören, freut uns als Team riesig und motiviert uns sehr.

Unser größtes Ziel ist es, dass du dich bei uns bestens aufgehoben fühlst und einfach eine tolle Zeit erlebst. Schön, dass wir dich mit unserem Angebot so begeistern können!

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Erfolg.

Hallo Romy,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super und reibungslos verlaufen ist.

Unser Ziel ist es, dir ein unkompliziertes und angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei dir gelungen ist. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Echtheit spass schnelle Auszahlung

Super leichte Handhabung
Tolle Gewinne
Schnelle Auszahlung

9 april 2026

Hallo Jennifer,

vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du so viel Spaß bei uns hast und mit der Handhabung unserer Plattform so zufrieden bist.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Spielern ein authentisches und reibungsloses Erlebnis zu bieten. Dass du besonders die schnellen Auszahlungen und die einfache Bedienung hervorhebst, ist für uns ein tolles Lob, da wir genau darauf viel Wert legen.

Wir wünschen dir weiterhin viel Vergnügen und natürlich viel Erfolg bei uns!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Den Anbieter empfinde ich als…

Den Anbieter empfinde ich als unsportlich, da er mein Konto, das ich dauerhaft und für immer unwiderruflich gesperrt habe, wieder geöffnet hat. Und das, ohne jegliche Wartezeit. Absolut enttäuschend. Auf die Antwort der Beschwerde warte ich noch immer. Das auf der Seite groß beworbene leosafeplay kann ich nicht erkennen, wenn man dauerhaft geschlossene Konten, die aus gutem Grund dicht waren, wieder öffnet.

2 april 2026

Registrieren ging problemlos

Bekam gute Freispiele gute Auszahlung aber leider danach kam Nix mehr bis das Geld alle war .
Trotzdem besser als einige andere online Casinos

9 april 2026

Hallo!

Vielen herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback! Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die Registrierung für dich so problemlos war und du mit unseren Ein- und Auszahlungsprozessen – besonders via PayPal und der schnellen Abwicklung – so zufrieden bist. Auch dein positives Erlebnis mit den Freispielen und den anfänglichen Auszahlungen ist toll zu lesen!

Wir verstehen aber auch gut, dass es enttäuschend ist, wenn das Glück nach einer guten Phase mal nicht auf deiner Seite ist und die Gewinne ausbleiben. So läuft das Spiel manchmal. Es ist unser Ziel, dir stets eine spannende und faire Unterhaltung zu bieten. Dein Lob, dass du uns trotz allem besser als so manch anderen Anbieter wahrnimmst, bestärkt uns in unserer Arbeit.

Wir drücken dir die Daumen für zukünftige Runden und hoffen, dass du bei uns weiterhin viel Freude hast. Solltest du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir natürlich jederzeit für dich da.

Dein Support-Team

Leo Vegas, immer wieder gerne 🙂

Interessante Spiele, schnelle Auszahlung 👍

6 april 2026

Hallo Manuela,

vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass dir unsere Spiele zusagen und du insbesondere die Schnelligkeit unserer Auszahlungsprozesse schätzt.

Es ist unser vorrangiges Ziel, dir stets eine vielfältige und fesselnde Unterhaltung zu bieten und dabei einen reibungslosen sowie effizienten Service zu gewährleisten. Es freut uns außerordentlich, dass wir deine Erwartungen in diesen Punkten erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, dich auch zukünftig auf unserer Plattform willkommen zu heißen und wünschen dir weiterhin viel Freude und spannende Erlebnisse!

Super schnelle Auszahlungen

Sehr angenehmer Buchmacher! Gute Übersicht des Angebots (nicht zu überladen), die Quoten gehören mit zu den besten. Was mich überzeugt hat, war die reibungslose und vor allem auch schnelle Auszahlung von Gewinnen. Absolut seriös und empfehlenswert! Ich werde definitiv hier wieder spielen.

6 april 2026

Hallo Alex,

vielen herzlichen Dank für dein wertvolles Feedback und die hervorragende Bewertung hier auf Trustpilot! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du uns als „sehr angenehmen Buchmacher“ wahrnimmst.

Es ist uns eine besondere Freude zu erfahren, dass dir die transparente Gestaltung unseres Angebots gefällt und du unsere Quoten zu den besten zählst. Besonders wichtig ist uns dein positives Feedback zur reibungslosen und zügigen Auszahlung deiner Gewinne. Dies unterstreicht unseren Anspruch, dir stets eine vertrauenswürdige und komfortable Plattform zu bieten, auf der schnelle und sichere Transaktionen gewährleistet sind.

Deine Einschätzung als „absolut seriös und empfehlenswert“ sowie deine Absicht, definitiv wieder bei uns zu spielen, sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team und motivieren uns in unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft auf unserer Plattform begrüßen zu dürfen und wünschen dir weiterhin viel Erfolg und spannende Unterhaltung!

Top Anbieter

Top Anbieter

Konnte ohne Probleme hohe Beträge auf Sportwetten setzen, und den Bonus bekommt man zuverlässig nach erfüllen der Bedingungen. Alle Gewinne plus Bonus direkt auszahlbar, ich hatte eine vierstellige Auszahlung und die wurde innerhalb paar Stunden ausgeführt. Bei manchen Anbietern muss man nervös sein bei großen Auszahlungen, aber hier klappt es super.
Danke Leovegas!

5 april 2026

Hallo Fabian,

vielen herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback hier auf Trustpilot! Wir freuen uns riesig zu lesen, dass du mit uns als "Top Anbieter" so zufrieden bist.

Es ist für uns besonders schön zu hören, dass du problemlos Beträge auf Sportwetten platzieren konntest und der Bonus nach Erfüllen der Bedingungen zuverlässig ausgezahlt wurde. Auch deine Erfahrung mit der schnellen und unkomplizierten Auszahlung deiner Gewinne innerhalb weniger Stunden bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Kunden stets einen reibungslosen und vertrauenswürdigen Service zu bieten.

Wir hoffen sehr, dich auch weiterhin auf unserer Plattform begrüßen zu dürfen und wünschen dir viel Erfolg und spannende Momente!

Huansohn, 180 Euro ohne Win

Kein Gewinn, nixhts

Omdöme utan inbjudan

Hallo,

vielen Dank für dein offenes Feedback, auch wenn wir verstehen, dass du gerade sehr enttäuscht bist.

Es tut uns leid zu hören, dass dein Spielerlebnis nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du keine Gewinne erzielen konntest. Wir möchten betonen, dass die Ergebnisse unserer Spiele stets zufällig und unvorhersehbar sind. Dies ist ein grundlegender Bestandteil fairer und spannender Unterhaltung.

Solltest du spezifische Fragen zu einem Spiel, deinem Konto oder deinen Transaktionen haben, sind wir jederzeit für dich da. Kontaktiere uns gerne direkt über unseren Support, damit wir deine Situation detaillierter prüfen können.

Wir legen großen Wert darauf, dir ein transparentes und sicheres Umfeld zu bieten.

Freispiele

Sehr gute und coole Spiele

Hallo Benjamin,

vielen Dank für dein tolles Feedback hier auf Trustpilot! Wir freuen uns riesig zu lesen, dass dir unsere Spiele so gut gefallen und du sie als "sehr gut und cool" empfindest. Es ist besonders schön, dass du dabei auch die Freispiele so positiv wahrnimmst.

Genau das ist unser Ziel: Dir immer die beste Unterhaltung und eine vielfältige Auswahl an spannenden Spielerlebnissen auf unserer Plattform zu bieten. Dein Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns in unserer Arbeit.

Wir hoffen, du besuchst uns bald wieder, um noch viele weitere unterhaltsame Momente zu erleben!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Transaktionen sehr schnell

Transaktionen sehr schnell. Ein wie Auszahlung. Top

31 mars 2026

Lieber Frank,

vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback zu unseren Transaktionen! Es freut uns sehr zu hören, dass du sowohl Ein- als auch Auszahlungen als "sehr schnell" und "Top" empfindest.

Wir wissen, wie wichtig reibungslose und zügige Abläufe sind, und es ist unser Ziel, dir hier stets den besten Service zu bieten. Dein Lob ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, du genießt weiterhin viele tolle Momente auf unserer Plattform!

Mit freundlichen Grüßen,

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.