Top Kundenservice Schnelle Auszahlung zu 90%, Zu hohe Umsatzanforderungen obwohl man Jokerstar Level 17 ist. Warum nur 4 Sterne? 4,5 würde besser passen. Mal geht die Auszahlung sehr schnell... Se mer

Företaget har svarat
Die Angebote und die Browser Seite machen sich gut, Ich bin positiv von Jokerstar begeistert. Weiter so ... allerdings könnten im Vergleich zu anderen casinos ,- häufiger - bonuse "ohne einzahlun... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin sehr zufrieden mit dem Jokerstar Casino Es gibt sehr viele Promotion und es ist sehr Abwechslungsreich Das einzige was stört ist das man nur Gerade Zahlen bei der Einzahlung tätigen kan... Se mer
Företaget har svarat
Sehr zu empfehlen!!! Alles sehr übersichtlich…mit dem Handy einfach zu bedienen!!! Bonusse gibt es regelmäßig… Bin bei jokerstar schon etwas länger registriert!!! Habe heute nur die Aufforderu... Se mer
Skrivet av företaget
Die Jokerstar GmbH wurde 2021 in Baindt im Bodenseekreis gegründet. Mit Jokerstar.de verfolgen wir ein klares Ziel: eine moderne, faire und seriöse Online Spielhalle zu bieten, in der Transparenz, Sicherheit und Verantwortung an erster Stelle stehen.
Wir entwickeln unsere Plattform stetig weiter, prüfen Prozesse sorgfältig und setzen auf nachvollziehbare Standards – für ein verlässliches Spielerlebnis ohne leere Versprechen.
Ein besonderes Qualitätsmerkmal ist unser Partner im Hintergrund: die Kling Automaten GmbH. Mit über 165 Joker Spielhallen zählt Kling seit Jahrzehnten zu den etablierten Größen der deutschen Spielebranche.
Diese Erfahrung fließt direkt in Jokerstar.de ein – von der sorgfältigen Gestaltung bis zur kuratierten Spielauswahl. Unsere Maßstäbe sind klar: hochwertige Inhalte, nachvollziehbare Regeln und kontinuierliche Optimierung.
Wir hören zu. Bewertungen auf Trustpilot sind für uns ein wichtiger Maßstab, um Stärken zu bestätigen und Verbesserungspotenzial offen anzusprechen. Teile deine Eindrücke ehrlich und hilf uns, Jokerstar noch besser zu machen.
Bei Fragen oder Anliegen unterstützt dich unser deutscher Kundenservice täglich – schnell erreichbar über Live-Chat oder das Kontaktformular. Unser Team kümmert sich zuverlässig um jedes Anliegen und bietet klare, verständliche Antworten.
Jokerstar steht für Datenschutz und eine verantwortungsvolle Nutzung unserer Angebote. Wenn du Erfahrungen mit uns gemacht hast, freuen wir uns über dein konstruktives Feedback hier auf Trustpilot – denn Vertrauen entsteht durch Transparenz und den offenen Austausch mit unserer Community.
Mehr zu diesem Thema findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Folge uns auch auf Instagram und Facebook für aktuelle News, Aktionen und Gewinnspiele.
Dein Jokerstar Team ✨
Skrivet av företaget
Ziegeleistr. 26, 88255, Baindt, Tyskland

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Einfach toll zu spielen, die Seite ist sehr einfach und verständlich aufgebaut sodass der Spielspaß nicht vergeht
Alles super ;) schnelle Auszahlung
Einfache Einzahlung und schnelle Auszahlung,viele verschiedene Spiele von Merkur und Nova aber auch viele mehr 😉
Nach meiner Erfahrung her ist es ein gutes automatenspiel

Ich bin sehr zufrieden mit dem Jokerstar Casino
Es gibt sehr viele Promotion und es ist sehr Abwechslungsreich
Das einzige was stört ist das man nur Gerade Zahlen bei der Einzahlung tätigen kann, also keine Komma Beträge

Svar från Jokerstar
top anbieter unkompliziert und zuverlässig

Svar från Jokerstar
Was ich jetzt sage ist mein voller Ernst ich habe langsam bzw ich habe keine lust mehr auf diese Seite noch einen cent einzuzahlen spiele schon monate lang ohne richtigen Gewinn heute hat es Z,b den ganzen Rahmen getroffen bekomme 4 freispiele hintereiander und gewinne bei jeden nicht mehr als 1,50€ das darfst du niemanden erzählen glück hien oder herr aber das leuft ja schon seit monaten keine gewinne nur verluste ihr habt mich auf jeden fall als Kunde verloren damals hat es noch spaß gemacht aber heute ist das eine komplette katastrophe ich bin nicht hier um euren laden Schlecht reden zu wollen ich kann nur meine Erfahrung weiter geben jeder soll machen was er will aber für mich ist es hier vorbei!!!

Svar från Jokerstar
Ja solide app so gut wie nie Störungen macht Spaß zu spielen

Sehr übersichtlich, große Spielauswahl, schnelle Ein- und Auszahlungsmethoden

Svar från Jokerstar
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.