Leonboutique Omdömen

1 083
TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achtung! Nicht bestellen! Ich habe noch nie so schlechte Qualität von Kleidungsstücken in der Hand gehabt, wirklich billigste Ware und Verarbeitung, stimmt überhaupt nicht mit den Fotos überein. Name... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Einmal und nie wieder! Total billiges Material, Kleid sieht nicht so aus wie auf dem Bild weil es total billig verarbeitet ist. Rücksendung ist nicht möglich das die Versandkosten und Wiedereinlagerun... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle bestellabwicklung, freundliche Mitarbeiter und der Versand ging für den langen Weg recht schnell. Qualität ist mehr als zufriedenstellend für den Preis. Gerne wieder

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Zunächst ein seriös aussehender Shop. Jedoch muss man aber die Rücksendung nicht nach Berlin, sondern nach China mit erheblichen Kostenaufwand zurücksenden, um sein Geld zurück zu bekommen. Doch s... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 1 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 083)

1 082 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ware hat keine Waschanleitung…

Ware hat keine Waschanleitung eingenäht. Wollte Ware zurückgeben und sollte die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden. Ist teuer und aufwendig. Hatte Gedacht, der Laden ist hier in Berlin, also was soll das? Ich werde dort nicht wieder kaufen.

28 september 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

⚠️ Meine persönliche Erfahrung mit Leon…

⚠️ Meine persönliche Erfahrung mit Leon Boutique und Nordheim

Ich möchte euch gerne meine persönliche Erfahrung mit den beiden Online-Händlern Leon Boutique und Nordheim teilen. Nach dem, was ich erlebt habe, würde ich dort niemals wieder bestellen.

Die Ware ist meiner Erfahrung nach sehr günstige China-Ware und entspricht meiner Meinung nach überhaupt nicht der Qualität, die auf den Bildern vermittelt wird. Preislich wirkt zunächst alles attraktiv, aber spätestens bei einer Rücksendung kann es richtig problematisch werden.

Die Rücksendung muss nach China erfolgen und die Kosten dafür trägt der Kunde selbst. Leider hatte ich mir das vorher nicht genau durchgelesen.

Bei meiner Rücksendung blieb das Paket anschließend beim Zoll liegen. Nach Auskunft von DHL fehlten notwendige Unterlagen bzw. Angaben des Händlers, sodass die Rücksendung nicht ordnungsgemäß abgewickelt werden konnte. Das Paket wurde schließlich wieder an mich zurückgeschickt und ich blieb zunächst auf den Kosten sitzen.

Besonders erschreckend war für mich das Gespräch mit DHL. Dort wurde mir ausdrücklich gesagt, dass es sich bei diesen Händlern nach deren Einschätzung um Betrüger handelt. Diese Information möchte ich euch deshalb nicht vorenthalten.

Was ich allerdings fairerweise auch sagen möchte: Ich hatte bei beiden Händlern Probleme mit meinen Rücksendungen, aber die weitere Abwicklung war unterschiedlich.

Einer der beiden Händler hat mir nach mehreren Monaten, unzähligen Diskussionen und letztendlich mit Unterstützung von PayPal mein Geld zurückerstattet. Dafür bin ich natürlich auch dankbar.

Der andere Händler weigert sich bis heute, mir mein Geld vollständig zurückzuerstatten. Trotz der ganzen Problematik mit der Rücksendung und obwohl ich versucht habe, die Angelegenheit zu klären.

Ich kann natürlich nur von meiner eigenen Erfahrung und von dem berichten, was mir im Gespräch mit DHL mitgeteilt wurde. Aber für mich persönlich ist das Grund genug zu sagen:

❌ Ich würde bei Leon Boutique und Nordheim nie wieder bestellen.

Bitte schaut euch vor einer Bestellung unbedingt die Rücksendeadresse, die Rücksendekosten und die Bedingungen ganz genau an. Ich möchte einfach verhindern, dass jemand dieselbe Erfahrung machen muss wie ich.

28 september 2026

Nicht zu empfehlen

Ich kann nur sagen, dass man hier lieber die Finger lassen sollte. Es ist nicht besonders vertrauenswürdig, wenn man mit seinem Firmennamen den Eindruck erwecken will, es handle sich um Boutique-Ware aus Berlin, dabei kommt alles aus China. Ich habe eine Bluse erhalten, die weit weg von der Abbildung im Internet war. Auf mehrere Anfragen einer Retoure hat man sich einfach nicht mehr gemeldet. Mein Geld habe ich über Paypal zurückbekommen. Ich kann diese Firma nicht empfehlen!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich möchte selbst diesen 1 Stern nicht…

Ich möchte selbst diesen 1 Stern nicht abgeben, aber sonst kommt man leider nicht in die Bewertung.
Das bestellte Produkt soll aus Leder sein, ist aber von minderwertiger Qualität (nicht als Leder erkennbar) und schlechter Ausführung und Passform. Zudem wurden Versandkosten bei der Bestellung verrechnet. Nun muss man aber die Rücksendung nicht nach Berlin , sondern nach China mit erheblichen Kostenaufwand zurücksenden, um sein Geld zurück zu bekommen. Auch auf mehrfaches Anschreiben gab es keine Rückmeldung.
Da das Produkt nicht gerade günstig zu erwerben war, finde ich, dass diese Vorgehensweise von dem Leonboutique Shop nochmal auf Kunderfreundlichkeit
überprüft werden sollte!

28 augusti 2026

Finger weg!

Die Lieferung von zwei bestellten Kleidern bei Leon Boutique hat mehrere Wochen gedauert. Als die Ware endlich ankam, war sie qualitativ absolut minderwertig, entsprach in nichts den Bildern auf der Internetseite.
Ich habe versucht die Ware zurückzusenden. Nach mehreren Anfragen habe ich eine Adresse in China erhalten. Ich sollte dann noch Bilder von der Retoure machen und eine Nachtverfolgungsnummer angeben. Bilder habe ich gemacht und per Mail an Leon Boutique geschickt. Eine Nachverfolgungsnummererhält man aber nur bei einem Einschreiben und das hätte mehr gekostet, als die Ware wert war. Ich habe mich also entschieden die Ware ohne Nachverfolgung nach China zu schicken und habe nie wieder etwas gehört, geschweige denn mein Geld auch nur anteilig erstattet bekommen. Ich habe also die Ware bezahlt und das Porto für die Retoure nach China. Für nichts. Seitdem werde ich mit Werbemails zugespamt.
Diese Erfahrung wünsche ich keinem.

3 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ACHTUNG ACHTUNG NICHT BESTELLENei dieser…

Bitte bestellt nicht bei dieser Boutique.Die Ware ist richtig schlecht.Die Rücksendung ist unmöglich.Was sie versprechen ist nicht dem so.Der Sitz ist nicht in Berlin..bis man Antwort bekommt wegen der Rücksendung..wollen dann 15 % bearbeitungsgebühr haben.Die Rücksendung dann auch noch selber tragen.Habe aber immer noch nicht die genaue Adresse bekommen wo es hin geschickt werden soll.bitte bitte bestellt da nicht

27 september 2026

50€ Porto für Retour nach China

190 € für 2 Kleider ausgegeben. Die Ware ist ein billiger Ramsch. Für die Rücksendung nach China würden ca. 50€ Porto kostrn, die ich selber bezahlen müsste. Also die Ware landet in den Müll.

27 september 2026

Billige Chinaware, schlechte Qualität

Billige Chinaware, lange Lieferzeiten, grenzt an Betrug, da einem falsche Tatsachen vorgegaukelt werden. Mit „Berlin“ hat dieser Händler nichts zu tun, die Kleidung hat sehr schlechte Qualität. Unfassbar, dass dieser Händler bei Google regelmäßig ganz oben auftaucht. Hände weg!!!

11 september 2026

Einfach nur schlecht

Die Ware ähnelte überhaupt nicht den Bildern im Internet, war viel minderwertiger und einfach nur unschön anzusehen. Die Rücksendung war teuer und wir haben bis heute noch kein Geld gesehen. Solche Firmen sollte man verbieten.

17 juli 2026

Warnung

Es ist bei der Bestellung nicht ersichtlich, dass man die Retour auf eigene Kosten nach China schicken muss! Die Qualität des Kleides ist sehr schlecht, fühlt sich an wie Plastik. Das Marketing ist irreführen. Man sollte sich ganz sicher sein, dass die Kleidung passt und die Qualität akzeptabel ist.

26 september 2026

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend – Ware entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen

Ich habe drei Kleider bestellt und war bereits mit der Abwicklung der Bestellung sehr unzufrieden. Die Lieferung kam erst verspätet an. Als die Ware dann endlich angekommen ist, war ich erneut enttäuscht: Die Kleider entsprechen meiner Meinung nach weder der Darstellung auf der Internetseite noch meinen Erwartungen an Qualität und Verarbeitung.

Besonders enttäuschend fand ich außerdem, dass ich E-Mails erhalten habe, in denen mir eine Rückerstattung angeboten wurde, wenn ich eine positive Bewertung abgebe. Das hat bei mir einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen.

Ich würde hier nach meiner persönlichen Erfahrung nicht nochmal bestellen.

Andrea D.

24 september 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bomberjacke ist von der…

Bomberjacke ist von der Materialqualität und Verarbeitung Ok. Passform vom Schnitt im Verhältnis zur Armlänge eher für füllige Personen. Günstiger Preis und Transport kostenlos, aber lange Lieferzeit durch Asienimport.

Vorsicht Betrug

Diese Webseite ist ein Betrug,
die Ware kommt aus China und nicht aus Berlin! Es dauert 1 Monat oder länger, bei Sie die Ware bekommen haben. So war es bei mir jedenfalls. Und dann kommt es : die Rücksendung wird nicht akzeptiert, stattdessen wird Ihnen ein Teilzahlung des Betrags angeboten. Begründung- Sie tragen selbst die Rücksendungskosten. Also es wird um jeden Preis versucht, dass Du die Ware behältst, obwohl dir nichts davon passt.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bestellt wurde ein Kleid aus 100%…

Bestellt wurde ein Kleid aus 100% Baumwolle, wie angeboten.
Geliefert wurde 100% Plastik. Es wird suggeriert, dass die Firma in Berlin ihren Sitz hat, richtig ist aber, dass die Ware aus China geliefert wird (mit langer Lieferzeit) Rückversand nach China teuer. Das Angebot 40% Erstattung habe ich abgelehnt! Paypal hat die Sache dann geklärt. Noch mal Glück gehabt.

5 augusti 2026

Ich habe 2 Hosen bestellt

Ich habe 2 Hosen bestellt, die Hosen sehen fürchterlich aus, hat mit den Bildern im Online Shop nichts zu tun.
Zu dem sind sie viel zu kurz.
Das schlimmste ist ich bekomme nicht mal mehr mein Geld zurück, da die der Meinung sind die Hosen entsprechen denen im Online Shop.
Ich empfehle jeden dort nichts zu kaufen.

22 september 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.