Företagsinformation

1. Praktikskola
  2. Utbildningscentrum

Skrivet av företaget

Wir sind eine staatlich anerkannte Fernuniversität mit IHK-Zertifikat für Make-up Artists und Beauty-Professionals. Unsere Ausbildungen sind 100 % online, praxisnah aufgebaut und jederzeit startbar. Wir vermitteln professionelles Make-up-Know-how kombiniert mit Business-, Marketing- und Positionierungswissen. Die Inhalte sind klar strukturiert und auf die direkte Umsetzung im Berufsalltag ausgerichtet. Unser Anspruch: eine hochwertige Ausbildung mit klaren Prozessen und einer starken Grundlage für eine erfolgreiche Karriere im Beauty-Bereich.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mentortingprogramm wärmstens zu empfehlen!

Ich habe vor kurzem mit dem Mentoringprogramm bei LeoArtist Academy gestartet um bei Instagram mehr zu erreichen, ich bin bereits eine Weile als Makeup Artist tätig. Mein Ziel ist es mehr Kunden zu generieren. Man erhält mega viel Input inkl. kompletter Profilanalyse und super vielen hilfreichen Tipps. Einiges konnte ich sofort umsetzten und habe ich auch sofort getan, nun ist es ein längerer Prozess und mich perfekt zu positionieren. Man bekommt super viele Beispiele und auch Vorschläge für Content, auch wie man was am besten umsetzt. Es ist super viel Input und man muss auch Interesse haben es umzusetzen und ich denke, da man den kompletten Fahrplan erhält & auch durchführt, wird das ganze auch sehr erfolgreich. Ich bin super motiviert alles nach und nach umzusetzen und erfolgreicher zu werden! Neben dem digitalen Mentoring Plan, gibt es auch persönliche Calls in denen alles besprochen wird, man alle Fragen stellen und sich austauschen kann. Ich kann das Mentoringprogramm wärmsten empfehlen!

13 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin unglaublich dankbar für meine…

Ich bin unglaublich dankbar für meine Zeit an der Leo Artist Akademie. Als dreifache Mama war es für mich lange schwierig, eine Ausbildung mit meinem Familienalltag zu vereinbaren. Durch das Online-Konzept war die Akademie für mich die perfekte Lösung. Ich konnte flexibel lernen und mir meine Zeit selbst einteilen.

Ich habe nicht nur fachlich sehr viel gelernt, sondern auch unglaublich an Selbstvertrauen gewonnen. Die Dozenten sind herzlich, professionell und immer unterstützend. Man fühlt sich jederzeit ernst genommen und motiviert.

Wer Make-up wirklich von Grund auf lernen möchte und dabei Wert auf Qualität, Menschlichkeit und Flexibilität legt, ist hier genau richtig. Absolute Herzens-Empfehlung!

5 februari 2026

Große Empfehlung

Ich werde im Februar 2026 meine Ausbildung abschließen und kann es jetzt schon zu 100% empfehlen. Man wird auf dem kompletten Weg zur Make-up Artisten begleitet, egal welche Fragen oder Anliegen man hat, wird man unterstützt. Ansonsten kann man die Ausbildung sehr selbstständig und flexibel gestalten. Ich bin sehr froh und zufrieden das ich diesen Weg und keinen anderen gewählt habe.

5 januari 2026

Absolute HerzensEmpfehlung

Absolute HerzensEmpfehlung
Ich habe den Make-up-Kurs der Leo Artist Academy erfolgreich abgeschlossen und bin sehr zufrieden. Der Kurs ist klar strukturiert, praxisnah aufgebaut und vermittelt sowohl theoretisches Wissen als auch wichtige Techniken für die tägliche Arbeit als Make-up-Artist.

Meine Fähigkeiten haben sich deutlich verbessert, besonders in Bezug auf Präzision, Produktkenntnisse und professionelle Arbeitsabläufe. Die Inhalte sind verständlich erklärt und gut umsetzbar. Dank des Kurses fühle ich mich nun sicher genug, um aktiv mit meinen Fähigkeiten zu arbeiten und Kunden professionell zu betreuen.

Ich kann den Make-up-Kurs der Leo Artist Academy allen empfehlen, die sich im Bereich Make-up weiterentwickeln oder den Schritt in die professionelle Arbeit wagen möchten.

1 juni 2025

Svar från Leo Artist GmbH

Liebe Marion, vielen lieben Dank für deine lieben Worte und deine Zufriedenheit. Das bedeutet uns sehr viel. Danke, dass du dich für unsere Academy entschieden hast!
Alles Liebe und Gute für dich!

Absolut Empfehlenswert!

Ich hab den Kurs in der Schwangerschaft gestartet und in der Elternzeit beendet – zwischen Babybauch, Müdigkeit und Schmink-Sessions am Abend 😄
100% online & super flexibel, genau das, was ich als Mama gebraucht hab. Kein Druck, nur richtig gute Inhalte und Live Calls, die einen pushen.
Ich fühl mich jetzt sicher im Make-up, hab mein Zertifikat und freu mich aufs nebenbei-Starten in der Elternzeit.
Für mich: 10/10. Absolute Empfehlung für alle Mamas, die mehr wollen als nur „Pause-Modus“.

18 november 2025

Herzensempfehlung

Ich habe im Mai 2024 meine Ausbildung bei Leo beendet und ich bereue es keine Sekunde 🙏🏻🫶🏼

23 december 2025

Svar från Leo Artist GmbH

Liebe Denise, vielen lieben Dank für deine Herzensempfehlung. Das bedeutet uns sehr viel! Danke!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Flexibilität und know how

Ich habe mich an der Leo Artist online Akademie weitergebildet und war so glücklich, dass ich diese Schule gefunden habe wodurch die Weiterbildung zur Make-up Artist super an meinen Arbeitsalltag als Selbstständige Unternehmerin anpassen konnte.

1 juli 2025

Svar från Leo Artist GmbH

Liebe Jenny, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Das freut uns sehr, dass du die Ausbildung so gut zu deinem Job kombinieren kannst! Danke für deine Zeilen.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.